Brujas 1 - Real Madrid 3: resumen, resultado y goles del partido

Así vivimos el Brujas 1 - Real Madrid 3: fase de grupos Champions League

Zidane: "Llegamos en buen momento al Clásico"

BRUJAS 1-REAL MADRID 3

Vinicius ha encadenado dos partidos marcando, ¿repetirá ante el Valencia el próximo domingo?

Modric: "Estamos con confianza; es una semana importante"

Modric: "Estamos con confianza; es una semana importante". El croata marcó un gol en el duelo contra el Brujas. Ahora el equipo llega con buenas sensaciones a una semana en la que deberá jugar con el Valencia, el Barça y el Athletic.

Durísimo sorteo para Madrid y Atlético con pleno de españoles

CHAMPIONS LEAGUE

1x1: el 'Madrid millennial' pone una pica brasileña en Flandes

¡Así ha quedado la clasificación del grupo A tras la última jornada!

¡FINAL!

90+1'

¡¡MODRIC ANOTA EL TERCERO!! ¡Golazo del croata! ¡Dejada perfecta de Casemiro en la frontal que aprovecha Modric para rematar de primeras con la diestra y poner el balón muy ajustado al palo de la meta de Mignolet!

90+1'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

90'

Tres minutos de prolongación.

88'

¡¡RESPONDE EL BRUJAS!! ¡Buenísimo remate de Dennis desde la frontal con rosca que se va rozando el palo largo de la portería de Areola!

85'

¡¡¡UUUUUYYYY!!! ¡Potente disparo de Modric desde la frontal que se va alto por poco! Valverde tenía mejor opción, pero fue demasiado generoso dejando la pelota al croata.

83'

CAMBIO EN EL REAL MADRID. Sale Isco y entra Valverde.

82'

¡¡Dennis remata de cabeza demasiado cruzado!! No pudo aprovechar un nuevo córner de los locales.

81'

Odriozola repele en una buena acción un centro desde la izquierda de Sobol.

78'

¡Centro de Dennis desde la línea de fondo que bloca muy atento Areola!

77'

CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se retira Jovic y entra Benzema.

76'

El Madrid toca la pelota para darle pausa al juego.

73'

CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se marcha Vinicius y entra Brahim.

71'

¡Se ha hecho mucho daño Militao tras recibir una entrada! Pero parece que no tendrá que ser sustituido.

69'

CAMBIO EN EL BRUJAS. Se va Vlietinck y entra De Ketelaere.

67'

La defensa blanca evita el peligro tras el lanzamiento de esquina.

66'

¡Córner a favor del Brujas!

64'

¡¡MARCA VINICIUS!! ¡Casemiro colgó el balón al área, la tocó levemente Jovic de cabeza para dejar el balón muerto, Rodrygo no acertó a rematar, pero su compatriota sí la cazó y batió a Mignolet!

64'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

62'

¡¡Atrapa Mignolet en dos tiempos un potente disparo lejano de Casemiro!! Intentó sorprender el brasileño...

60'

Buscó Vinicius la escuadra contraria con un disparo desde el pico del área, pero no cogió la rosca suficiente.

59'

CAMBIO EN EL BRUJAS. Se va Tau y entra Schrijvers.

56'

¡El partido estaba siendo aburrido y en apenas dos minutos se ha puesto interesante!

54'

¡¡VANAKEN EMPATA UN MINUTO DESPUÉS!! ¡Aprovechó el Brujas un error en la salida de balón de Militao, Dennis se internó en el área, la cedió para la llegada de Vanaken y este fusiló a Areola con un potente remate!

54'

¡¡¡GOOOL DEL BRUJAS!!!

53'

¡¡RODRYGO MARCA EL PRIMERO!! ¡Buen centro desde la izquierda de Odriozola que aprovecha el brasileño para rematar de primeras con la zurda lejos del alcance del guardameta! ¡Le pegó perfecta de volea!

53'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

51'

Ahora es Vlietinck el que centra desde la derecha. El balón va directo a las manos de Areola.

49'

Centro de Mendy desde la izquierda que se va demasiado pasado.

46'

¡Odriozola desvía la pelota in extremis a Vanaken tras su remate a bocajarro dentro del área!

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

Primera parte en Brujas sin goles y sin apenas ocasiones. Al Madrid le ha faltado ritmo y se ha notado que el once no era el habitual. El conjunto local ha estado algo más activo, pero le ha costado generar peligro. Jovic e Isco han tenido las opciones más claras de los blancos. Tau se ha encontrado con Areola. ¡Todo se decidirá en la segunda parte!

¡DESCANSO!

45+1'

¡¡FUERA DE JUEGO EN UNA ACCIÓN QUE ACABÓ EN GOL DEL BRUJAS!! ¡El linier levantó la bandera en el inicio!

45'

Un minuto de prolongación.

44'

El ritmo del partido está siendo demasiado bajo...

42'

Modric cuelga la falta al corazón del la defensa desvía sin problemas el esférico.

41'

¡Buena falta lateral a favor del Madrid!

39'

¡Mignolet no acierta a blocar el balón tras el lanzamiento de esquina de Isco, pero acaba arreglando su error in extremis!

38'

¡Córner a favor del Madrid después de un buen centro de Mendy!

37'

AMARILLA PARA CASEMIRO POR UNA DURA ENTRADA SOBRE VORMER.

36'

¡Sale Mignolet del área para desviar un buenísimo balón largo de Varane buscando a Rodrygo!

34'

AMARILLA PARA SOBOL POR UNA ENTRADA SOBRE RODRYGO.

33'

¡¡LA HA TENIDO ISCO!! ¡Condujo por la frontal, se deshizo de varios defensores y disparó raso! ¡El balón se fue rozando el palo!

Se cumple la primera media hora de juego y no se ha movido el marcador:

29'

El Brujas está teniendo más posesión en estos minutos, pero no consigue profundizar con peligro. Areola sólo ha tenido que intervenir en una ocasión.

26'

Le está faltando algo de continuidad al juego de los de Zidane, que apenas ha creado problemas a Mignolet.

24'

Vormer ejecuta el lanzamiento de esquina y Rodrygo repele el balón en el primer palo.

23'

22'

Buen balón de Casemiro al área buscando a Jovic, pero se anticipa perfecto Jovic.

21'

AMARILLA PARA KOSSOUNOU POR GOLPEAR A VINICIUS CON EL BRAZO EN LA CARA.

20'

Lo intenta Dennis por la derecha, pero Mendy tapa bien la opción.

18'

El conjunto de Zidane está controlando el juego en el medio campo. El Brujas no consigue robarle la pelota.

15'

AMARILLA PARA BALANTA POR UN AGARRÓN SOBRE CASEMIRO.

14'

¡¡MIGNOLEEEEEEET!! ¡Buenísima apertura de Vinicius dentro del área para la llegada de Jovic y su remate a bocajarro lo ha desviado el portero con una gran intervención!

12'

La defensa blanca logra evitar el peligro tras el córner y también en la segunda jugada.

11'

10'

¡¡UUUUUYYYY!! ¡Primera ocasión del Brujas! ¡Areola desvió con el pie un remate a bocajarro de Tau y el posterior tiro tras el rechace se marchó por poco!

9'

Casemiro pide ayudas defensivas a Isco y Vinicius, que están algo alejados.

8'

¡Remató de cabeza Militao tras el saque de esquina, pero no encontró portería! Le pegó con el hombro.

7'

¡Otro córner para el Madrid!

6'

PRIMERA AMARILLA DEL PARTIDO PARA MODRIC POR UN AGARRÓN SOBRE DENNIS.

4'

Sacó Modric en corto el córner, pero el Brujas acabó evitando el peligro sin problemas.

3'

¡Primer córner a favor del Madrid!

2'

Dominio alterno en estos primeros minutos de juego.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los 22 protagonistas sobre el césped y con el himnos de la Champions League de fondo! ¡Qué ambientazo!

¡Y este es el once del Real Madrid!

¡Recordamos la alineación del Brujas!

¡El calentamiento ha finalizado! ¡No queda nada para el inicio!

Encuestas

¿Quién se llevará la victoria?

El Real Madrid se juega hoy unos tres millones de euros en Brujas. El club blanco tiene el aliciente de los premios que reparte la UEFA por resultados en la fase de grupos. Ya lleva ingresados 67,4 millones de euros.

El conjunto de Zidane está en un buen momento. El juego está siendo vistoso y efectivo y además los resultados están acompañando:

Un respiro para Benzema

REAL MADRID

¡Estos son los hashtags de este partido! ¡Comenta con nosotros el choque!

Vandereycken, de eliminar al Madrid con el Brujas a hacer debutar a Hazard

Vandereycken, de eliminar al Madrid con el Brujas a hacer debutar a Hazard. El belga estuvo presente en el único precedente entre ambos clubes, en la Copa de Europa de la 1976-77. Años después dio la alternativa a Eden en Bélgica.

Es el turno para Jovic

REAL MADRID

¡Así está la clasificación del grupo A antes del inicio de los partidos!

Banquillo del equipo belga: Horvath, Okereke, Chrijvers, Ricca, Cools, Rits y De Ketelaere.

Once del Brujas: Mignolet; Kossounou, Mechele, Deli; Vormer, Balanta, Vlietinck, Sobol; Vanake; Dennis y Tau.

Los suplentes del conjunto blanco son: Courtois, Carvajal, Nacho, Benzema, Bale, Valverde y Brahim.

Alineación del Real Madrid: Areola; Odriozola, Varane, Militao, Mendy; Casemiro, Modric, Isco; Vinicius, Rodrygo y Jovic.

ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL BRUJAS - REAL MADRID

¡Ya están los dos equipos en el escenario del choque! ¡Todo está listo en los vestuarios!

El Brujas se juega en este último partido de la fase de grupos sus opciones para ser tercero y disputar la Europa League. Tendrá que conseguir el mismo resultado que el Galatasaray ante el PSG. Los belgas son líderes de su liga con solvencia y sólo han encajado siete goles.

AS a seguir: Mignolet. El portero belga está realizando una gran temporada, mostrándose muy solvente bajo palos.

El Real Madrid disputará este encuentro sin opciones para lograr el primer puesto del grupo A, posición que certificó el PSG con su empate en el Bernabéu. Zidane aprovechará este choque intrascendente para darle minutos a los menos habituales entre los que estarán Areola, Nacho y Jovic. El central está ante su temporada más complicada, en la que apenas ha participado, y el delantero sólo ha anotado un gol en lo que lleva de campaña.

AS a seguir: Vinicius. Fue el mejor en el último partido de liga ante el Espanyol. Deja detalles de calidad aunque le falta gol.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo online del Brujas vs Real Madrid! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la fase de grupos de la Champions League que se disputa en el estadio Jan Breydel a partir de las 21:00 horas!