Zaragoza 0 - Fuenlabrada 0: resumen, goles y resultado

Esto ha sido todo por hoy, recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com ¡Hasta la próxima!

El Fuenla suma un punto valioso de cara al objetivo de la permanencia en un campo muy complicado, aunque suma su novena jornada sin vencer. Ahora es séptimo con 38 puntos.

639261097
738279117
837269107
935268117

El Zaragoza se queda tercero con 44 puntos y no logra aprovechar la derrota del Almería ante el Racing en casa.

PTPJPGPEPP
152271575
2462712105
344261286
4432713410
5412712510

Estas son las estadísticas del encuentro tras finalizar los 90 minutos reglamentarios.

2

Partido muy igualado durante todo momento. En la primera mitad mejoró el Fuenla tras los primeros minutos de fuerza y empuje del Zaragoza tras el penalti errado por Luis Suárez. Hugo Fraile en la primera mitad, y David Prieto en la segunda con un remate de cabeza en la segunda mitad que sacó Cristian a bocajarro, tuvieron las ocasiones más claras para un Fuenla que se quedó sin José León, lesionado. El colegiado anuló un gol a Puado por mano previa de Raúl Guti en el control del balón al iniciar la jugada ofensiva.

90+5

¡FINAL EN LA ROMAREDA! ¡EMPATE SIN GOLES ENTRE ZARAGOZA Y FUENLABRADA!

90+4

Volcado el Zaragoza en ataque. El Fuenla, aguantando como gato panza arriba.

90+2

Pelota de Nteka hacia Jeisson a la que no puede llegar el peruano.

90+1

Tarjeta amarilla para Mikel Iribas por protestar.

90

Cinco minutos de prolongación para este partido.

90

Choque de trenes entre Nteka y Luis Suárez. Por el momento pueden continuar los dos.

89

Falta de Guti sobre Oriol. Balón para el Fuenla

88

Se calienta el partido cada vez más. Discusión entre Víctor Fernández y Oriol Riera por la última acción.

87

Tarjeta amarilla para Soro por cometer falta sobre Glauder.

86

Falta de Oriol Riera sobre Raúl Guti.

85

Tercer y último cambio en el Fuenla, se marcha José León y entra Chico Flores.

84

No puede tenerse en pie el central madrileño. Va a entrar Chico Flores, y José Fran continuará en el terreno de juego con molestias hasta el final.

83

Se echa el suelo José Fran. Estaba Chico Flores preparado para salir por José León por sus molestias musculares pero puede pararse el cambio.

82

¡PARADÓN DE BIEL RIBAS A REMATE DE VIGARAY DENTRO DEL ÁREA! Aprovechó el lateral una incursión por la banda derecha y su remate dentro del área lo para Biel.

81

No remata Soro un balón franco dentro del área. Despeja José León dentro del área.

80

Despeja Glauder un balón en largo hacia Puado.

79

Falta de Dani Torres sobre Mikel Iribas.

78

Segundo cambio en el Fuenla, se marcha Caye Quintana y entra Jeisson.

77

Falta de Nteka por cometer falta sobre Puado.

76

Segundo cambio en el Zaragoza, se marcha Eguaras y entra Dani Torres.

75

Tarjeta amarilla para Caye Quintana por cometer falta sobre Eguaras.

74

Centro de José Fran que atrapa sin problemas Cristian Álvarez.

73

¡ANULADO EL GOL POR MANO! ¡NO SUBE AL LUMINOSO EL TANTO DE PUADO!

72

Acude al VAR el colegiado por una posible mano de Raúl Guti en la jugada de ataque.

71

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL ZARAGOZA! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE PUADO! ¡SE ADELANTA EL ZARAGOZA EN EL MARCADOR!

70

Primer cambio en el Fuenla, se marcha José Rodríguez y entra al césped Oriol Riera.

69

Excelente Guitián al ganar la acción a Caye en el juego aéreo.

68

Tarjeta amarilla de José Fran, que se pierde el próximo partido contra el Lugo.

67

¡PARADÓN DE CRISTIAN A REMATE DE DAVID PRIETO! Centro de Hugo Fraile desde la derecha y el meta saca con una estirada perfecta un remate de cabeza del central andaluz.

66

Tarjeta amarilla para Álex Blanco por cometer falta sobre Caye Quintana.

65

Pide ahora el público la tarjeta para Hugo Fraile por cometer falta por detrás a Nieto.

64

Fuera de juego de Caye Quintana.

63

Reclamaba La Romareda la amarilla para José Fran por cometer falta sobre Vigaray. No la enseña el colegiado.

62

Calientan Oriol Riera y Jeisson en el Fuenlabrada.

61

¡Despeja Vigaray un balón que iba a los pies de José Fran! Sufre ahora el Zaragoza ante las acometidas de los madrileños. El lateral diestro del equipo local estuvo más que acertado para cortar un pase de Caye hacia el extremo alicantino.

60

Testarazo de José León a saque de falta de Hugo Fraile que se marcha muy desviado.

59

Tarjeta amarilla para El Yamiq por cometer falta sobre Nteka.

58

¡OTRA QUE SE LE VA AL LIMBO A HUGO FRAILEEEEE! Remate con rosca incluida del onubense que se marcha por encima de la portería de Cristian.

57

¡FUERA DAVID PRIETOOOOO! Saque de esquina de Hugo Fraile y el central remató desviado de la portería de Cristian.

56

Centro de Hugo Fraile al área rechazado por la zaga del Zaragoza. Saque de esquina.

55

¡SACA MIKEL IRIBAS EL REMATE DE SORO! Saque de esquina a favor del Zaragoza que acabó con el lateral diestro del Fuenla despejando el peligro.

54

Jugada individual de Luis Suárez que acaba con remate del colombiano rechazado por la defensa del Fuenla. Saque de esquina y ruge La Romareda en forma de apoyo.

52

No llega a rematar Nteka al lanzamiento de falta en forma de centro de Iribas.

51

Falta de Raúl Guti sobre Iribas. Se va a recriminar el mediocentro al lateral que no ha sido para tanto la falta.

50

Fundamental Hugo Fraile al cortar un pase al hueco de Soro hacia Puado.

49

No acierta Nteka al combinar con Caye Quintana. Le falta creerselo al Fuenla en los últimos metros, aunque por llegadas no será.

48

Falta botada por Iribas que no encuentra rematador.

47

Falta de Guitián sobre Clavería. Falta a favor del Fuenla.

46

¡A punto de perder la pelota Cristian en la portería ante Caye! Se quedó helado el público de La Romareda ante el riesgo que ha tomado su guardameta.

45

Solventa perfectamente la situación José León cuando le apretaban en la salida de balón.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN ZARAGOZA! ¡SACA DE CENTRO EL FUENLABRADA!

Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego.

Estas son las estadísticas del encuentro al descanso.

1

Primera parte muy igualada en la que el Zaragoza empezó con mucha mordiente y llegando con peligro sobre la portería de Biel Ribas. Luis Suárez falló a los ocho minutos un penalti por mano de Nteka dentro del área que pudo haber cambiado el devenir de un encuentro en el que el Fuenla ha ido de menos a más y también ha pecado al perdonar su ocasión más clara. Un balón del mediocentro francés al hueco acabó en los pies de Hugo Fraile, que no acertó al rematar con todo a su favor tras regatear a Cristian Álvarez. La buena disposición de los madrileños en defensa y las costantes llegadas en ataque están creando problemas en el Zaragoza, que tampoco ha tenido profundidad en los últimos 15 minutos de la primera mitad. Entre todas estas cuestiones, resaltar el cambio de Kagawa por Álex Blanco.

45+1

DESCANSO EN LA ROMAREDA. TABLAS EN ESTA PRIMERA MITAD ENTRE ZARAGOZA Y FUENLABRADA.

45

Un minuto de prolongación para este partido.

43

Nueva falta de Mikel Iribas, también sobre Puado.

42

Falta a favor del Real Zaragoza, falta de Iribas sobre Puado.

41

Atrapa Biel Ribas el centro de Vigaray que no encuentra rematador. Más impreciso el Zaragoza en estos últimos minutos.

39

Balón al área de José Rodríguez que buscaba a Caye Quintana, aunque estuvo ágil la defensa local para despejar.

38

No llega el pase de Caye a Nteka dentro del área, despeja la zaga aragonesa.

37

No parecía tener molestias musculares el mediocentro japonés, sorprendente el cambio del técnico si se descarta por lesión el cambio.

36

Primer cambio en el Zaragoza, entra Álex Blanco y se marcha Kagawa.

35

Zapatazo de Nieto desde la banda izquierda que rechaza en Iribas. Saque de esquina.

34

Falta de Hugo Fraile sobre Puado.

33

Se equivoca José Rodríguez en el último pase al no abrir a la banda para Hugo Fraile.

30

¡¡OCASIÓN CLARÍSIMA DE HUGO FRAILE QUE SE MARCHA FUERA!! Magnífico pase de Nteka a la espalda de los centrales y el onubense, tras regatear a Cristian, no acertó en el remate, que se marchó al lateral de la red.

29

Disparo potente de Raúl Guti desde la frontal del área que rechaza en José Rodriguez. Se iguala la contienda cada vez más en La Romareda, pese a que el Zaragoza había empezado mucho mejor el encuentro.

Despejó Nieto el saque de esquina botado por Iribas y que buscaba a Glauder para rematar de cabeza.

28

Saque de esquina para el Fuenla, que empieza a enseñar el colmillo cada vez que ataca. Centro de Hugo Fraile que buscaba a Caye y rechaza la defensa del Zaragoza.

27

¡AAAAAAARRIBAAA NIETOOO! Otra ocasión más para el Zaragoza, que cada vez que llega al área rival, lo hace con mucho peligro y creando ocasiones manifiestas de gol. Esta vez fue el extremo, que con un disparo desde la izquierda, intentó probar sin suerte a Biel Ribas.

26

No se aclaró Puado sobre si disparar desde la frontal o no y despeja la zaga fuenlabreña el esférico.

24

¡AAAAARRIBAAAAAA NTEKAAAA!! Remate de espuela del francés tras centro de Hugo Fraile que se marcha por encima de la portería de Cristian.

22

Falta a favor del Fuenlabrada, de Vigaray sobre Hugo Fraile.

21

Providencial Mikel Iribas en la cobertura para evitar el remate de Kagawa dentro del área.

20

Falta de José Fran sobre Vigaray tras la combinación con Nteka.

19

Contraataque lento del Fuenlabrada que acaba con pérdida de José Fran en campo rival.

18

¡FUUUEEERAAAA EL YAMIQ! Se anticipó a la zaga madrileña el central del Zaragoza, aunque su remate de cabeza se marchó por arriba de la portería de Biel.

17

Falta lateral para el Zaragoza cometida por Clavería sobre Eguaras.

15

No logra hacerse con el balón Hugo Fraile en pleno contraataque fuenlabreño.

12

Buscaba en largo Biel Ribas a Caye Quintana al interceptar el balón tras el saque de esquina de los locales, pero recupera El Yamiq.

11

Centro de Soro que rechaza en Glauder. Saque de esquina para el Zaragoza.

10

No pudo marcharse en velocidad Puado de Mikel Iribas por la derecha. Recupera el esférico el Fuenla, que aun no ha creado peligro sobre la portería de Cristian Álvarez.

9

¡¡LO PARÓ BIEL RIBAS!!!! ¡¡¡ADIVINÓ LAS INTENCIONES DE LUIS SUÁREZ!!

8

¡PENALTI PARA EL REAL ZARAGOZA POR MANO DE NTEKA DENTRO DEL ÁREA!

5

Espera atrás el Fuenla bien plantado en el terreno de juego con dos líneas de cuatro.

4

Centro desde la banda derecha de Soro que no logra conectar Puado. Saque de puerta para Biel Ribas.

3

Despeja Glauder un centro de Puado desde la banda izquierda. Recupera el Real Zaragoza, controlador del balón en estos primeros minutos.

2

Centro de Hugo Fraile desde la banda derecha que buscaba a José Fran, aunque no logra llegar a rematar el extremo izquierdo.

Fallo de Puado en la ejecución de la falta lateral. Balón para el Fuenla.

1

Falta a favor del Zaragoza, de David Prieto sobre Luis Suárez.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN ZARAGOZA! ¡SACA DE CENTRO EL EQUIPO LOCAL!

¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego! Camiseta blanca y pantalón el Zaragoza; de rojo el Fuenla.

Últimos ejercicios de calentamiento en el Zaragoza. Apenas diez minutos para el comienzo del partido.

Salta a calentar el Fuenlabrada al césped de La Romareda. En 20 minutos dará comienzo el choque.

Cristian Lapetra, presidente del Real Zaragoza, sobre el futuro de Luis Suárez en declaraciones a GOL: "Creo que si el Barça tiene problemas, buscará en el mercado a jugadores que sean oportunos para la calidad de su plantilla. Ahora mismo Luis Suárez está cedido al Zaragoza por el Watford, club al que pertenece, no hay ninguna clausula de salida, por lo que seguirá con nosotros hasta junio".

LESIONADOS I Javi Ros fue intervenido de la patología meniscal en la rodilla derecha y no estará disponible para este choque. Suyo fue el único gol del Zaragoza en el partido de ida que se jugó en el Fernando Torres.

Por parte del Fuenlabrada son baja tres futbolistas más por lesión: Pathé Ciss, Juanma e Iban Salvador.

Ahora hay que ser más del Fuenlabrada que nunca”

Mere , Entrenador del Fuenlabrada
VICTOR

"Todo pasa por hacernos muy fuertes en La Romareda"Víctor Fernández asegura que la fuerza del Real Zaragoza como equipo es su espíritu y solidaridad como grupo y que su corazón es la afición.

MERE

Mere: "Estamos en el camino adecuado para salir de este mal momento". El técnico azulón Mere Hermoso repasa la actualidad del Fuenlabrada antes de visitar La Romareda en el partido ante el Zaragoza.

APERCIBIDOS I Alerta amarilla en Zaragoza. Grippo, Nieto, Igbekeme y Guitián podrían perderse el próximo partido por sanción si ven cartulina amarilla. Oriol Riera y José Fran están apercibidos en el Fuenla.

ÁRBITRO I Ávalos Barrera será el encargado de dirigir este choque y por ende, de impartir justicia. El colegiado de VAR será Figueroa Vázquez.

Este es el once que presenta Mere Hermoso en el día de hoy. Caye Quintana repite como acompañante de Nteka en ataque. Debuta José Rodríguez, que sustituye al sancionado Cristobal, y José León jugará junto a David Prieto en el centro de la zaga.

Este es el once que presenta el Real Zaragoza en el día de hoy. Suárez y Puado conforman un ataque de un equipo titular que tiene a Kagawa en el centro del campo y a El Yamiq con Eguaras en el centro de la zaga.

¡YA HAY ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Fuenlabrada: La racha de los azulones es contraria a la de los locales. Son ya ocho partidos sin conocer la victoria y han salido de la zona de playoffs por primera vez en toda la temporada. En la última jornada se vio a un equipo inmerso en la duda, que no es la roca que acostumbraba a ser en la primera vuelta y al que todavía se le resiste el factor más determinante en esta categoría y deporte, el gol. Ganar urge para obtener impulso moral de cara a los próximos encuentros.

As a seguir, Sekou: el delantero procedente del Valladolid es el refuerzo estrella del mercado invernal. Junto a Caye, por él pasa la responsabilidad goleadora del equipo de Mere. Como delantero referencia le toca dar el paso hacia delante.

Zaragoza: de la irregularidad de la primera vuelta a la constancia y fiabilidad de este 2020. El Zaragoza llega inmerso en una dinámica de resultados más que solvente y positiva que le ha permitido ponerse tercero a tres puntos del ascenso directo. Subir a Primera se ha convertido en una prioridad máxima para este club. Las seis victorias en nueve partidos y la imagen dada en Cádiz ante el líder de la categoría invitan a pensar en ello.

As a seguir, Soro: Con dos goles y cinco asistencias en los últimos diez partidos, es el jugador más determinante junto a la dupla Puado-Suárez. Cuando el balón pasa por sus pies, el Zaragoza lo agradece. Volverá a ser clave para llevar el timón del equipo.

Buenas noches y bienvenidos a la retransmisión del Zaragoza - Fuenlabrada, partido correspondiente a la vigésimo séptima jornada de LaLiga Smartbank, que se jugará a partir de las 21:00 horas en La Romareda.