At. Antoniano 0 - Betis 4: resumen, resultado y goles. Copa del Rey

Así vivimos el At. Antoniano 0 - Betis 4: Copa del Rey

¡GOL ANULADO AL ANTONIANO POR FUERA DE JUEGO DE KEVIN!

¡Sigue lloviendo con una fuerza tremenda y cada vez está más complicado jugar!

83'

¡¡Tiro lejano de Meléndez que desvía Andrés con una buena estirada!

81'

¡¡Loren se queda solo dentro del área, pero el agua del césped ha evitado su remate!!

79'

¡¡MELÉNDEZ SENTENCIA!! ¡Buen centro raso desde la izquierda de Barragán que ha recibido el canterano en el segundo palo, ha dejado sentado al defensa y al portero y ha marcado con un tiro cruzado!

79'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS!!!

77'

Casi se sale Andrés del área al atrapar un balón por bajo y deslizar sobre el área que parece una piscina...

75'

¡¡Cesión de Alberto para Andrés que se queda muerta en un charco y casi marca el Betis el cuarto!! ¡Sacó Kevin bajo palos!

74'

Ya están notando el cansancio los jugadores del Antoniano...

71'

CAMBIO EN EL BETIS. Sale Ismael y entra Meléndez.

70'

¡¡Buenísimo centro desde la derecha que no acierta a rematar Loren en el segundo palo!!

67'

El balón no rueda bien... Los charcos cada vez son más notables...

66'

CAMBIO EN EL ANTONIANO. Se marcha Ranchero y entra Jesús.

65'

¡No va a poder seguir Ranchero! ¡Ha saltado al césped de nuevo, pero ha pedido el cambio!

64'

Ranchero está fuera del campo. Tiene molestias en un hombro.

63'

CAMBIO EN EL ANTONIANO. Sale Román y entra Adri.

61'

Lo intenta Zequi con un tiro desde lejos, pero no encuentra portería.

57'

CAMBIO EN EL ANTONIANO. Se marcha Pepelu y entra Nacho.

57'

CAMBIO EN EL BETIS. Se retira Borja Iglesias y entra Loren.

54'

AMARILLA PARA KEVIN POR UNA ENTRADA SOBRE KAPTOUM.

52'

¡¡GOLAZO DE LAINEZ!! ¡Espectacular lanzamiento sutil de falta que ha entrado por la escuadra de la meta de Andrés!

52'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS!!!

50'

AMARILLA PARA ALBERTO POR UNA ENTRADA SOBRE LAINEZ EN LA FRONTAL.

49'

El césped se está poniendo cada vez peor... cuesta hacer rodar la pelota...

46'

¡¡ALBERTO EVITA EL TERCERO!! ¡El defensor desvió bajo palos el tiro de Borja Iglesias! ¡Antes Andrés había evitado el gol de Lainez con un paradón!

46'

PRIMER CAMBIO EN EL BETIS. Se retiró en el descanso Sidnei y entró Bartra.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡DESCANSO!

45'

Un minuto de prolongación.

42'

¡¡Fueraaaaa el Betis!! ¡El disparo de Barragán en el interior del área se ha ido por encima del larguero!

40'

¡¡Potente tiro de Juanjo desde la frontal que se va fuera por poco!!

39'

¡Sigue lloviendo con fuerza en Sevilla y el campo se está poniendo rapidísimo!

37'

Lo intenta Ranchero con un tiro desde la frontal, pero no encuentra portería.

35'

AMARILLA PARA BARRAGÁN POR UNA ENTRADA SOBRE RANCHERO.

34'

¡¡PARADÓN DE DANI MARTÍN!! ¡El potente lanzamiento de falta directa de Ranchero lo desvió el guardameta!

33'

¡¡Falta muy peligrosa a favor del Antoniano!! Muy cerca de la frontal del área.

33'

¡¡Lo intenta Francis desde lejos!! ¡Andrés blocó en dos tiempos!

30'

87% de la posesión es para el Betis... Muy claro el dominio de los de Rubi.

27'

¡Falta lateral ejecutada por Tello que se pasea por el área sin encontrar rematador!

25'

¡¡KAPTOUM ANOTA EL SEGUNDO!! ¡Recibió un gran pase entre líneas de Borja Iglesias y batió a Andrés con un buen disparo al palo largo!

25'

23'

¡La defensa corta in extremis un buen pase filtrado de Tello buscando a Lainez!

21'

Córner para el conjunto local, sin problemas para Dani Martín.

19'

¡¡Error de Dani Martín en un saque en corto!! ¡Le dio la pelota a Román en la frontal del área, pero el jugador del Antoniano se ha equivocado al finalizar!

18'

¡Fuera de juego de Borja Iglesias que no era! Se quedaba mano a mano con el portero.

17'

Atienden los médicos a Ismael por la entrada de Juanfran. Tiene problemas en el tobillo.

16'

AMARILLA PARA JUANFRAN POR UNA ENTRADA SOBRE ISMAEL.

14'

¡¡TELLO ABRE EL MARCADOR!! ¡Engañó al guardameta en su lanzamiento desde los once metros!

14'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS!!!

13'

¡¡PENALTI A FAVOR DEL BETIS!!

10'

¡Lainez fuerza un nuevo córner, pero de nuevo no lo aprovechan los verdiblancos!

9'

La defensa del Antoniano repele el peligro sin problemas tras el lanzamiento de esquina.

8'

¡Córner a favor del Betis!

7'

Error entre Sidnei y Javi García que no aprovechan los hoy locales. Finalmente Pepelu y Ranchero no conectaron en el área.

4'

Primeros minutos de dominio verdiblanco aunque sin acercarse con mucho peligro al área de Andrés.

1'

¡Primer acercamiento Betis! ¡El centro desde la derecha lo remató Tello con la diestra desviado en el segundo palo!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los jugadores de ambos conjuntos sobre el césped del Benito Villamarín! ¡Llueve mucho en Sevilla!

¡El calentamiento ha llegado a su fin! ¡No queda nada para el inicio!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Alineación del Atlético Antoniano: Andrés; Zequi, Mario, Alberto, Kevin; Juanfran, Brando, Román, Juanjo; Pepelu, y Ranchero.

Once del Betis: Dani, Barragán, Sidnei, Edgar, Francis, Javi García, Kaptoum, Ismael, Tello, Lainez y Borja Iglesias.

ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL ATLÉTICO ANTONIANO - BETIS

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo online del Atlético Antoniano - Betis! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la primera ronda de la Copa del Rey que se disputa en el estadio Benito Villamarín!