2
Marcos André 12' (p),Joaquín Muñoz 73'

Sporting 2-2 Mirandés: resultado, resumen y goles del partido

Así vivimos el Sporting 2-2 Mirandés, jornada 27 de LaLiga SmartBank

Reparto de puntos en Gijón. En un partido donde los locales fueron algo mejor, pero no pudieron reflejarlo en el marcador final.

Se adelantaba Carmona para los asturianos y empataba Marcos de Sousa de penalti en la primera parte. Ya en la segunda mitad, Joaquín adelantaba a los de Miranda y Pedro Díaz ponía las tablas finales.

Esto ha sido todo. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

90+4

¡FINAL DEL PARTIDO EN GIJÓN!

90

¡CASI MARCA PEDRO DÍAZ! Disparo muy fuerte desde fuera del área que tiene que despejar Limones como puede.

90

¡4 minutos de descuento!

87

¡Una más para el Sporting! Un disparo de Manu García desde fuera del área que se marcha muy desviado, tras un despeje de la defensa del Mirandés.

84

Piden otra mano los jugadores del Sporting, tras sacarse un córner provocado por una jugada de Murilo que intentaba sorprender con una vaselina a Limones.

83

Último cambio en el Mirandés: se va Marcos de Sousa y entra Mario Barco.

82

Piden mano los jugadores del Sporting después de una jugada de Manu García que filtra un pase para Djuka. El balón parece que toca la mano de Kijera, pero parece que no hay voluntariedad.

81

Último cambio en el Sporting: se va Pablo Pérez y entra Traver

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Recoge Pedro Díaz un balón en la frontal del área, tras un despeje de la defensa del Mirandés. Su disparo se le escapa a Limones por debajo de las piernas. Empata el equipo asturiano.

78

¡GOOOOOOOOL DEL SPORTING! ¡GOOOOOOL DE PEDRO DÍAZ!

77

Primera aparición de Murilo en el partido. Controla desde la banda derecha y se saca un disparo al palo corto y abajo que atrapa Limones.

75

Segundo cambio en el Sporting y en el Mirandés: en los locales se va Carmona y entra Murilo. En los visitantes se va Álvaro Rey y entra Antonio Sánchez.

Cargando...

Balón para el canterano del Atlético de Madrid, que recibe un buen pase cruzado, encara a Milovanov y su regate y disparo supera a Mariño por debajo de las piernas. Se adelanta el equipo de Miranda.

73

¡GOOOOOOOOL DEL MIRANDÉS! ¡GOOOOOL DE JOAQUÍN!

70

Primer remate de Djuka en el partido y Limones detiene su disparo desde el pico del área abajo.

67

No hay muchas ocasiones en esta segunda mitad. El Sporting busca el segundo, pero no puede con el sistema defensivo de los de Miranda.

64

Segundo cambio del partido, el primero para el Sporting: se va Aitor y entra Djuka.

63

¡CASI MARCAAAA KIJERA! Jugada muy buena de Joaquín por la banda izquierda, la deja de tacón y disparo del lateral desde el pico del área. Despeja como puede Mariño a córner.

62

Primer cambio del partido: se va Iñigo Vicente y entra Joaquín. Es el primer cambio en el equipo del Mirandés.

60 minutos de juego y sigue el dominio del Sporting, aunque también se mantienen las tablas en el marcador.

57

¡ARRIBAAAAA ÁLVARO PEÑA! Recibe de cara un pase con la cabeza de Marcos de Sousa y se saca un zapatazo desde el pico del área que se va arriba de la portería de Mariño.

52

¡FUEEEEEERAAAAA MILOVANOV! Jugada por la banda derecha del Sporting y remate del lateral desde el pico del área, que se va fuera por muy poco.

50

Está mucho más activo el Sporting en ataque, aunque las contras del Mirandés pueden provocar mucho peligro...

49

18.439 espectadores se han dado cita hoy en el Molinón para ver este partido.

48

¡UYYYY! Jugada del Sporting por la derecha, centro de Milovanov al área pequeña y Carmona no llega por poco al remate. La primera de la segunda mitad.

Cargando...

45

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN GIJÓN!

45+1

¡DESCANSO EN GIJÓN! Todos a túnel de vestuarios con empate a 1. Marcaba Carmona en el 7' y empataba Marcos de Sousa de penalti. ¡Volvemos en 15 minutos!

45

¡1 minuto de descuento en el Molinón!

42

¡UUUUUUYYYYY! Vaya disparo de volea de Salvador desde el pico del área, que se va por arriba de la meta de Limones.

41

Amarilla para Guridi. Es la tercera del partido y la segunda para un jugador del Mirandés. La entrada en el centro del campo sobre Carmona es clara.

36

Remate de Pablo Pérez de cabeza que atrapa Limones. Lo intentó el delantero del Sporting, pero fue un cabezazo muy forzado.

34

Nuevo centro desde la banda derecha de González que detiene por alto Mariño. Estaba Álvaro Rey preparado para el remate.

30

El colegiado del partido está esperando al VAR por un posible penalti sobre Manu García. Le derribó Sergio, pero parece que no va a señalar la pena máxima.

Primera media hora de partido y el Sporting está teniendo más protagonismo en ataque y más posesión de balón.

28

Segunda amarilla del partido, la primera para el Sporting. La ve Pedro Díaz por una entrada por detrás sobre Guridi

25

Falta peligrosa lateral a favor del equipo de Djukic. Carmona se quería marchar de Kijera, que le derriba con un codazo.

24

Prueba fortuna Pedro Díaz desde fuera del área, pero se marcha muy desviado a la izquierda de la meta de Limones.

23

¡Córner a favor del Sporting, tras una jugada de Carmona por la izquierda! Guridi envía el balón a saque de esquina.

21

¡Limoneeees detiene! Centro desde la banda derecha, la peina Babin y no llega Pablo Pérez por muy poco... Se anticipa muy bien el portero del Mirandés.

20

No llegaba Álvaro Rey tras un pase de Alexander González en profundidad y por arriba. La jugada además fue señalada antirreglamentaria por fuera de juego.

16

Responde el Sporting con un disparo lejano de Carmona, tras una pared con Pablo Pérez, que atrapa sin muchos problemas Limones.

16

Ha empezado el partido con muchas alternativas en el marcador. Pocas ocasiones, pero ya dos goles hemos visto en el Molinón.

Cargando...

Engaña desde los 11 metros a Mariño y su disparo por el centro sirve para empatar el partido.

12

¡GOOOOOOOL DEL MIRANDÉS! ¡GOOOOL DE MARCOS DE SOUSA!

11

¡PENALTI A FAVOR DEL MIRANDÉS! Jugada de Marcos de Sousa por la banda izquierda y tras el regate es derribado por Milovanov.

Así ha celebrado la cuenta de Twitter del Sporting el gol del equipo rojiblanco.

Cargando...

8

Primera amarilla del partido. La ve Malsa, jugador del Mirandés, por una entrada por detrás sobre Carmona en el centro del campo.

8

¡Nuevo disparo de Aitor García desde fuera del área! Esta vez Limones sí logra detener el balón.

Centro desde la derecha de Aitor García, que Limones no logra detener y deja el balón muerto para que Carmona entre con todo y remate para hacer el primero. Se adelanta muy pronto el equipo de Djukic.

6

¡GOOOOOOOOL DEL SPORTING! ¡GOOOOOOL DE CARMONA!

5

No llega Aitor García tras el centro en profundidad desde el lateral izquierdo. Se va un nuevo acercamiento para los asturianos.

4

Primeros minutos de juego y es el Mirandés el que tiene la posesión del balón. Todavía sin ocasiones claras.

1

Primer acercamiento del Sporting. Centro de Manu García por la izquierda y remate en semivolea de Carmona, que se va fuera.

1 tweets

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL ESTADIO DEL MOLINÓN-ENRIQUE CASTRO "QUINI"!

Sorteo de campos realizado. Solo queda esperar un minuto para que arranque este partido. Eso sí, antes se guarda un minuto de silencio.

¡SALTAN LOS DOS EQUIPOS AL TERRENO DE JUEGO MIENTRAS SUENA EL HIMNO DEL EQUIPO ASTURIANO!

Cargando...

Los jugadores ya están en el túnel de vestuarios. ¡Queda algo más de 5 minutos para que arranque el partido!

Saltan ambos equipos a calentar. ¡20 minutos para que ruede el balón en el Molinón!

Cargando...

Por su parte, el Mirandés está décimo con 35 puntos.

PTPJPGPEPP
837269107
936278127
1035258116
1135279810
1234257135

Los locales ocupan el puesto 16º con 31 puntos.

PTPJPGPEPP
1433278910
1532278811
1631268711
1729268513
1828265138

El Mirandés llega a este partido con la moral por las nubes: dos victorias (ante Villarreal y Sevilla, en Copa) y un empate (Rayo) en los últimos tres partidos. Hay que recordar que esta semana se enfrenta a la Real Sociedad en las semifinales de la Copa del Rey.

Dos derrotas (Tenerife y Numancia) y una victoria (Fuenlabrada) son los tres últimos resultados del equipo asturiano.

Los jugadores del Mirandés ya han pisado el césped del estadio donde en menos de 40 minutos se jugarán los tres puntos frente al Sporting.

Cargando...

Así ha llegado el Mirandés al estadio gijonés... Le recibía mucha afición.

Cargando...

Así queda el dibujo del Sporting para el partido de hoy.

Cargando...

Cargando...

El Sporting, con Pablo Pérez y Aitor en punta.

El Mirandés, con tridente en ataque: Rey, Iñigo y De Sousa.

¡YA TENEMOS ONCES OFICIALES!

SPORTING

Al final, no habrá excesivos cambios en el equipo de Djukic, como avanzó el propio técnico. El serbio ha repetido convocatoria --y presumiblemente la alineación--, con la salvedad de la entrada del brasileño Murilo de Souza en el lugar de Nacho Méndez. El fichaje sportinguista del mercado de invierno tendrá minutos pero no se esperan de inicio, salvo sorpresa de última hora.

MIRANDÉS

El Mirandés afrontará el duelo con la moral por las nubes tras su clasificación para las semifinales de la Copa, aunque conscientes de que en Liga deben alcanzar los 50 puntos que les permitan mantenerse una temporada más en la categoría. Nadie desvía su rumbo en el seno rojillo pese a los elogios recibidos en las últimas horas.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión en directo del Sporting-Mirandés que se disputa en el estadio del Molinón a partir de las 16:00 horas!