1
Enes Ünal 55'

Mallorca 0- Valladolid 1: goles, resumen y resultado

Así vivimos el Mallorca - Valladolid

Ünal decidió el partido con su gol a favor del Valladolid, que pone tierra de por medio con el descenso. En la primera parte el VAR anuló un gol a Mallorca porque el balón había salido por línea de fondo.

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡El VALLADOLID SE LLEVA LOS PUNTOS!

95

¡Fuera de juego de Cucho Hernández!

Se queda tendido Sergi Guardiola sobre el terreno de juego, pero acaba incorporándose.

94

¡Atrapa Reina el remate de Budimir! Sigue intentándolo el conjunto bermellón.

92

¡Fuera de juego de Kubo! Se le acaban los minutos al Mallorca para rascar algún punto.

90

Cinco minutos de añadido en Son Moix

90

¡Cambio en el Valladolid! Se marcha Ünal y entra Fede San Emeterio.

¡No hay nada!

El VAR está revisando un posible penalti a favor del Mallorca.

88

¡Cambio en el Valladolid! Se marcha Óscar Plano y entra Waldo.

85

Se tira Óscar Plano al suelo y sus compañeros le ayudan a estirar. Protesta el Mallorca por la pérdida de tiempo.

83

¡CASI LLEGA EL EMPATE! Disparo de Kubo desde el balcón del área que se marcha rozando el palo.

80

¡Últimos diez partidos! El partido se ha roto  y sólo se juega en las áreas.

77

Le está costando al Valladolid de salir del medo campo.

75

Sube una marcha el Mallorca que está echando atrás al Valladolid.

73

¡GRAN OCASIÓN DEL MALLORCA! Zapatazo de Valjent desde la frontal del área que obligó a Masip a despejar de puños al córner.

El Mallorca necesita empatar el partido o ganar si quiere no distanciarse de la zona de salvación.

71

¡Sergio también toca su once! Se marcha Toni Villa y entra Hervías.

69

¡Cambio en el Mallorca! Se marcha Sastre y entra Álex Pozo. Victor Moreno agota sus cambios.

67

¡Amarilla para el Cucho Hernández! El delantero del Mallorca ve la cartulina por simular un penalti.

65

¡Amarilla para Toni Villa! Primera cartulina para el Valladolid tras una entrada sobre Kubo.

62

Doble ocasión del Mallorca que no tuvo fortuna. El remate de Sastre se acabó marchando fuera.

61

Se para el partido por un pelotazo en la cara a Guardiola.

60

Tiene que despejar Budimir el balón a córner. El Valladolid está apretando.

59

¡Cambio en el Mallorca! Se marcha Dani Rodríguez y entra Kubo.

El Mallorca reacciona y empieza a mover el banquillo.

Buena jugada del Valladolid. Sergi Guardiola ganó metros por la banda, recortó y en el segundo intentó colgó el balón para que Ünal, con un gran testarazo, colocase el balón en la escuadra.

55

¡GOOOOOOOOL DEL VALLADOLID! ¡GOOOOOOL DE ÜNAL!

49

¡Cambio en el Mallorca por lesión! Se marcha Raillo y entra Xisco Campos.

Entran las asitencias médicas tras que Raillo se tirase al suelo tras notar molestias.

47

¡OCASIÓN DEL VALLADOLID! No la pegó bien Salva Sevilla pero Masip tuvo que estirarse para evitar el tanto.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Vuelven los jugadores al terreno de juego!

Estas son las estadísticas de la primera parte.

0

Descanso en Son Moix. El VAR anuló un gol a Dani Rodríguez para los locales.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN SON MOIX!

45

Un minuto de añadido.

45

¡Uyyyyy el Valladoldi! Disparo de Guardiola que se estrelló en el lateral de la red. Si hubiera entrado no hubiera subido al marcador  porque estaba adelantado.

40

Últimos minutos de la primera parte y continuar el empate en Son Moix.

37

El Valladolid saca en largo para alejar el balón de su área. El Mallorca está teniendo mayor control del partido en los últimos momentos.

35

¡Lo volvió a intentar Dani Rodríguez! El disparo, esta vez desde fuera del área, se le marchó por encima de la portería.

32

¡Córner a favor del Mallorca! Lago Junior sigue tirando del carro del equipo pese al batacazo del gol anulado.

30

¡Amarilla para Reina por protestar! Además, el árbitro mandó a vestuarios a un integrante del cuerpo técnico del Mallorca.

29

¡ANULADO EL GOL PORQUE EL BALÓN SE LE HABÍA MARCHADO A LUMOR PREVIAMENTE POR LÍNEA DE FONDO!

28

¡GOOOOOOOOOOL DEL MALLORCA! ¡GOOOOOOL DE DANI RODRÍGUEZ!

25

Entras las asistencias médicas para atender a Alcaraz. Podrá continuar.

23

¡Amarilla para Dani Rodríguez! El jugador del Mallorca ve la cartulina por una entrada sobre Alcaraz.

20

Se marchó largo el centro para Budimir en el área. No logran finalizar las ocasiones el conjunto bermellón.

19

¡Fuerza Toni Villa el córner! Sastre fue el último en tocar.

17

¡AMARILLA PARA EL MALLORCA! Budimir es el primer jugador del partido que es amonestado por cometer falta sobre Alcaraz.

15

Primer cuarto de hora y sigue el 0-0 en el marcador. Ambos equipos han tenido algún acercamiento, pero sólo el Valladolid tuvo una con peligro.

13

Falta peligrosa sobre Sergi Guardiola muy cerca del área del Mallorca.

10

Cae Dani Rodríguez en el área y la afición reclama penalti, pero Medié dice que continúe el juego. No hay nada.

7

Aumenta el acoso del Valladolid sobre el área del Mallorca.

6

¡PRIMERA OCASIÓN DEL PARTIDO! Centro de Carnero para Ünal al punto de penalti. Evita el primero el Reina que se hizo con el testarazo del delantero del Valladolid.

5

Se hace el Valladolid con el balón y cambian rapidamente el balón de banda a banda para pillar al Mallorca.

4

¡Se marchó lamiendo el larguero el centro de Lumor! Se marchó en carrera por la banda y el balón colgado se cerró hacia la portería que pudo sorprender al portero.

2

Posesión para el Mallorca en estos primeros minutos. Serán los locales los que lleven la iniciativa.

¡ARRANCA EL PARTIDO EN SON MOIX!

Medié Jiménez es el árbitro del partido y Prieto Iglesias está al mando del VAR.

La alineacción confeccionada por Sergio González.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Los elegidos por Vicente Moreno.

Cargando...

¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego! Recordemos los onces de ambos equipos.

Altas expectativas en el Mallorca para este partido.

Cargando...

El Valladolid lleva aún más jornadas que el Mallorca sin sumar de tres. No lo hace desde el partido de Copa.

Estos son los últimos resultados del conjunto bermellón. Su última victoria fue en casa.

¡Saltan a calentar los jugadores de ambos equipos!

Cargando...

Son Moix da un salvavidas. Mallorca y Valladolid se retan en un encuentro crucial para huir del descenso. Los bermellones, fiables en casa. Los pucelanos llevan nueve partidos sin ganar.

Este es el once del Mallorca ante el Valladolid.

El Valladolidad buscará los tres puntos en Son Moix con Ünal y Guardiola en ataque.

¡Onces confirmados!

¡El Mallorca también ha llegado!

Cargando...

El Valladolid ya está en el feudo bermellón.

Cargando...

Mallorca

El Mallorca ha logrado en su estadio 17 de los 18 puntos que acumula hasta la fecha. Solo cuatro equipos han logrado ganarle en Son Moix (Real Sociedad, Atlético, Betis y Sevilla).

As a seguir: Budimir. Es, sin duda, el hombre gol del Mallorca. Ya suma ocho tantos (tres dobletes) este curso y si está inspirado es casi imparable.

Valladolid

Sergio González tiene las bajas, por lesión, de Caro, Nacho y Joaquín. Hatem Ben Arfa, fichaje estrella del Real Valladolid en el mercado invernal, tendrá que esperar para entrar en su primera convocatoria como blanquivioleta. Así lo decidió Sergio González, que dijo el pasado jueves que hablaría con el galo para conocer su estado. Tras completar sus tres primeras sesiones con sus nuevos compañeros, el técnico ha preferido esperar y no llevárselo citado a Mallorca.

As a seguir: Salisu. Hace dos años jugaba en campos de tierra en Ghana y ahora es titular indiscutible en la defensa. Potencia y rapidez para la zaga.