REAL VALLADOLID

El 1x1 del Pucela contra el Atlético: Sin premio por las dudas de Caro

Un error del guardameta, inseguro durante todo el encuentro, impidió que el Real Valladolid sumara un punto merecido.

Valladolid
JAVIER GANDUL/DIARIO AS

El Real Valladolid cuajó una buena actuación en el Wanda Metropolitano en la que no pudo obtener el acicate del punto merecido. Después de un inicio en el que el Atlético de Madrid percutió mucho por el lado izquierdo, los blanquivioletas equilibraron la balanza y dispusieron de varias ocasiones para marcar. En la segunda mitad, a la segunda unidad, que entró en liza en este encuentro, le faltó gasolina, pero no aplomo, y siguió con una buena actuación que no consiguió un resultado acorde por un error de Caro en una acción a balón parado en la que además, según Sergio González, hubo despistes en la marca.

Caro: Un tanto inseguro en varios balones aéreos en la primera mitad. Cometió varias imprecisiones en el arranque de la segunda, una de las cuales pudo provocar un disgusto. Después del paradón a Thomas, erró en otra salida que provocó el gol. MUY MAL

Antoñito: Buscó no complicarse en labores defensivas y estuvo rápido en su redebut en la competición. Fiable en los duelos, no mostró el vuelo en ataque de otros días. Estuvo a un buen nivel. BIEN

Kiko Olivas: Seguro en defensa, aunque algo precipitado en varios inicios de jugada. No llegó a tiempo de rehacerse del error grave de Caro. Ya con 1-0, se mostró dubitativo en otras dos acciones de la que Caro tampoco salió muy bien parado. REGULAR

Javi Sánchez: Firme recortando los espacios que buscaban Llorente y Trippier. Salió de zona cuando fue necesario para perseguir a João Félix o al propio Llorente, que asomaban al balcón del área para trenzar. BIEN

Carnero: Sufrió mucho ante Llorente y Trippier en la media hora inicial. El reajuste de Sergio en la primera pausa para la hidratación le permitió vivir algo más cómodo. Un tanto fallón con balón, aunque con presencia ofensiva. BIEN

San Emeterio: Fue el encargado de reforzar el sector izquierdo defensivo ante los problemas en ese sector y lo hizo de manera solvente. Fue sustituido al descanso después de cuajar una buena actuación. BIEN

Míchel: Más atinado en el pase que contra el Celta, ofreció alternativas con balón durante el primer periodo. El equipo perdió presencia con balón, como él. Vio la quinta amarilla en una acción temeraria y cumplirá ciclo contra el Getafe. BIEN

Hervías: Intermitente, pero profundo, se asoció con Antoñito en varias ocasiones. Asomó alguna vez por dentro en conducción, aunque no consiguió influir en demasía en posiciones más ofensivas. BIEN

Matheus: Activo en la presión y móvil en tres cuartos. Tuvo una muy buena oportunidad a la media hora. Desapareció en la segunda mitad, quizás como fruto de la inactividad de la que venía. MUY BIEN

Waldo: Tuvo la primera ocasión, en la que puso a prueba a Oblak a los tres minutos. Dio profundidad por la banda izquierda. Vio la amarilla después de llegar tarde en una acción sobre Trippier y cumplirá ciclo contra el Getafe. MUY BIEN

Guardiola: Se afanó en generar acciones de peligro en sus compañeros, voluntarioso. A menudo debió correr muchos metros, pero esta vez lo hizo menos desasistido. La carga de minutos hizo que Sergio lo cambiara al descanso. BIEN

Alcaraz: Participativo desde que salió, terminó de central. Salió enchufado y dispuesto a ir a la guerra. Bien con balón y sin él. BIEN

Miguel: Un incordio para la defensa. Provocó dos tarjetas amarillas en sus primeros 15 minutos sobre el campo. Esa incidencia de los minutos iniciales fue desapareciendo. BIEN

Óscar Plano: No intervino demasiado en un lado poco natural para él como es el extremo izquierdo. Ayudó a Carnero en defensa, pero en ataque ofreció poco. REGULAR

Kike Pérez: El partido entraba en los estertores cuando entró, con el Atlético de Madrid dominando y yendo a por el gol, pero no se notó en exceso que fuera su debut. Rigor con balón. BIEN

Ünal: Entró para buscar un último impulso que otorgara el empate. Apenas pudo intervenir.