Jeisson Martínez 56',Nteka 59',Pathé Ciss 86'

Ponferradina 0-3 Fuenlabrada: resumen, goles y resultado

Así vivimos el Ponferradina 0-3 Fuenlabrada: LaLiga SmartBank, jornada 37

Esto ha sido todo por hoy. Muchas gracias por estar ahí y nos vemos muy pronto. ¡Vivaaaaa el fútbol!

El Fuenlabrada dio un recital en la segunda mitad: saber estar, calidad y físico. Aguantó el tipo en el inicio del partido y ganó peso con el paso de los minutos. El poderío de sus hombres fuertes comenzó a decidir en el centro del campo y dos golazos en el comienzo de la segunda mitad secaron a los locales. La Ponferradina las tuvo en la primera parte, y no se pudo reponer. Los de Sandoval salen reforzadísimos de El Toralín, con las figuras de Randy Nteka y Cristóbal.

90+5

¡¡FINAAAAAAL, FINAAAAAAL!! Ganó el Fuenlabrada con mucha autoridad en el Toralín. Jeisson, Nteka y Ciss ousieron los goles. Los visitantes sellan su permanencia de manera virtual.

90+3

Se duele Juanma Marrero en el suelo. Se le dobló el tobillo al veterano futbolista del Fuenla, que regresa sin apuros.

90

Cinco de añadido en El Bierzo. Reina el Fuenla.

Golpe encima de la mesa de los de Sandoval. 0-3 en un escenario muy complicado para certificar una permanencia muy merecida y trabajada. Bravo por los fuenlabreños.

86

¡¡Y OTROOOOO MÁS DEL FUENLAAAAAAAAA!! Lo hizo Siss tras un error muy claro del meta de la Ponfe. Falta botada desde el lateral, Juanma la gana y Ciss la guarda a placer. Festival del Fuenlabrada en el Toralín.

83

Jugada muy polémica en el área del Fuenla. Yuri iba a hacer gol y va al suelo tras un contacto con Sotillos. El árbitro mantiene su decisión. No hay penalti.

81

Sandoval también agita su banquillo. Entra Oriol Riera por Jeisson y Juanma por León.

80

Qué gran segunda mitad está cuajando el Fuenla. Supo sufrir en los primeros veinticinco minutos de partido y se hizo el dueño en esta segunda parte. Cristóbal, una máquina de amasar balones.

78

Se marcha Larrea y entra Crespo en la Ponfe.

76

¡Lo que acaba de hacer Anderson! Regate sensacional en el área de la Ponfe. Se gusta el extremo portugués.

75

Posible mano en el área del Fuenla. El árbitro y los miembros de la sala VOR decidieron que no.

73

Se marchan Sielva y Kaxe, entran Javi Navarro y Asier Benito.

El Fuenla ya vence hasta en la posesión de balón.

71

Se marcha Caye Quintana y entra Hugo Fraile.

68

Otra más del Fuenla, esta vez le pilló en fuera de juego a Jeisson. Minutazos del Fuenla.

67

Amarilla para Sielva. Es un show lo de Cristóbal en el Fuenla. Nadie le quita el balón.

64

Se duele Caye Quintana de un golpe en la cara.

61

Reacciona Bolo. Valcarce por Ivi en la Ponfe.

Qué espectáculo de dejada la de Caye Quintana en el gol. Se la dejó de tacón a Randy Nteka, que no perdona.

59

¡¡OTRO GOOOOOOOLAZOOOOOOOO DEL FUENLAAAAAA, GOOOOOOOOOL DE NTEKAAAAAA!! Otra maravilla de gol de los visitantes. Jugada colectiva del Fuenla que acaba con la definición inapelable de Nteka.

Así es el fútbol. La Ponferradina fue muy superior en el arranque del partido y no lo aprovechó. El Fuenla no perdona en sus mejores minutos.

56

¡¡GOOOOOOOOLAZOOOOOOO DEL FUENLABRADAAAAAAAA, GOOOOOOOLAZO DE JEISSON EN EL TORALÍN!! Jugada magistral de Cristóbal, que se deshace de varios defensores, asiste a Anderson y este se la regala a Jeisson que marca a placer.

55

Acción cómica en el centro del campo. Óscar Sielva se chocó con el trencilla y cayó rendido sobre el césped. Se recuperó sin problemas el señor colegiado.

53

Inicio espléndido del Fuenla, que ya domina en el Toralín.

50

Amarilla muy clara para Ivi, muy enfadado en estos minutos. Lo pagó con una patada a Nteka.

49

Crispación en el banquillo de la Ponfe. El colegiado amenaza a los miembros del staff de Bolo con una posible expulsión.

48

¡OTRA MÁS DEL FUENLA, A PUNTO JEISSON! Remató demasiado picado a un gran centro de Cristóbal.

47

¡LA TUVOOOOOO IRIIIBAAAAS! El recién ingresado la tuvo clara a balón parado, pero atrapó fácil el meta local.

46

Y vuelve con cambios. Se marcha Dani Fernández, amonestado, y entra Iribas en la zaga visitante.

45

¡¡AAAARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!

La Ponfe firmó unos primeros veinte minutos estelares, pero no encontró la fortuna del gol. Son e Ivi fueron los mejores en sus filas, a los que solo les pudo parar un claro fuera de juego. El Fuenla resistió y esperó su momento, aunque no tradujo sus ratos de buen juego en ocasiones de peligro. Se esperan emociones fuertes en la segunda parte.

45+3

¡SE ACABÓ LA PRIMERA PARTE! Todo sigue igual antes de irnos a vestuarios. Todo por decidir en la segunda mitad.

45

Se añadirán tres minutos en esta primera mitad.

41

Son, el futbolista más destacado de lo que llevamos de encuentro. Uno de los fijos para Bolo, y un pilar fundamental en el ascenso que consiguieron en el curso pasado.

38

Juego muy repartido en esta parte del choque. La Deportiva se vació al inicio y ahora le está pasando factura. El Fuenla no traduce en ocasiones sus buenos minutos.

35

Ha despertado el Fuenla. Y ha encontrado la fórmula en el carril izquierdo. Anderson está generando mucho peligro por su banda y los locales por ahora no le contienen.

31

Amarilla para Dani Fernández por parar a Ivi en una contra.

Llegamos a la pausa de hidratación. La Ponferradina merece ir por delante en el marcador, pero los vistantes han resistido a las acometidas rivales. Hay partidazo en el Bierzo.

28

Compases más tranquilos ahora en El Toralín. El Fuenla ya ha pasado el peor rato y la Ponferradina ha levantado el pie del acelerador.

26

Despierta el Fuenlabrada en estos minutos. Buscan líneas de ataque por banda.

24

Golpe duro que se lleva Randy Nteka en la cabeza. Se trata sobre el césped con los médicos.

El dominio de la Ponfe, en estadísticas.

22

¡QUÉ JUGADÓN DE LA PONFE! Otro centro de Son y gran remate de Kaxe. La sacó el meta del Fuenla con una parada sensacional.

20

Se duele Caye Quintana en el suelo. Se llevó un pisotón de Larrea.

18

Los locales se mantienen firmes. Continúan atacando en campo rival y con el objetivo del gol. Minutos sensacionales de Ivi, Kaxe y Son.

16

¡¡HABRÁ VAR!! Marcó gol la Ponferradina pero Son estaba en posición ilegal. Después le envió un centro perfecto a Kaxe, que no perdonó de cabeza. El VAR confirma lo visto en las repeticiones: gol anulado.

12

Se deja ver Jeisson ahora en el ataque fuenlabreño. Le necesitan sus cmpañeros para intimidar la meta local.

10

¡AAAAARRIBAAAAA SON! La empaló bien desde la frontal, pero su chut salió alto por poco. Los de Bolo acumulan ocasiones para adelantarse.

8

La Ponferradina sigue a lo suyo. Falta que botó Ivi y Son remató alto. Inicio sensacional de los locales, que no han dado opción aún al Fuenlabrada.

6

Un espectáculo como siempre la manera de seguir el fútbol de Bolo, el Míster de la Ponfe. Intensidad máxima.

4

Amasa más el partido ahora el Fuenlabrada. Irrumpió con mucha fuerza la Deportiva.

2

¡OTRA MÁS DE LA PONFEEE! Jugadón de Ivi en el flanco diestro y a punto de llegar el gol.

1

¡LA HA TENIDO YA LA PONFEEEE! Se la encontró Kaxe en el área y no pudo rematar.

¡¡EMPIEZAAAAA EL PARTIDO!!

¡¡ESTO ARRANCA EN NADA!! Partido muy atractivo el que viviremos en El Toralín.

Así llegan los rivales a la cita de hoy.