Oviedo 0 - Ponferradina 0: resumen y resultado de LaLiga SmartBank

Así vivimos en As.com el Oviedo 0-0 Ponderradina: jornada 32 de LaLiga SmartBank

¡Esto ha sido todo por nuestra parte! Gracias por elegir as.com para seguir este Oviedo - Ponferradina en la vuelta del fútbol de plata. ¡Gracias!

El Oviedo volverá a jugar en casa la próxima jornada, recibiendo la visita del Deportivo. Mientras, la Ponfe buscará seguir fuerte en casa ante el Elche.

La Ponferradina da un paso más hacia la salvación y mira de reojo (a seis puntos) la zona de playoff, por la que pugnan varios equipos.

PTPJPGPEPP
84232101210
942319157
1041329149
11413111812
1241319148

Con este empate, el Oviedo se aleja un poquito del descenso, pero con todos sus rivales por jugar todavía salvo el Extremadura.

PTPJPGPEPP
15383281410
16383191111
17363281212
1835319814
19353181112

Después de tres meses de parón, ninguno de los equipos acertó con la portería del rival. El Oviedo comenzó mejor pero con el paso del tiempo se fue diluyendo

La segunda parte fue de una Ponferradina que llevó todo el peligro, despejado eficazmente por Lunin.

90+5

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAALLLL DEL PARTIDO EN EL CARLOS TARTIERE!!!

90+3

Falta de Borja Sánchez en posición ofensiva. Poco más de un minuto para el pitido final.

90+1

¡Arriba el disparo de Bolaño desde la frontal!

90

Tendremos cinco minutos de tiempo añadido.

88

¡Se duerme Borja Sánchez y le arrebata el balón Russo dentro del área!

87

Fuera de juego de Yuri.

85

¡Remate fuera de Javi Navarro a la media vuelta!

84

¡Atentísimo René para salir del área y despejar de cabeza! Si no sale, ese balón era de Ibrahima.

83

Despeja Carlos Hernández un centro peligroso desde la derecha. El Oviedo, encerrado.

81

La Ponferradina agota los cambios: se marchan Larrea y Nacho Gil y entran Son y Manzanara.

78

Busca Ziganda estimular al equipo con un nuevo cambio: se marcha Sangalli y entra Obeng.

76

¡Otra vez Lunin evita el tanto local! Disparo de Yuri algo escorado que repele el meta ucraniano con el pie.

75

Pausa de hidratación que le viene de perlas al Oviedo, algo inferior en estos últimos minutos.

74

¡Nuevo córner para el Oviedo! Despeja Arribas en el primer palo.

73

¡Paradón de Lunin para evitar el gol de Larrea! Saque en corto a la frontal para el centrocampista, que golpea de primeras.

72

Tarjeta amarilla para Lucas y falta peligrosa para la meta del Oviedo. Se desentendió del balón y fue a bloquear al rival.

71

Centro de Valcarce desde la izquierda que despeja Bolaño en el corazón del área.

70

Entramos en los últimos veinte minutos de partido. Pondrá el balón en jjuego René Ramos, meta de la Ponferradina.

Así luce una de las gradas del Carlos Tartiere (Foto de Eloy Alonso; Diario AS)

66

Se sigue calentando el partido: tarjeta amarilla para Larrea por una entrada sobre Tejera, que se las está llevando de todos los colores esta noche.

64

Tarjeta amarilla para Luismi, la primera para un jugador del Oviedo. Saltó con los brazos en alto.

63

Bolo responde con un doble cambio: se marchan Omar Ramos y Kaxe y entran Javi Navarro y Asier Benito.

62

¡GOL ANULADO A LA PONFERRADINA! FUERA DE JUEGO, POR MUY POCO, DE KAXE

61

¡Doble cambio en el Oviedo! Se marchan Ortuño y Rodri y entran Borja e Ibrahima Balde.

58

Falta peligrosa a favor del Oviedo, a unos cinco metros de la frontal del área. ¡No controla bien Rodri, pero era fuera de juego! Estaba muy solo.

56

Demasiado largo el balón de Ortuño para Bárcenas, que no había iniciado la carrera al espacio.

54

Llega el primera cambio del partido: se marcha Sielva en la Ponferradina y entra Saúl Crespo.

51

Sielva y Tejera se encuentran de nuevo y el carbayón se lleva la peor parte. El de la Ponferradina se gira y le toca ligeramente con el brazo, aunque parece muy leve para sacar la segunda tarjeta.

50

¡Otra vez Arribas atento para robarle el balón a Kaxe dentro del área!

49

¡Muy rápido Arribas para ganarle la carrera a Yuri, que ya se relamía cerca del área!

47

Ha empezado fuerte esta segunda parte. Tarjeta para Kaxe por entrar con el brazo por arriba

45

Apenas unos segundos de la segunda parte y tenemos la primera cartulina: la ve Sielva, que controla mal y llega tarde en la entrada sobre Tejera.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN EL CARLOS TARTIERE CON TODO POR DECIDIR!!!

¡¡Protagonistas al terreno de juego!!

Los suplentes de ambos equipos calientan sobre el césped. Recordamos que ahora tendrán disponibles cinco cambios, a realizar en tres interrupciones sin contar el descanso ni las pausas de hidratación.

Igualadísima primera mitad en Oviedo, con mayor posesión para los visitantes, que además tuvieron las ocasiones más claras para abrir el marcador.

45+1

Saque de esquina que bota el Oviedo de forma rápida y despeja la defensa.

45

Tendremos tres minutos de tiempo añadido.

44

Llegó la ocasión más clara a escasos minutos para el final de la primera parte. El larguero salva al Oviedo de irse por debajo al descanso.

43

¡Al larguero Omar Ramos en el saque directo! Tocó Lunin y la desvía por milímetros.

42

Córner para la Ponferradina, el tercero para los de Bolo.

41

No controla Ortuño el envío largo de Bárcenas.

40

Falta sobre Rodri Ríos en el círculo central. Cinco minutos para el final de una poco brillante primera mitad.

37

Fuera de juego de Ortuño, que cabeceó con mucho peligro y se marchó por poco.

36

Falta de Valcarce sobre Larrea en tres cuartos de campo. Muchos parones y poco fútbol en esta primera mitad.

33

Saque de esquina para la Ponferradina. De nuevo Omar Ramos para poner el balón parado, saca en corto para Nacho Gil y éste pierde la posesión.

32

Falta de Tejera sobre Nacho Gil en el flanco izquierdo del ataque de la Ponfe. El centro de Omar Ramos lo desvía la defensa.

30

Llega el momento para la pausa de hidratación. Un minuto para refrescarse y que los técnicos corrijan detalles.

28

¡Lunin salva el gol de Yuri! El brasileño se asomó al balcón del área y el meta ucraniano detuvo con solvencia para corregir un error previo.

28

¡Disparo alto de Iván! Primera llegada peligrosa de la Ponferradina.

25

¡Detiene con problemas René! Su despeje toca en Trigueros y casi entra en la portería.

23

¡Muñiz Ruiz se echa la mano al pinganillo! Los jugadores del Oviedo reclaman mano tras el centro de Bárcenas. No hay nada, será córner.

22

Cumplimos el ecuador de la primera parte y apenas ha habido llegadas con peligro al área.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
19

Controla con el brazo Rodri cerca de la frontal, y así lo señala el colegiado.

18

Nuevo choque entre René Ramos y Ortuño de forma involuntaria. Mientras, Lunin apenas ha tenido que trabajar en la meta del Oviedo.

14

¡Fuera el cabezazo de Carlos Hernández! Estaba lejos de la portería y había pocas opciones.

13

Carrera larga de Sangalli, que no ve el desmarque de Rodri Ríos y finalmente tiene que mirar hacia atrás para conservar el balón.

11

Falta sobre Tejera en el centro del campo. Minutos de tanteo en estos primeros compases.

9

Fuera de juego de Ortuño en una contra que prometía mucho para los intereses carbayones.

8

Saque de esquina para la Ponferradina, el primero del partido.

6

Juego parado por un choque entre René y Ortuño en la frontal del área de la Deportiva. El delantero del Oviedo iba mirando el balón en su carrera y no vio al meta.

5

Falta peligrosa que bota Tejera y atrapa sin problemas René.

3

Buscaba Yuri el cuerpo a cuerpo con Lucas, pero el balón sale por la banda.

1

El Oviedo rinde homenaje a sus orígenes con una camiseta conmemorativa del 94 aniversario.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL CARLOS TARTIERE!!

Se guarda un minuto de silencio en memoria de las víctimas de la pandemia del coronavirus,

Los capitanes de ambos equipos y el árbitro hacen el saludo con el codo. El nuevo fútbol.

¡Saltan los jugadores al terreno de juego del Carlos Tartiere!

ÁRBITRO | El colegiado Alejando Muñiz Ruiz será el encargado de dirigir el partido de esta noche.

¡Cinco minutos para el inicio del partido!

"Llegamos lo mejor posible dentro de lo que podemos estar, pero no lo sabemos realmente porque no lo hemos testado"

José Ángel Ziganda, entrenador del Oviedo

Todo preparado en el vestuario de la Ponferradina

Cargando...

La Ponferradina, en su regreso a la división de plata, está teniendo menos problemas de los esperados para estar en la zona cómoda de la clasificación. Con la vuelta del fútbol no pueden relajarse.

PTPJPGPEPP
10413111812
1141319148
1240319139
13393210913
14383191111

El Oviedo vuelve a la competición con la obligación de no dejarse puntos en su estadio. Tiene el descenso muy cerca y ganar en su estadio será fundamental.

PTPJPGPEPP
15383191111
16383191111
17353181112
1835319814
19353181112

Recordamos las nuevas normas en esta vuelta al fútbol. Se podrán realizar hasta cinco cambios, pero como máximo en 4 tandas siempre que una sea en el descanso, de no hacerlo solo se podrán hacer en 3 tandas. Habrá parones en la mitad de cada parte para que los jugadores puedan hidratarse.

Se hizo esperar la alineación de los locales. Rodri y Ortuño formarán la pareja de ataque.

Yuri y Katxe serán los referentes en ataque de los visitantes en Oviedo.

Cargando...

YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS

Los jugadores del Oviedo ya están en el Carlos Tartiere que se encuentra completamente vacio, Habrá que acostumbrarse a esta nueva normalidad sin el aliento de los aficionados y ver a los jugadores con masacarillas.

Cargando...

OVIEDO

El equipo asturiano vuelve a la competición sin margen de error. La permanencia es el objetivo y antes del comienzo de la jornada el equipo se encuentra empatado a puntos con el Deportivo, equipo que ahora mismo marca el descenso. No dejar escapar puntos en casa será clave para lograr el objetivo.

As a seguir: Ortuño. El atacante tiene que volver enchufado para darle los goles que necesita a su equipo para lograr la permanencia.

PONFERRADINA

El equipo visitante vuelve a los terrenos de juego con el objetivo marcado al comienzo de la temporada prácticamente conseguido, la salvación. Tiene un colchón de cinco puntos con el descenso, pero en el camino tiene 7 equipos antes que los puestos para descender. A pesar de su buena situación no pueden relajarse, ya que con tres pinchazos se pueden meter en la zona baja.

As a seguir: Yuri. El delantero, que estaba viviendo una segunda juventud, espera volver al mismo nivel para lograr que el equipo permanezca en LaLiga Smartbank.

Bienvenidos a tod@s a disfrutar del partido que cierra la jornada del viernes de LaLiga Smartbank de esta tan esperada vuelta al fútbol en España, con el enfrentamiento entre el Oviedo y la Ponferradina.