ESPANYOL 2-2 BETIS

1x1 del Betis: La intensidad fue tardía y Tello no bastó

Los de Rubi funcionaron a cuenta gotas y el extremo tuvo el triunfo en sus pies. Bartra y Feddal, más acertados en ataque que atrás.

GORKA LEIZADIARIO AS

Rubi dio continuidad a su sistema con Bartra ejerciendo de tercer central y cambió de nueve: Borja Iglesias regresó a la titularidad y anotó en Cornellà.

Joel Robles: Firmó alguna buena intervención, como la que precedió al segundo tanto del Espanyol. Bien en sus salidas aéreas.

ClasificaciónPTSPGPEPP
Clasificación completa
Próximos partidos
Calendario

Emerson: Menos acertado que de costumbre. No logró ser demasiado eficaz arriba y pecó de inocente atrás.

Mandi: Sufrió mucho con los espacios ante los movimientos de Campuzano y las apariciones de Darder. Menos intenso de lo que debía en muchos lances.

Bartra: Salvó un punto con su remate de cabeza y firmó otro duelo de altibajos en esa posición entre centrales.

Feddal: Su agresividad es vital en este Betis. Buena aparición en el juego aéreo en la acción del 2-2 y algún despiste que otro en las contras del Espanyol.

Álex Moreno: Otra asistencia para su cuenta particular. Resultó quizás curioso que con el marcador en contra se atreviera tan poco a tirar hacia arriba por su banda izquierda. En el tramo final también se asoció bien con Tello en esa banda.

Kaptoum: Tenía la difícil misión de reemplazar a Guardado y cumplió en muchos aspectos. Mostró buenos recursos técnicos a la hora de combinar ante la presión rival, aunque le falte algo de físico para abarcar más campo. Atrevido en varias anticipaciones.

Canales: Trató de echarse al equipo a su espalda con el 2-2 y lideró varias contras que no terminaron con el resultado deseado. Siempre voluntarioso.

Fekir: Llegaba tocado y se reflejó sobre el césped. Tiró un caño antes de disparar demasiado flojo y fue cambiado en el segundo tiempo cuando apenas entraba en juego.

Joaquín: Dio inicio a la acción del primer tanto del Betis, aunque no apareció demasiado en el juego de ataque ante la intensidad del Espanyol.

Borja Iglesias: Buen remate de cabeza en su regreso a Cornellà para colocar el 0-1. Peleó siempre ante Calero y Bernardo sin tener en su poder demasiadas opciones más para marcar.

También jugaron:

Tello: Dio una revolución más a su equipo con su energía. Probó a Diego López con un disparo lejano previo al gol de Bartra y luego erró una clarísima ocasión que pudo significar el triunfo para su equipo al encarar al guardameta del Espanyol en una contra. Pudo ser el héroe del choque un año después en Cornellá, pero se quedó a centímetros.

Lainez: Buenos minutos del mexicano, que no dudó en encarar siempre por el flanco derecho pese a tener espacios limitados. Debe ser más incisivo en los últimos metros, aunque sus intenciones están sobre la mesa y mejoró la aportación de Fekir.

Loren: Entró en los últimos minutos y casi caza un remate de cabeza en una acción en la que pidió penalti por un agarrón dentro del área.