Celta 0-1 Villarreal: resumen, gol y resultado del partido

Así vivimos en AS.com el Celta 0-1 Villarreal: jornada 28 de LaLiga

Y hasta aquí la narración del partido, no se olviden de leer la crónica.

Trigueros vuelve con milagro

El centrocampista dio el triunfo al Villarreal con un gol en el minuto 91. Rubén sostuvo al Celta en la primera parte, pero el equipo celeste acabó sucumbiendo en un partido muy flojito de los de Óscar.

Con esta victoria, el Villarreal se acerca a Europa al sumar 41 puestos.

PTPJPGPEPP
6452711124
7432811107
8412812511
9412812511
1037279108

Estas han sido las estadísticas del partido durante los 90 minutos. Merecía el triunfo el Villarreal y se lo acabó dando Manu Trigueros tras una pérdida de Sisto en una conducción hacia atrás.

0

El centrocampista dio el triunfo al Villarreal con un gol en el minuto 91. Rubén sostuvo al Celta en la primera parte, pero el equipo celeste acabó sucumbiendo.

90+4

¡FINAL DEL PARTIDO EN BALAÍDOS!

90+3

Último minuto para que el Celta intente el empate.

Pérdida de Pione Sisto, se lanza al ataque el Villarreal, Bacca encara a Rubén, que le quita el balón, pero el esférico llega a los pies de Trigueros tras unos rechaces y la cruza para poner el 0-1 en el marcador.

90+1

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MANU TRIGUEROS!!!!!! ¡¡¡MAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARCA EL VILLARREAL!!!

90

¡¡¡¡Cuatro minutos de tiempo añadido!!!!

89

Choque entre Anguissa y un rival en el área. Le señalan la falta al jugador del Villarreal.

87

¡¡¡¡LA HA TENIDO BACCA!!!!!!! ¡¡¡DEJÓ ATRÁS A SUS PERSEGUIDORES EN UNA CARRERA INCREÍBLE Y SU REMATE FINAL SE MARCHÓ ROZANDO EL PALO!!!!

85

Últimos minutos de este partido sin chispa en Balaídos. Rubén sostuvo al Celta en las mejores ocasiones del Villarreal y todavía reina el 0-0.

82

Entra Denis Suárez en lugar de Hugo Mallo.

80

Otro doble cambio en el Villarreal, estos ya son sus últimos movimientos: se marchan Alcácer y Moi Gómez y entran Ontiveros y Morlanes.

En el Celta, Smolov sustituye a Santi Mina.

79

Falta a favor del Celta a unos metros de la frontal, balón al área. Bacca despeja el peligro de su área.

78

¡Entramos ya en la recta final del partido! ¡Vamos a ver si sigue achuchando el Villarreal!

74

Nueva pausa de hidratación. Después, el partido entrará en su recta final. Sigue dominando el Villarreal.

72

Llegó bien Alberto Moreno por la banda izquierda, pero su centro acabó en las manos de Rubén Blanco. Sin problemas para el portero del Celta.

69

Los cambios del cuerpo técnico del Villarreal han sido algo arriesgados, quieren ir a por los tres puntos. De momento, en sus mejores ocasiones, se han topado con Rubén.

67

Nuevo cambio en el Villarreal: se marcha Iborra y entra Trigueros.

65

¡¡¡¡Buena ocasión de Samu Chukwueze!!!! ¡¡¡¡Llega el Villarreal con peligro por primera vez en esta segunda parte!!! ¡¡Paró Rubén Blanco!!

61

El partido está quizá en su fase más tranquila, sin ocasiones ni acercamientos al área. Además, el ritmo no es alto tampoco. Veremos si los cambios ayudan o no.

58

Doble cambio en el Villarreal: se marchan Gerard Moreno y Santi Cazorla y entran al terreno de juego Bacca y Samu Chukwueze.

En el Celta, se va Rafinha, al que se le nota molesto, y entra al terreno de juego Sisto, recién 'indultado'.

55

Parece que los jugadores que entrarán al campo por parte del Villarreal son Bacca y Samu Chukwueze.

53

Calienta Denis Suárez en la banda. También parece que mueve el banquillo Quique Álvarez, hoy, como saben, al frente del banquillo amarillo por la sanción de Calleja.

50

Sigue mejor el Villarreal en estos primeros minutos de la segunda parte, ahora está achuchando con un gran Cazorla, que se acerca a la frontal siempre generando una sensación de peligro.

47

El Villarreal, en cambio, no ha hecho sustituciones. La primera parte del equipo amarillo ha sido buena.

46

¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN BALAÍDOS!!!

Doble cambio en el Celta: entran al terreno de juego Okay y Aidoo para sustituir a Juan Hernández y Pape Cheikh.

Hay varios futbolistas del Villarreal y del Celta realizando ejercicios de calentamiento.

Buena primera parte del Villarreal, que tuvo la posesión de balón y disfrutó de las dos mejores ocasiones del partido. El Celta, por su parte, mostró una versión conservadora y prudente. Un disparo de Rafinha desde la frontal supuso su mejor acercamiento.

45+2

¡¡¡¡Vaya mano de Rubén Blanco al remate de cabeza de Gerard Moreno!!!! ¡No vale, le pitaron falta en ataque a Gerard!

45

Dos minutos de tiempo añadido a esta primera parte.

44

Estamos ya al filo del descanso y el marcador no se mueve. La mejor ocasión fue la de Iborra, en ese gran chut despejado por Rubén Blanco con una buena intervención. Habrá añadido en esta primera parte debido a la pausa de hidratación.

42

Olaza pide calma en su saque de banda, se nota la falta de ritmo tras los tres meses de parón. En este tramo del partido se están dando muchas imprecisiones.

39

Pape Cheikh también se lleva la amonestación por una entrada sobre Mario Gaspar. Una amarilla para cada equipo.

37

Amonestación para Iborra, que se queja muchísimo de la decisión del árbitro. El centrocampista del Villarreal se perderá el siguiente partido por acumulación de tarjetas.

En las imágenes de ve que Aspas salta a tiempo y no parece que Iborra le llegue a tocar.

35

¡¡¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!! ¡¡¡MISIL DE RAFINHA DESDE LA FRONTAL DEL ÁREA!!! ¡¡¡RESPUESTA DEL CELTA A LA OCASIÓN DEL VILLARREAL!!!

34

¡¡¡¡ARRIBAAAAAAAA!!!! ¡¡¡Se le fue alto el remate a Gerard Moreno!!! ¡La asistencia fue de Alcácer!

32

Se reanuda el juego. Hay córner a favor del Villarreal, es el quinto del partido a favor de los amarillos.

Anguissa remató y el balón se marchó muy desviado.

30

Pausa de hidratación en estos momentos. Los futbolistas se van a la banda a beber agua y seguramente recibir alguna que otra instrucción de sus técnicos.

28

Disparo de Alcácer tras una contra rápida. El balón dio en un rival y hay córner a favor de los amarillos.

Estas son las estadísticas que está dejando el partido, que transcurre ya por el minuto 28.

Dos intervenciones de Rubén Blanco por ninguna de Asenjo todavía.

25

¡Anguissa mete la cabeza y despeja ese balón al área que ha puesto Juan Hernández!

24

Falta de Albiol sobre Santi Mina, agarrón claro. Puede ser peligrosa. La pondrá Juan Hernández desde la banda izquierda.

Encuestas

¿Qué equipo se llevará los tres puntos esta tarde?

23

Nuevo saque de esquina a favor del Villarreal que Iborra remata de cabeza directamente fuera.

22

¡¡Vuelve a salir Rubén Blanco a tapar el hueco en el remate final de Alcácer!! Parece que el defensor Murillo bloqueó el balón.

21

Centro de Olaza desde la banda izquierda que se envenena y a punto está de poner en problemas a Asenjo en la portería del Villarreal.

19

¡¡¡¡Fueraaaaaaa, Juan Hernández!!!! ¡¡No fue a puerta ese disparo del atacante del Celta!! Buen intento de los de Óscar.

17

¡¡¡¡¡¡RUBÉEEEEEEEEN!!!!!!! ¡¡¡GRAN PARADA DEL PORTERO DEL CELTA AL CHUT DE IBORRA!!!! ¡¡CLARÍSIMA LA OCASIÓN DEL VILLARREAL, AHORA SÍ!! ¡Ha tenido el 0-1!

15

¡¡¡Disparo a puerta de Gerard Moreno!!! ¡¡Araujo despeja con su pie y después Cazorla, a las manos de Rubén!! Primera llegada ya más clara del Villarreal.

13

Poco a poco el Villarreal se está adueñando de la posesión, mientras que el Celta sigue con una actitud de prudencia.

10

Saque de esquina a favor del Villarreal. El primero. Remate de cabeza de Paco Alcácer directamente a las manos de Rubén. Muy blandito.

8

Mario Gaspar se entretuvo demasiado en su internada en el área y acabó pisando a un rival. Falta a favor del Celta, que comienza la jugada en pies de su portero Rubén Blanco.

6

Centro-chut de Aspas que se acaba yendo por línea de fondo. No llegó Juan Hernández a tocar ese balón.

5

La posesión larga del Villarreal acabó en un centro lateral desde la banda derecha que despejó bien Olaza. Saca el balón jugado Rafinha.

4

Intenta mandar el Villarreal en estos primeros compases del partido. Aguanta el Celta bien posicionado, con una ligerísima presión.

2

Ha tardado un poquito en arrancar el encuentro. Se guardó un minuto de silencio en memoria a las víctimas de la pandemia.

Ahora mismo maneja el balón el Villarreal, hoy con Quique Álvarez en el banquillo por la sanción de Calleja.

1

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN BALAÍDOS!!!!! ¡¡¡SACA EL CELTA!!! ¡Primera posesión local!

Recordamos alineaciones antes del inicio del partido:

Celta: Rubén; Hugo Mallo, Murillo, Araujo, Olaza; Pape Cheikh, Bradaric, Rafinha; Santi Mina, Aspas y Juan Hernández.

Villarreal: Asenjo; Mario Gaspar, Albiol, Pau Torres, Alberto Moreno; Anguissa, Iborra, Cazorla; Gerard Moreno, Alcácer y Moi Gómez.

¡Abrimos votación! ¡Esto está a punto de empezar!

Encuestas

¡Los futbolistas titulares ya están en el túnel de vestuarios, a punto de saltar al terreno de juego! Ya lo hacen los suplentes y el cuerpo técnico, ataviado con las mascarillas correspondientes.

¡Ejercicios de calentamiento sobre el césped de Balaídos!

Vamos ahora con un repaso de la actualidad deportiva de ambos equipos. Menos de 25 minutos para el pitido inicial en Balaídos.

Esta es la racha de resultados que presentan Celta y Villarreal en sus últimos cinco encuentros: