ESPANYOL 1-0 MALLORCA

1x1 del Espanyol: Dídac cree, Darder asiste y RDT lidera

El Espanyol sufrió para sellar su primera victoria de la temporada en casa, pero cuenta con un delantero que es oro. Sale a tanto por encuentro.

Joan VallsGTRES

Diego López: Apenas tuvo que intervenir en la primera mitad, pero estuvo bien en la colocación a su defensa y en los balones aéreos. En el 52’ tuvo una buena intervención ante Lago Junior.

Javi López: Controló bien su parcela en defensa y se sumó en contadas ocasiones, pero acertadas, al ataque. Robó varios balones que llevaron peligro. Muy seguro en la segunda parte.

Bernardo: Estuvo atento al corte y no se complicó cuando tuvo el balón en los pies. Por alto no tuvo fisuras. Solo sufrió en ocasiones cuando Budimir le buscó la espalda. Buen duelo.

Cabrera: Bien la salida de balón y atento en las ayudas. Lideró a la zaga en los momentos finales del encuentro y le puso calma. Es muy seguro.

Dídac Vilà: En los instantes finales de la primera mitad le faltó más tranquilidad cuando tuvo el balón. Pero su segunda mitad fue muy buena y empezó la acción, que estuvo repleta de coraje y confianza, del 1-0.

Darder: Empezó bien el partido, con movilidad y ganas, y tuvo una buena ocasión para hacer el 1-0. Después se diluyó un poco, pero en la segunda mitad volvió a dar un paso adelante. Colocó el centro a RDT que acabó en el 1-0. En el 77’ falló un mano a mano que pudo ser el 2-0.

David López: Salió bien a la presión, pero le costó controlar a Salva Sevilla. Abarcó mucho terreno de juego, realizó muchos esfuerzos y acabó fundido. Fue el segundo cambio.

Marc Roca: Robó varios balones en el centro del campo que acabaron en ocasiones para el Espanyol. A balón parado colocó buenos centros. El VAR le salvó de un penalti en la primera mitad.

Embarba: Se mostró vertical y trató de llegar a línea de fondo y centrar. Colocó varios balones peligrosos al corazón del área. No escatimó esfuerzos a la hora de defender y robó balones por insistencia.

Calleri: Jugó bien de espaldas, pero le faltó acierto en el remate a portería. Tuvo menos incidencia que otros encuentros, pero su entrega fue excelente. Lo intentó. Fue el primer cambio.

RDT: En la primera mitad no le llegaron excesivos balones y su incidencia en el juego fue muy escasa. Pero tan solo le falta una para marcar y demuestra que tiene el don del gol. Marcó el 1-0.

Vargas: Se esforzó y disfrutó de buenos minutos. Dio una asistencia a Darder en el 77’.

Víctor Sánchez: Aportó mucho trabajo y realizó una gran presión.

Víctor Gómez: Tuvo pocos minutos, pero fue solidario en el esfuerzo y sacrificado.