REAL MADRID - REAL SOCIEDAD

Real Madrid - Real Sociedad: TV, horario y cómo ver la Copa del Rey

Te mostramos la hora, dónde ver en directo por televisión y cómo seguir en vivo online el Real Madrid vs Real Sociedad de los cuartos de la Copa del Rey.

Real Madrid - Real Sociedad: TV, horario y cómo ver la Copa del Rey
AMAIA ZABALO DIARIO AS

Real Madrid y Real Sociedad se enfrentan hoy, jueves 6 de febrero, en el Santiago Bernabéu en los cuartos de final de la Copa del Rey. Se trata de la última eliminatoria a partido único de la competición, ya que en las semifinales sí habrá partido de vuelta para definir el pase a la final copera. El conjunto de Zinedine Zidane llega al choque en un gran momento tras la victoria en el derbi liguero ante el Atlético de Madrid. Los blancos no conocen ni el empate ni la derrota en lo que va de 2020: ocho triunfos consecutivos entre todas las competiciones, en los que solo ha encajado tres goles.

La Real Sociedad ya ha dejado a dos 'Primeras' por el camino en esta Copa: Espanyol en dieciseisavos y Osasuna en octavos de final. En el último partido del conjunto vasco, que el Leganés remontó en el tiempo añadido con un gran gol de falta de Óscar Rodríguez, Imanol Alguacil hizo algunas rotaciones en su once inicial, por lo que está previsto que los txuri-urdin salgan con todo en el Santiago Bernabéu.

Horario: ¿A qué hora es el Real Madrid - Real Sociedad de la Copa del Rey?

¿A qué hora empieza el Real Madrid vs Real Sociedad en España?

El Real Madrid - Real Sociedad de los cuartos de final de la Copa del Rey que se juega hoy en el Santiago Bernabéu empieza a las 19:00 hora española (península y Baleares).

¿A qué hora empieza el Real Madrid vs Real Sociedad de LaLiga Santander?

  • En Argentina: a las 15:00 horas
  • En Bolivia: a las 14:00 horas
  • En Chile: a las 15:00 horas
  • En Colombia: a las 13:00 horas
  • En Costa Rica: a las 12:00 horas
  • En Cuba: a las 13:00 horas
  • En Ecuador: a las 13:00 horas
  • En El Salvador: a las 12:00 horas
  • En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 13:00 horas
  • En Guatemala: a las 12:00 horas
  • En Honduras: a las 12:00 horas
  • En México: a las 12:00 horas
  • En Nicaragua: a las 12:00 horas
  • En Panamá: a las 13:00 horas
  • En Paraguay: a las 15:00 horas
  • En Perú: a las 13:00 horas
  • En República Dominicana: a las 14:00 horas
  • En Uruguay: a las 15:00 horas
  • En Venezuela: a las 14:00 horas

Televisión: ¿Cómo ver el Real Madrid - Real Sociedad en directo en TV y online?

Cómo ver el Real Madrid vs Real Sociedad en España

En España, el partido de cuartos de final de la Copa del Rey entre Real Madrid y Real Sociedad se puede ver en la plataforma de streaming DAZN.

Cómo ver el Real Madrid vs Real Sociedad de Copa en otros países

  • En Argentina: DIRECTV Sports
  • En Bolivia: Tigo Sports
  • En Chile: DIRECTV Sports
  • En Colombia: DIRECTV Sports
  • En Costa Rica: Sky Sports
  • En Ecuador: DIRECTV Sports
  • En El Salvador: Sky Sports
  • En Estados Unidos: ESPN+
  • En Guatemala: Sky Sports
  • En Honduras: Sky Sports
  • En México: Sky Sports
  • En Nicaragua: Sky Sports
  • En Panamá: Sky Sports
  • En Paraguay: Tigo Sports +
  • En Perú: DIRECTV Sports
  • En República Dominicana: Sky Sports
  • En Uruguay: DIRECTV Sports
  • En Venezuela: DIRECTV Sports

Real Madrid - Real Sociedad, en directo online en AS.com

En AS también podrás seguir el Real Madrid vs Real Sociedad de los cuartos de final de la Copa del Rey. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más impactantes del partido y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más concluir el encuentro.