Köybasi 1',Gonalons 101',Carlos Fernández 109'

Badalona 1 - Granada 3: resumen, goles y resultado

Así vivimos el Badalona - Granada de dieciseisavos de Copa del Rey

Esto ha sido todo por hoy, recuerden que pueden seguir toda la actualidad del mundo del deporte en As y en as.com. ¡Hasta la próxima!

El Granada esperará rival en el sorteo de octavos de final, al igual que Barça, Madrid, Tenerife, Villarreal y Valencia.

El Badalona se vació en lo referente a esfuerzo físico y futbolístico, aunque las fuerzas le faltaron en la prórroga. Robusté empató a los diez minutos de la segunda mitad el primer tanto de Ismail a los dos minutos. Gonalons primero, y Carlos Fernández después, solventaron la eliminatoria para un Granada que por momentos se le atragantaba el encuentro.

120

¡FINAL EN EL MUNICIPAL DE BADALONA! ¡GANÓ EL GRANADA, QUE ESTARÁ EN OCTAVOS DE FINAL! ¡SE ACABA EL SUEÑO COPERO DEL BADALONA!

119

Tarjeta amarilla para Abel Súarez.

118

Se le acaba el tiempo al equipo de Manolo González, que fue capaz de eliminar al Oviedo y al Getafe en las dos primeras rondas eliminatorias.

117

Balón de banda para el Badalona, le gana la acción Foulquier a Abel.

113

No se entienden Azeez y Machís a la hora de trenzar una jugada en ataque por la banda izquierda. Saque de puerta para el Badalona.

111

Carlos Fernández, el se lo guisó y el se lo comió. Jugada individual el ex delantero del Deportivo de la Coruña y del Sevilla que culminó con un remate seco y potente al palo derecho de la portería de Álex. Se le pone el partido muy cuesta arriba al Badalona, al que el cansancio le empieza a pasar factura.

110

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE CARLOS FERNÁNDEZ! ¡MARCA EL TERCERO EL EQUIPO NAZARÍ!

109

Disparo de Robert que atrapa sin problemas Aarón. Poco más de diez minutos le quedan al Granada para pasar de ronda.

108

Falta sobre Chema Moreno cometida por Álex Martínez. Amarilla para el lateral del Granada.

106

¡PROVIDENCIAL ÁLEX AL EVITAR EL TERCER Y DEFINITIVO GOL DEL GRANADA! Contraaataque del Granada con tres para uno a favor y falla Carlos Fernández ante el meta del Badalona.

105

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE DE LA PRÓRROGA!

106

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE DE LA PRÓRROGA! ¡VENCE EL GRANADA POR 1-2!

105

¡AAAARRIBAAAA MACHÍS! El lanzamiento de falta del venezolano se marcha desviado.

104

Amarilla para Toni Jou por cometer falta sobre Gonalons en la frontal del área.

103

Último cambio en el Badalona. Entra Toni Jou por Robusté.

Saque de esquina botado por Machís y el mediocentro francés remató de cabeza para anotar el segundo tanto.

102

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE GONALONS! ¡SE VUELVE A ADELANTAR EL GRANADA CON GOL DE MAXIME GONALONS.

101

Se duele Adri Díaz de un golpe en el gemelo. Cojea el futbolista del Badalona.

100

Centro de Darwin Machís que despeja la defensa del Badalona, será saque de esquina para los andaluces.

99

Fuera de juego de Carlos Fernández, balón para el Badalona.

97

¡FUEEEERAAAA CARLOS DE NUEVO! Centro de Foulquier por la derecha y estaba solo Carlos en el remate. Quiso rematar de espuela y su remate se marchó desviado.

96

Atrapa Álex el balón procedente de un centro de Carlos Fernández que buscaba a Machís en el segundo palo.

95

Disparo raso y manso de Chema Moreno que atrapa Aarón.

94

Centro de Foulquier a las manos de Álex Sánchez.

93

¡FUUUEERAAAA CARLOS FERNÁNDEZ! Centro de Darwin Machís desde la izquierda y el delantero perdona solo en un mano a mano frente a Alex. Perdona el Granada el segundo.

92

Cambio en el Granada, se marcha Eteki y entra Gonalons.

91

Centro de Robert desde la derecha que ataja sin problemas Aarón.

90

¡COMIENZA LA PRIMERA PARTE DE LA PRÓRROGA!

Sigue el Granada con más control de balón aunque el Badalona ha empatado de forma meritoria el encuentro. Nos esperan 30 minutos de lo más entretenido.

90+2

Final de los 90 minutos reglamentarios. ¡Habrá prórroga en Badalona!

90+1

Disparo de Machís que se marcha muy desviado. Saque de puerta para el Badalona.

90

Dos minutos de añadido para este partido.

89

Falta a favor del Granada de Chris sobre Machís. Amarilla para el defensa del Badalona.

88

No es capaz el Granada de salir al contragolpe, se vuelca el Badalona en estos últimos minutos del tiempo reglamentario, de mantenerse el empate el partido se iría a la prórroga.

87

Saque de esquina para el Badalona después de que Foulquier despejase el centro de Marc.

85

Centro de Foulquier desde dentro del área que atrapa sin problemas Álex.

82

Falta de Chema Moreno sobre Germán Sánchez. Balón para el Granada.

80

Centro de Azeez al punto de penalti que despeja la defensa del Badalona.

78

Último cambio en el Granada. Se marcha Vadillo y entra Darwin Machís.

76

Se duele Eteki de un golpe en el tobillo. No parece que tenga ningún problema para continuar en el terreno de juego.

74

¡No llega Vadillo al centro de Puertas desde la banda derecha! Despeja la defensa del Badalona.

73

Tarjeta amarilla para Antonio Puertas.

71

¡NO LLEGA ISMAEL MOYANO PARA REMATAR SOLO EN EL ÁREA! Partido sensacional de Marc Carbó que no logró conectar con Moyano.

70

Doble cambio en el Badalona. Se marcha Hugo Esteban y entra Chris, y por otro lado se marcha Pelón para que entre Abel Suárez.

69

Se lanza al suelo Alex Martínez para frenar el ataque de Robert.

68

Tarjeta amarilla para Pelón.

67

Se duele Carlos Fernández de un golpe en la tibia. Sigue tendido en el suelo el delantero del Granada. Por el momento parece que puede recuperarse.

65

Envío fallido de Foulquier que se marcha desviado por la línea de fondo. Saque de puerta para Alex Martínez.

64

Falta a favor del Granada, cometida sobre Yangel Herrera.

62

Quería marcharse Vadillo de dos jugadores pero despejan el balón a saque de banda.

59

Cabeceó el delantero del conjunto local un saque de esquina botado por Chema. Empata el equipo barcelonés el tanto inicial de Ismail. Gritos de 'Sí se puede' en el Municipal, que ruge con su equipo.

58

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BADALONA! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ROBUSTÉ! ¡EMPATA EL BADALONA EL ENCUENTRO!

55

Segundo cambio en el Granada. Se marcha Soldado y entra Azeez.

54

Balón que se pierde por la línea de fondo. Balón para el Granada.

53

Tarjeta amarilla para Yangel Herrera por falta sobre Chema.

52

Fuera de juego de Soldado tras el pase de cabeza de Carlos Fernández, balón para el Badalona.

50

Fuera de juego de Chema Moreno, al estar en posición antireglamentaria tras el disparo de Robert.

49

A la barrera el disparo de falta de Chema.

48

Falta a favor del Badalona, falta de Eteki sobre Marc Carbó.

47

Mano de Robert dentro del área al controlar un centro de Valentín desde la izquierda.

45

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN BADALONA!

Saltan al césped los futbolistas de Badalona y Granada, en breves comenzará el segundo tiempo.

53,3% de posesión para el Granada ante un Badalona que tuvo varias ocasiones para empatar el encuentro. Un lanzamiento de falta de Vadillo se estrelló en el larguero y hubiese supuesto un tanto que pusiera el partido muy cuesta arriba para los locales. Todo por decidir en esta segunda mitad.

46

¡FINAL DE LOS PRIMEROS 45 MINUTOS! ¡PROTESTA EL PÚBLICO POR NO DEJAR JAIME LATRE SACAR DE BANDA AL BADALONA! ¡SIGUE EL 0-1 EN EL LUMINOSO!

45

Un minuto de prolongación para esta primera parte.

44

Falta de Dani del Moral sobre Eteki.

43

Falta en ataque del Badalona. Sacará el Granada.

42

Amarilla para Vadillo por falta sobre Chema.

41

¡AAAARRIBAAAA CARLOS FERNÁNDEZ! Recibió de Vadillo el centrocampista del Granada y su disparo se marchó desviado al tocar en la defensa del Badalona. Saque de esquina.

40

Remate de cabeza de Robusté que se marcha por encima de la portería de Aarón.

38

¡AL TRAVESAÑO EL DISPARO DE VADILLO! Todo el mundo esperaba el centro del atacante nazarí que optó por el disparo. El larguero evitó el segundo tanto visitante.

37

Falta de Robert sobre Vadillo, que se marchaba solo por la banda izquierda. Falta a favor del Granada. Amarilla para Robert.

35

No puede seguir Ismail. Antonio Puertas entra en su lugar, siendo el primer cambio que realiza Diego Martínez en este partido. 36 minutos ha durado el único goleador del partido.

33

¡RÁPIDÍSIMO ÁLEX PARA CORTAR UN BALÓN EN LARGO DE ISMAIL HACIA SOLDADO! Se marchaba solo el delantero valenciano ante la portería del conjunto local. Gritos de 'Sí se puede' en el Municipal.

32

Tarjeta amarilla para Carlos Fernández. Primera tarjeta que muestra el colegiado Jaime Latre.

31

Se pierde por la línea de fondo el golpeo de Robert Simon. Sacará Aarón de portería.

30

Corta la defensa del Badalona un taconazo de Carlos Fernández que buscaba a Ismail.

28

Lo intenta de nuevo el Badalona, que no se arruga ante el Granada pese a encajar el gol a los dos minutos. Ya son tres las ocasiones claras de gol para los locales.

27

¡FUUUERAAA ROBUSTÉ! El disparo de falta del futbolista del conjunto local se marcha por encima del larguero de la portería de Aarón.

26

Falta de Yangel Herrera sobre Chema Moreno por detrás. Reclamaba el jugador del conjunto catalán la amarilla.

23

¡A punto de marcar Hugo Esteban! Casi sorprende el delantero a Aaron con su remate con la izquierda que buscaba la escuadra. Se anima el Estadi Municipal de Badalona con esta ocasión.

22

Falta de Foulquier que corta un contragolpe de los locales. Reclamaba la tarjeta amarilla el público para el lateral francés.

20

Disparo de Chema desde larga distancia centrado y que ataja sin problemas Aarón.

18

Reclamaba el público una falta sobre Marc Carbó. No señala nada el colegiado.

17

Centro de Foulquier que despeja la zaga del Badalona. Esperaba Roberto Soldado ese balón para rematar.

16

Centro de Valentín que no logró conectar de cabeza Dani Del Moral. Saque de banda para los de Diego Martínez, que logran contener las acometidas de los locales en ataque.

15

Se equivoca Yangel Herrera al buscar en largo a Vadillo, se hace con el balón Álex.

14

¡PROVIDENCIAL ÁLEX SÁNCHEZ PARA EVITAR EL SEGUNDO! Combinación entre Foulquier y Vadillo que acaba con centro hacia Carlos Fernández, que erró un mano a mano dentro del área.

13

Se hace con el control del balón el Granada, tratando de neutralizar el buen comienzo de los locales.

11

Muy buena acción individual de Dani del Moral aunque su pase al hueco dirigido hacia Chema Moreno no fue certero. Atrapa sin problemas Aarón.

10

Cambio de banda de Robert desde la banda izquierda que se pierde por línea de banda, esférico para el Granada.

8

Falta a favor del Granada, cometida por Ismael Moyano.

7

Falta a favor de los catalanes cometida por Álex Martínez sobre Chema.

4

¡A punto estuvo de rematar Valentín dentro del área! Falta a favor del Badalona cometida por Robert Simón al que no llegó el lateral. Se pierde la ocasión para los locales.

3

Dos minutos de partido y el Badalona recibe el primer mazazo. Balón en largo para Soldado que, de espuela, cedió para Ismail que definió ante Álex Sánchez que pese a tocar el balón, no pudo evitar que el balón entrase en la portería.

2

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA! ¡GOOOOOOOOOOOL DE ISMAIL! ¡SE ADELANTAN LOS NAZARÍS EN EL MUNICIPAL DE BADALONA!

1

¡Primer aviso del Badalona! Chema Moreno remató desde la frontal con la derecha aunque blocó sin problemas Aarón.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN BADALONA!

¡Saltan los futbolistas al terreno de juego! ¡En breves dará comienzo el encuentro!

El Granada llega a este encuentro tras la derrota por la mínima ante el Barcelona en el que fue el estreno de Quique Setién en el banquillo culé. Tres triunfos en los últimos cinco partidos para los de Diego Martínez.

Dos victorias en los últimos cinco partidos, incluida la última en Copa frente al Getafe. Esta es la racha de un Badalona que marcha 17º en el Grupo III de Segunda B.

Estos son los once elegidos por Manolo González para este partido. Hugo Esteban, nueve referencia en el conjunto local.

Soldado, delantero titular en un Granada en el que Aarón regresa a la titularidad en la competición del K.O. Azeez, que fue titular en el Camp Nou frente al Barça, se queda en el banquillo.

¡YA HAY ALINEACIONES CONFIRMADAS POR PARTE DE AMBOS EQUIPOS!

Granada: tras la derrota por la mínima ante el Barça en Liga, los rojiblancos vuelven a poner el foco en el torneo copero con el objetivo de mantener la buena imagen ofrecida en el Camp Nou y evitar la campanada de un Badalona que ya eliminó al Getafe en segunda ronda. Para ello, Diego Martínez convoca a sus futbolistas más importantes

As a seguir, Soldado: el delantero valenciano lleva varios partidos sin ser determinante. En gran medida depende el Granada para seguir adelante en la competición del K.O.

Badalona: Sin duda, uno de los equipos revelación en esta edición de la Copa. Los catalanes eliminaron al Getafe de Bordalás cuando nadie apostaba por ellos. Su objetivo, mantener vivo el sueño copero y no ponerse límites en esta competición. Séptimos en el Grupo III de Segunda B, aspira a ser el ‘matagigantes’ de esta competición.

As a seguir, Hugo Esteban: Autor de uno de los dos tantos ante el cuadro madrileño en segunda ronda, por sus botas pasarán las opciones de los de Manolo González de eliminar a otro Primera.

¡Buenas noches y bienvenidos a esta retransmisión del Badalona - Granada, correspondiente a los dieciseisavos de la Copa del Rey, que se disputará a partir de las 21:00 horas en el Estadi Municipal de Badalona!.