Bastos 51',Cristian Rodríguez 91'

Elche 1 - 1 Extremadura: resumen, goles y resultado del partido

Así vivimos en As.com el Elche 1-1 Extremadura: jornada 32 de LaLiga SmarBank

¡Esto ha sido todo por nuestra parte! Gracias a todos por seguir el partido en as.com. ¡Saludos!

Importantísimo el partido del Extremadura la próxima jornada ante un rival directo, el Albacete. El Elche visitará a la Ponferradina.

Los de Mosquera siguen en la zona baja de la tabla, a tres puntos de salir del descenso.

PTPJPGPEPP
1835319814
19353181112
20343171311
21323271114
22283141611

El punto conseguido le sirve al Elche para escalar una posición, a la espera del partido del Girona.

PTPJPGPEPP
3533216511
4503113117
5473212119
6473113810
743319166

Así fue el partido en términos estadísticos. El Elche dominó los minutos finales del encuentro y estuvo cerca del triunfo.

1

El Extremadura comenzó mejor el partido, pero una gran triangulación entre Josan, Escriche y Jonathas puso en ventaja al Elche antes del descanso.

Tras el paso por vestuarios, de nuevo los de Mosquera fueron mejores, y tuvieron su premio con un gran tanto de Bastos.

El Elche mejoró con los cambios pero no pudo conseguir los tres puntos. El Extremadura se quedó con uno menos tras una fuerte entrada de Cristian.

90+5

¡¡FINAAAAAAAAAAAALLL DEL PARTIDO EN EL MARTÍNEZ VALERO!! REPARTO DE PUNTOS EN LA VUELTA DEL FÚTBOL

90+2

Tercer cambio en el Extremadura: se marcha Pastrana y entra Manu Mosquera (hijo del técnico azulgrana).

90+1

¡Roja directa para Cristian! ¡Se queda con 10 el Extremadura! Entró muy fuerte a Iván Sánchez.

90

Tendremos cuatro minutos de tiempo añadido.

89

¡Atrapa Badía el remate lejano de Pastrana!

87

¡Indecisión en la defensa del Extremadura que casi le cuesta un disgusto!

86

¡Saque de esquina para el Elche! Definitivamente el Elche busca los tres puntos.

84

Cuarto cambio en el Elche: se marcha Josan, uno de los hombres que más peligro ha creado, y entra Andoni López.

84

¡Atrapa Casto el remate de volea de Óscar Gil!

83

Se estira el Elche en los últimos minutos. Los cambios le han venido bien y empieza a ocupar zonas ofensivas. El ímpetu inicial del Extremadura se ha agotado.

81

Tarjeta amarilla para Óscar Gil por cortar la contra del Extremadura. Agarró a Pastrana descaradamente. Se perderá el próximo partido.

80

Saque de esquina para el Elche. La defensa despejó la primera intervención de Diego Bri.

79

Segundo cambio en el Extremadura: se marcha Pinchi y entra Rocha. Al equipo de Mosquera solo le queda una pausa para realizar cambios.

78

Centro pasado de Josan. Ahora es el Elche el que no termina de definir en los últimos metros.

77

Pita el trencilla falta sobre Iván Sánchez. Varios jugadores del Extremadura intentaron derribarle pero no pudieron con él.

76

Cuarto cambio en el Elche: se marcha Mfulu y entra el canterano Diego Bri.

74

Falta de Cristian por un empujón sobre Nino. Momento de respiro para los locales.

73

Se prepara Ale Díez para botar una falta muy lejana. Despeja Juan Cruz por línea de banda.

71

Falta peligrosa para el Elche. La sirve Josan desde el flanco izquierdo pero se marcha por línea de fondo. No está contento Pacheta, técnico ilicitano.

68

¡Remate muy alto de Sergio Gil desde la frontal!

67

Primer cambio en las filas del Extremadura: se marcha Olabe, amonestado,  y entra Sergio Gil.

67

Despeja Granero el centro desde la derecha de Óscar Gil.

66

Posesión larga del Elche, quizá la que más en esta segunda mitad. Apenas han tocado balón tras la reanudación.

63

Doble cambio en el Elche: se marchan Escriche y Pere Milla y entran Iván Sánchez y Nino.

62

Encierra el Extremadura al Elche en su campo. Los azulgranas, crecidos tras el gol.

60

¡Córner para el Extremadura! Buena jugada de Ale Díez buscando la línea de fondo.

56

¡Volea de Pinchi a las manos de Badía! El Extremadura se viene arriba tras el gol y busca ponerse por delante.

54

Falta lateral peligrosa a favor del Elche. Balón muy pasado de Escriche, se marcha directo por la línea de fondo.

¡Ahora sí acertó el Extremadura en los metros finales! Gran pase de Zarfino para Bastos, que recorta con mucha calidad a Verdú en el área y, muy calmado, define de maravilla ante Badía con un disparo al primer palo.

52

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL EXTREMADURA, EMPATA BASTOOOOOOSSSS!!

50

Buscaba Josan el córner pero finalmente el balón termina golpeando en su pierna. Pelota en saque de puerta para el Extremadura.

49

Saque de esquina para el Elche. Lo bota Josan y despeja Cristian en el segundo palo.

48

Tarjeta amarilla para Olabe, llegó muy tarde y se llevó por delante a Pere Milla.

47

Se le queda atrás el balón a Pinchi dentro del área. Una vez más, una imprecisión acaba con el peligro azulgrana.

46

¡Providencial Verdú para cortar el envío de Cristian sobre Bastos!

45

Jonathas, goleador, se retira en el terreno de juego. Entra en su lugar Medina.

¡Comienza la segunda mitad en Elche!

¡Saltan los protagonistas al verde del Martínez Valero! Veremos si hay cambios tras el paso por el vestuario.

Los jugadores suplentes ultiman el calentamiento en sobre el terreno de juego. Recordamos que los equipos podrán realizar cinco cambios. Eso sí, tendrán que ser un solo tres interrupciones.

El Extremadura no fue peor que el Elche, pero una gran jugada entre Josan, Escriche y Jonathas acabó en la red visitante tras empujarla el ariete brasileño.

45

Tendremos dos minutos de tiempo añadido.

41

Tarjeta amarilla, la primera del partido. Llega tarde Fran Cruz sobre Josan.

40

¡Arriba el lanzamiento de Pastrana! El Extremadura busca el empate antes de llegar a los vestuarios.

39

Toma distancia Cristian... ¡A la barrera!

38

Falta peligrosa a favor del Extremadura. Se preparan Cristian y Pastrana.

35

No llega Bastos al balón en la frontal del área.

32

Se reanuda el partido tras el pequeño parón para recuperar energías. Últimos minutos antes del descanso.

30

Momento para la pausa de hidratación llegado el minuto 30.

29

¡Se le escapa el control a Pinchi dentro del área! Lo intenta el Extremadura pero sin demasiada fortuna.

25

¡Córner para el Elche! Balón perdido del Extremadura y buena carrera de Josan, que consigue un saque de esquina.

23

Jarro de agua fría para el equipo de Pacheta, que estaba llegando con relativo peligro a los dominios de Badía. Tendrá que remontar si quiere escapar del descenso.

Buen balón de Josan para Escriche, que controla en el área, se abre hueco y encuentra a Jonathas, que solo tiene que empujarla a placer. ¡Se adelantan los locales!

21

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL ELCHEEEEE, MARCHA JONATHAAAAAAAAAAAASSS!!!

20

Suena por megafonía lo que LaLiga ha definido como 'aplauso infinito', como el gesto de salir a aplaudir a las 20:00 durante el confinamiento.

18

¡Pide penalti Alegría tras tocar en Verdú su remate de cabeza! El defensa toca con el pecho, será saque de esquina.

17

¡Rapidísimo Juan Cruz para robarle el balón a Pastrana cuando se metía en el área!

16

Atrapa Casto un balón que llegaba llovido y en la pugna se hace daño Pere Milla. Se recupera sin problemas.

15

Disparo raso muy flojito de Pastrana que atrapa Badía sin mayores complicaciones.

12

¡Despeja Granero el centro peligroso de Josan! Antes la tuvo Escriche pero su pase se quedó demasiado corto.

10

Fuera de juego de Alegría en el centro lateral de Bastos. Los de Mosquera llegan con peligro al área.

9

¡Remate acrobático de Pinchi en el área! No termina de concretar bien y se pierde el peligro.

7

Balón demasiado largo de Zarfino para Pinchi. El Extremadura empieza a sacudirse la presión de los minutos iniciales.

6

No llega Bastos al balón largo enviado desde la banda derecha y el balón sale por la línea lateral.

4

¡Demasiado pasado el centro de Josan! El Elche empieza a mostrarse en estos primeros compases de partido.

3

Falta de nuevo de Óscar Gil sobre Pinchi pegado a la línea lateral.

1

Falta de Óscar Gil, la primera del partido. Pelota para el Extremadura.

1

Mueve el Elche la primera pelota del partido. Balón largo para Jonathas y despeja la defensa a banda.

¡¡AAAAAAAAAAAARRANCA LA PRIMERA PARTE EN ELCHE!! Comienza el fútbol de plata en el Martínez Valero.

Minuto de silencio por las víctimas de la COVID-19.

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! Cada uno por su lado y sin saludo entre ambos.

El Elche estará 'arropado' por algunos de sus seguidores de esta curiosa forma. El fútbol en la nueva normalidad.

EL DATO | Elche y Extremadura solo se han visto las caras en tres ocasiones de forma oficial, con una victoria por bando y un empate. En esta Liga ganó el Extremadura por 2-0 en la primera vuelta.

Jugadores sobre el terreno de juego ultimando el calentamiento. ¡Esto está a punto de comenzar!

Tres empates, una derrota y un empate suma el Extremadura en sus últimas cinco salidas. El Elche solo ha perdido uno de los últimos cinco encuentros en casa.

Una victoria del Extremadura no les sacaría del pozo, pero sí que les ayudaría a soñar con una salvación que hoy se antoja complicada.

PTPJPGPEPP
1835319814
19353181112
20343171311
21313171014
22283141611

El Elche mira hacia arriba en esta 'liga expréss' que nos queda por delante. Busca poner distancia con el Rayo tras el triunfo de los vallecanos en su partido aplazado.

PTPJPGPEPP
4503115511
5473113810
6463112109
743319166
842319157

Los jugadores del Extremadura ya han pisado el verde del estadio ilicitano.

Así luce el Martínez Valero a escasos minutos del inicio del partido. Una triste estampa a la que tenemos que acostumbrarnos durante las próximas semanas o incluso meses.

Sensación totalmente contraria en el equipo de Mosquera, que no sumó en las últimas dos jornadas y ve la salvación cada día más complicada.

La pandemia del coronavirus frenó la buena racha del Elche, que sumaba dos triunfos de manera consecutiva. Hoy buscarán una tercera con la que seguir en puestos de playoff.

Mosquera apuesta por una defensa de cuatro y en punta Alegría y Pinchi.

Jonathas y Pere Milla formarán la dupla atacante de Pacheta.

¡¡YA TENEMOS LOS ONCES CONFIRMADOS!!

EXTREMADURA

Están cuatro puntos de la salvación y necesitan sacar nota en esta recta final para poder mantenerse a flote. Mosquera ha completado la citación con siete jugadores del filial .

As a seguir: Alegría. El delantero es una de las referencias goleadoras del equipo y hoy necesitan su puntería para empezar a levantar la cabeza.

ELCHE

Pacheta ha variado su discurso, aunque no quiere que su equipo se salga del camino que le ha llevado al playoff. Para empezar cuenta con bajas notables (Fidel, Víctor y Manolín) y dudas preocupantes, como las de Nino, Iván Sánchez y Jonathas. Josema, ex del Extremadura, podría seguir en el eje de la zaga.

As a seguir: Jonathas. El brasileño regresó en invierno para vivir una segunda etapa buscando el ascenso del equipo.

¡Buenas tardes! ¡Vuelve el fútbol de Segunda División! Te contamos el minuto a minuto del Elche - Extremadura, correspondiente a la jornada 32 de LaLiga SmartBank, que se juega hoy a las 19:30 en el estadio Martínez Valero.