1
Pione Sisto 74',Rafinha 110'

Mirandés 2-1 Celta: resumen, goles y resultado del partido

Mirandés - Celta en directo: Copa del Rey, en vivo

Así vivimos en As.com el Mirandés 2-1 Celta: dieciseisavos de final Copa del Rey

¡Últimos 30 minutos!

Encuestas

¿Quién pasará de ronda?

Esto ha sido todo por hoy, gracias a todos por habernos acompañado en este partidazo de Copa del Rey. ¡Enhorabuena al Mirandés y ánimo al Celta! ¡Saludos!

No pudo el Celta con el Mirandés y se convierte en el tercer Primera en caer ante un equipo de menor categoría. Ya lo hicieron antes Valladolid y Mallorca.

¡Miranda de Ebro está de fiesta!

¡¡EL MIRANDÉS, CLASIFICADO PARA LOS OCTAVOS DE FINAL DE LA COPA DEL REY!!

120

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL FINAAAAAAAAAAAALLL!!!!

120

Tendremos dos minutos de tiempo añadido.

¡Al larguero el disparo de Araujo, ha tenido el Celta el empate!

117

¡PARADÓN DE LIMONES PARA EVITAR EL EMPATE!

116

Tarjeta amarilla para Antonio Sánchez por agarrar a Aspas.

116

Fuera de juego del Toro Fernández, que ya encaraba a Limones.

Centro atrás de Merquelaz para Antonio, que remata aprovechando el error de los centrales. Excelente definición.

114

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL MIRANDÉEEEEESSS, MARCA ANTONIOOOOO!!!!

112

Vio también la tarjeta amarilla Iago Aspas en las protestas por el penalti.

112

¡Paróooooooo Sergio el penalti a Álvaro Rey!

111

¡Tarjeta roja para Rafinha por el penalti! Comete un error y agarra al rival.

110

¡Penalti para el Mirandés!

109

¡Arriba el lanzamiento de Pione Sisto! El danés está con confianza y lanzó al falta, pero el balón cogió demasiada altura.

108

Falta muy peligrosa a favor del Celta. En la frontal, cerca de la media luna.

106

¡Remate alto de Rafinha! Zapatazo desde la frontal que se marcha alto por muy poquito.

105

¡¡Comienza la segunda parte!! Últimos 15 minutos de partido.

Sin apenas ocasiones en los primeros 15 minutos de la prórroga.

105+1

¡Final de la primera parte de la prórroga!

105+1

Cambio en el Celta: se marcha Fontán y entra Olaza.

105+1

Córner para el Celta, la última de esta primera parte de la prórroga.

103

Fuera de juego de Pione Sisto.

99

Otro cambio en el Mirandés: se marcha Álvaro Peña y entra Antonio Sánchez. El cuarto del equipo de Iraola.

99

Tarjeta amarilla para Fontán por agarrar a Merquelanz.

97

Nuevo saque de esquina para el Celta. El centro de Sisto lo despeja la defensa local.

95

Centro pasado de Pione, será saque de puerta para el Mirandés.

94

Saque de esquina para el Celta.

93

Se resbala Merquelanz cuando se disponía a poner un centro al área.

90

¡Centro de Denis Suárez que se envenena y pasa cerca del larguero!

¡Empieza la prórroga en Anduva!

En esta segunda parte, el Celta sí tuvo el acierto y la claridad que le faltó en la primera. Sisto hizo el empate con un golazo ante un Mirandés al que le fallaron las fuerzas en los últimos minutos.

90+4

¡Finaaaaaalll de la segunda parte! ¡Nos vamos a la prórroga!

90+3

¡Disparo fuera de Pione Sisto desde la frontal!

90

Llegaremos hasta el minuto 94.

89

Cesión atrás de Aidoo para Sergio con la cabeza. Se agota el tiempo.

87

¡Ha tenido el gol de la victoria Iago Aspas! Gran jugada del Toro por la derecha, recorta a Kijera y llega a línea de fondo. Cede atrás para Aspas que, con tiempo, la manda fuera.

87

¡Muy atento Aidoo para despejar el pase atrás de Merquelanz!

83

El Celta ha salido con otra tensión en la segunda parte y se ha notado en el juego, así como en el marcador. Los cambios le han dado un plus a un equipo plano en el primer tiempo.

81

Último cambio en el Mirandés: se marcha González y entra Carlos Julio.

81

Para ir haciéndonos a la idea, el Mirandés superó sus dos eliminatorias previas en la prórroga...

80

¡Detiene Sergio en dos tiempos el disparo de Álvaro!

78

Cómo le ha cambiado la cara Sisto al Celta desde su entrada al campo. El danés ha tenido un protagonismo total en ataque.

76

¡Paradóooonnn de Sergio para evitar el 2-1! Gran parada del meta celeste para despejar el cabezazo de Álvaro Peña.

¡Pero qué golazo de Pione Sisto! Recibe en la frontal, escorado a la izquierda, se gira y la manda a la escuadra contraria. Sáenz se lleva las manos a la cabeza con el tanto del danés. ¡Hay partido en Anduva!

74

¡¡¡¡GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAZZZZZOOOOO DEL CELTA, GOLAZOOOOO DE PIONE SISTO!!!!

72

Agota los cambios Óscar García: se retira Brais y entra Rafinha.

70

Merquelanz vio la tarjeta amarilla por la falta sobre Denis.

69

Falta de Merquelanz sobre Denis Suárez, muy cerca del pico derecho del área.

68

También llega el segundo cambio en el Mirandés: se marcha el goleador Matheus y entra Marcos André.

67

¡Centro-chut de Kevin a las manos de Limones! El Celta, lanzado a por el empate.

66

Segundo cambio en el Celta, va a por todas Óscar: entra Aspas por Cheikh.

63

¡Nuevo intento de Sisto! El danés ha entrado con ganas y no para de buscar la portería. En esta ocasión, detuvo Limones.

61

¡Arriba el disparo del Toro! Responde el Celta con una rápida contra del uruguayo, que se interna en el área y remata por encima de la meta de Limones.

60

¡Fuera el remate de Kijera! Le quedó el balón muerto en la frontal y la pegó desviada.

59

Primer cambio en el Mirandés: se marcha Iñigo Vicente y entra Álvaro Rey.

58

¡Fuera el disparo de Pione! Disparó desde muy lejos y se marchó por el segundo palo.

57

¡Córner para el Celta! El disparo de Sisto toca en Odei y se marcha por la línea de fondo.

56

¡Primer cambio en el Celta! Se marcha Juan Hernández y entra Pione Sisto.

55

Tarjeta amarilla para Jorge Sáenz por una falta sobre Malsa.

53

Minutos de posesión en el centro del campo. Apenas hemos visto a los porteros en estos primeros minutos de la segunda parte.

50

Calientan varios jugadores en el Celta de Vigo, entre ellos Aspas y Fran Beltrán.

48

Falta de Franquesa sobre Kevin en tres cuartos de campò.

46

Siguen sobre el césped los mismos 22 jugadores que empezaron y acabaron la primera parte.

¡¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE EN ANDUVA!!

¡Salen ya los 22 protagonistas al terreno de juego! Todo listo para los últimos 45 minutos.

El Celta tuvo la posesión, pero las mejores ocasiones llegaron del lado rojillo. Matheus de penalti certificó el único gol que campea en el marcador.

45+1

¡¡Finaaaaaaallll de la primera parte en Anduva!!

45+1

Tarjeta amarilla para Iñigo Vicente por tocar el balón con la mano en el saque de Sergio.

45

Tendremos un minuto de tiempo añadido en esta primera parte.

42

Se enzarzan Brais y Álvaro Peña tras una falta del jugador del Mirandés. Martínez Munuera decide no amonestar a ninguno.

41

¡A la grada el remate de tijera del Toro! Estaba presionado y no remató bien el uruguayo.

40

¡Despeja el peligro Odei ante la presión del Toro!

36

Tarjeta amarilla para Kijera por una entrada a destiempo sobre Brais.

35

¡Atrapa de nuevo Limones el disparo del Toro Fernández! Le cayó el balón en la frontal, buscó espacio y disparó con su pierna izquierda, pero fue muy centrado.

33

Falta peligrosa a favor del Celta. Centra Denis al primer palo. ¡Atrapa Limones el remate de Gabriel Fernández! Muy centrado el cabezazo del uruguayo.

29

El Mirandés confirma desde los once metros su superioridad en estos primeros treinta minutos de partido. Poco antes tuvo el gol el propio delantero brasileño.

Matheus la coloca cerca de la escuadra con gran potencia. Sergio hace la estatua y el balón entra en la portería. ¡Sorpresa en Anduva!

28

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL MIRANDÉEEEESSSS, MARCA MATHEUS PARA ADELANTAR AL MIRANDÉS!!!!

27

Tarjeta amarilla para Brais por la mano en el área.

26

¡Penalti para el Mirandés por manos de Brais Méndez!

26

Tercer córner para el Mirandés. El equipo de Iraola ha dado otro empujón tras unos minutos de dominio celeste.

25

¡No llegó por poco Matheus! Gran centro de Álvaro Rey para el brasileño, que no llega a rematar en el área por muy poco.

24

Despeja la defensa del Mirandés el centro de Denis para Gabriel Fernández.

22

Nos acercamos al ecuador de la primera mitad con la mejor ocasión del partido para el Mirandés. El Celta llega, pero sin crear demasiado peligro.

18

Lo saca Denis a la frontal para la volea de Brais, pero su remate no encuentra portería.

17

¡Córner para el Celta! González desvía el intento de centro de Juan Hernández y el Celta dispondrá de su primer lanzamiento de esquina.

13

¡Despeja Kijera el centro de Kevin! Ya esperaba en el área pequeña Juan Hernández para rematar a gol.

10

¡PARADÓOOOOOOOOON DE SERGIO A DISPARO DE ÁLEX GONZÁLEZ! Se interna el lateral, se marcha entre dos y su remate al primer palo lo desvía Sergio.

7

¡Detiene Limones el disparo de Gabriel Fernández! Se hace con el balón en dos tiempos.

7

Falta de Álvaro Peña sobre Kevin, al que le da un fuerte golpe sin querer. Se duele y ya calienta Murillo.

5

Otro saque de esquina para los locales. La defensa viguesa desvía el centro de Guridi.

4

¡Córner para el Mirandés! Aidoo cortá el ataque de Matheus y el equipo local sacará de esquina.

2

Falta de Merquelanz sobre Cheikh. Se le marcha el control y comete infracción sobre el centrocampista del Celta.

1

Centro atrás de Juan Hernández que no llega a su destino, el Toro Fernández. Despeja antes la defensa.

1

Ya mueve el Mirandés el primer balón del partido. Ambos equipos, con sus indumentarias habituales.

¡¡AAAAARRANCA LA PRIMERA PARTE EN ANDUVA!!

¡¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego de Anduva!!

Conocidos los 22 protagonistas que compondrán ambos equipos, ahora solo falta conocer al encargado de dirigir el partido: será el valenciano Juan Martínez Munuera.

Últimos minutos de calentamiento en el Mirandés. ¡Esto empieza ya!

EL DATO | El Mirandés se ha visto las caras dos veces con el Celta, pero fue con su filial en la temporada 2009/10, en el Grupo I de Segunda B. Victoria del filial en Anduva y empate en Barreiro.

¿Cómo ha llegado el Celta hasta los dieciseisavos de final? Los vigueses se deshicieron sin muchos problemas de la Peña Azagresa y del Mérida.

¿Cómo ha llegado el Mirandés hasta los dieciseisavos de final? En primera ronda eliminó al Coruxo en la prórroga, y en segunda al UCAM Murcia (también en la prórroga).

Varios cambios en ambos equipos respecto a sus últimos partidos en liga. El Toro Fernández, ante su ocasión de reivindicarse. En el Mirandés, Álvaro Rey es suplente.

Así llegan los equipos a la cita de esta tarde. El Celta ha maquillado sus partidos en Liga con los triunfos en Copa.