Levante 2-4 Valencia: resumen, goles y resultado del partido

Levante - Valencia en directo: LaLiga Santander, en vivo

Así vivimos en As.com el Levante 2-4 Valencia: jornada 16 de LaLiga Santander

¡Ahora sí, esto ha sido todo por nuestra parte! Gracias por haber seguido este vibrante y goleador derbi valenciano con nosotros! ¡Saludos!

Los próximos duelos de Valencia y Levante.

¡El Valencia gana en el Ciutat, en Liga, ocho años después!

El Valencia se queda a las puertas de Europa, empatado a puntos con Athletic, Atlético y Real Sociedad.

PTPJPGPEPP
52615753
62616682
72616754
82415663
92416736

El Levante queda 11º en la tabla y puede ser superado por el Betis y el Valladolid esta jornada.

PTPJPGPEPP
92416736
102215573
112016628
121916547
131915546

¡Así acaba el partido en términos estadísticos!

4

Roger: "Hemos trabajado bien, una pena ese gol en propia. En la segunda parte a la contra nos han matado. No me da tiempo a despejar y va para dentro. Ese gol les ha dado confianza".

Lo que es el fútbol, ese gol de Roger en propia al final de la primera parte dio alas al Valencia en busca de la remontada. Rodrigo, Gameiro y Ferrán, superiores.

90+3

¡¡FINAAAAAAAAAAAALLL DEL PARTIDO EN EL CIUTAT DE VALENCIA!!

90+2

¡Se marcha el disparo de Bardhi!

90

Tendremos tres minutos de tiempo añadido.

Magnífico pase al espacio de Rodrigo para Ferrán Torres, que define a la perfección ante la media salida de Aitor. Sentencia el valencianista.

87

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DEL VALENCIAAAAAAAA, FERRÁN PONE LA SENTENCIA!!!!

85

Amarilla para Ferrán por agarrar a Campaña.

83

¡Fuera el remate de Bardhi!

83

Cambio en el Valencia: se marcha Coquelin y entra Diakhaby.

82

Tarjeta amarilla para Rodrigo por una entrada cerca del área. Se prepara Bardhi.

79

¡Atrapa Domenech el disparo de Mayoral desde la frontal!

78

Se marcha el héroe del Valencia, Gameiro, y entra Maxi Gómez.

77

Se marcha Coke, que no puede seguir tras el balonazo recibido, y entra el canterano Pereira.

76

¡He tenido Rodrigo el cuarto! Remata desviado el centro de Ferrán.

74

¡Segunda amarilla para Eliseo! El canterano se marcha antes de tiempo.

72

¡Despeja la defensa ché el envío de Roger!

69

Doble cambio en el Levante: se marchan Morales y Rochina y entran Mayoral y Vukcevic.

67

Se reanuda el partido tras la asistencia a Coke. Se recupera el granota.

65

Falta peligrosa a favor del Levante en el flanco derecho del ataque. Remata Coke y se queda tendido en el suelo por la fuerza del impacto. Era un tiro y metió la cabeza.

63

Centro fuerte de Clerc a la frontal que no encuentra compañero.

¡¡Doblete de Gameiro!! El francés, tras recuperarse de la lesión, había sido suplente los últimos tres partidos.

¡Remonta el Valencia en dos minutos! Rápida contra de Rodrigo para Ferrán Torres, que se la entrega a Gameiro y remaza cruzado para batir a Aitor.

59

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL DE GAMEIRO DE NUEVO PARA DARLE LA VUELTA AL PARTIDOOOOO!!!!

¡Vaya derbi de goles! Error en la salida del balón del Levante que aprovecha Rodrigo para servir un balón en bandeja para Gameiro.

57

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DEL VALENCIAAAAA, GAMEIRO EMPATA EL PARTIDOOOOO!!!

55

El centro de Campaña desde la esquina se marcha directamente por la línea de fondo.

54

Córner para el Levante tras el despeje fallido de Garay.

52

¡Salvador Jaume Domenech para evitar el gol de Morales! Buen pase de Campaña para Morales, que la intenta cruzar pero se encuentra con las manos del meta ché.

51

¡A las manos de Domenech el disparo de Morales! Intento flojito del Comandante.

48

Disparo muy desviado de Campaña desde la frontal. Empieza fuerte el Levante en la reanudación.

47

Centro del Comandante Morales que se pasea por el área sin encontrar rematador.

46

¡Córner para el Levante! Lo bota Campaña en corto y pierden la posesión.

¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN VALENCIA!!

¡¡Ya salen los 22 protagonistas al terreno de juego!! Recordamos que Cillessen se tuvo que retirar del encuentro por lesión, en su lugar entró Jaume Doménech.

El Valencia se hizo con el control del balón tras el 2-0 y en el último minuto ha llegado el gol que les da esperanzas. El Levante, cargado de tarjetas para la segunda parte.

45+2

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALLLLL DE LA PRIMERA PARTE EN EL CIUTAT!!!

¡Roger remata en su propia puerta en el saque de esquina cuando ya se llegaba al final de la primera parte! Un gol que da vida al equipo ché.

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL DE ROGER EN PROPIA PUERTA!!!

45+1

¡Despeja Aitor el disparo de Garay! ¡Será córner, la última ocasión de la primera parte!

45+1

Saca rápìdo Pero Medié Jiménez señala que se debe repetir.

45+1

Falta de Roger sobre Coquelin en el centro del campo.

45

Llegaremos hasta el minuto 47, dos de añadido.

43

Amarilla para Eliseo por agarrar a Gameiro.

42

¡Salva Aitor el gol valencianista! Se encuentra un remate en el área de Gameiro y la despeja sin saber bien cómo.

41

¡Arriba Rochina desde la frontal!

39

¡Providencial Gabriel para evitar el tercero de Roger! Primero pierde la posición cuerpeando con el delantero pero la recupera para llegar al área y bloquear su disparo.

37

El Levante ha levantado un poco el pie y ahora es el Valencia el que tiene mayor posesión. Pero, de momento, no consigue tirar el muro defensivo de Paco López.

35

¡Gol anulado a Rodrigo! Remató Gameiro, despejó Aitor y el delantero hispano-brasileño estaba en posición antirreglamentaria.

33

¡Despeja Aitor el disparo de Parejo! Esta vez buscó el palo del portero pero salió muy centrada.

32

Falta peligrosa a favor del Valencia. La cometió Rochina sobre Jaume Costa. Similar a la que lanzó Parejo en los primeros minutos.

31

Cuatro tarjetas amarillas en apenas media hora de juego, se nota la intensidad propia de un derbi local.

30

Tarjeta amarilla para Coquelin por una patada a Rochina.

28

La jugada estaba anulada, fuera de juego.

27

¡Otra vez rapidísimo Aitor para llegar al balón antes que Gameiro!

26

No puede seguir Cillessen y entra Jaume Domenech. Llegaba tocado el holandés.

25

Muy atento en la salida Aitor para llegar antes que Rodrigo.

23

Amarilla para Rochina por una entrada a destiempo sobre Rodrigo. La tercera del partido, la tercera para el Levante.

20

¡20 minutos de partido y dos goles! ¡Esto es un derbi!

Disparo muy ajustado de Roger, Cillessen adivina pero no llega a tocar el balón. ¡Doblete para el delantero granota!

19

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DE ROGER DESDE LOS ONCE METROS!!!

17

¡Penalti para el Levante! Entrada de parejo sobre Rochina por detrás que derriba al granota.

15

Falta de Carlos Soler sobre Bardhi por juego peligroso.

El pistolero vuelve a hacer diana ante el Valencia, como ya hiciera el año pasado.

11

¡Cómo ha empezado el derbi! Primera llegada clara de los granotas y primer gol.

Jugada rápida por la banda izquierda, el balón le llega a Roger y el delantero, muy escorado, se saca un derechazo al primer palo que coge por sorpresa a Cillessen.¡ Se adelanta el Levante!

10

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DE ROGER PARA ADELANTAR AL LEVANTEEEEEEEEEEE!!!!

8

Parejoooooooooooo...¡Fuera! La acarició con mimo pero se marchó ligeramente por encima de la red. Estaba muy cerca y no podía coger mucha altura.

7

Tarjeta amarilla para Morales por mover el balón de la posición del lanzamiento. Se nota que no es un partido más.

6

Tarjeta amarilla para Coke por la falta a Gameiro.

5

¡Falta muy peligrosa para el Valencia! Gameiro contra el mundo consigue sacar una falta en la frontal del área.

4

¡Vaya arrancada de Clerc! Se fue desde su campo hasta la frontal y su disparó lo atrapa Cillessen en dos tiempos.

2

¡¡Centro de Miramón que no encuentra rematador!! Se pasea y no llega Roger en el segundo palo. Primer acercamiento peligroso.

1

Dura entrada de Roger sobre Ferrán Torres. Tocó balón pero se llevó también al valencianista.

1

Primera posesión del partido para el Levante. Ambos equipos, con sus equipaciones habituales.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL CIUTAT DE VALENCIA!!!!

¡¡AMBIENTAZO EN EL CIUTAT DE VALENCIA!! YA ESTÁN LOS JUGADORES SOBRE EL VERDE

¡Empieza a caer la noche en Valencia! ¡Esto empieza ya!

Estos son los líderes de cada equipos en los apartados de juego. Aitor, uno de los porteros de la temporada; Maxi Gómez, igualado a goles con Parejo.

paradas
asistencias
pases por partido

¡Ya calienta el Levante en el Ciutat! ¡Menos de media hora para el pitido inicial!

ÁRBITRO | El catalán David Medié Jiménez será el encargado de dirigir el derbi. A los mandos del VAR estará el madrileño Carlos Del Cerro Grande.

Con estos hashatgs puedes comentar el partido de esta tarde.

Un dato para el optimismo de los granotas: no pierden contra el Valencia en el Ciutat en Liga desde 2011. Ninguno de los 22 titulares de aquel día será hoy titular.

El de hoy será un derbi con marcada presencia local: hasta diez jugadores nacidos y criados en la Comunidad Valenciana. Os presentamos a los diez apellidos valencianos.

Los jugadores del Levante ya están listos para el partido. ¿Y vosotros?

¡Así llegan los equipos a la cita de esta tarde! El Levante remata más pero el Valencia tiene más acierto de cara a puerta.

por partido418.86282

En el duelo del año pasado acabaron en tablas: Roger, con un doblete, Cheryshev y Parejo, los goleadores.

EL DATO | Granotas y taronjas se han visto las caras en 30 ocasiones: siete victorias para el Levante, otros tantos empates y 16 triunfos para el Valencia.

Roger y Morales, delantera del Levante esta tarde, guarda buenos recuerdos del Valencia

Los ché podrían escalar hoy a los puestos europeos, empatando a puntos con Real Sociedad y Athletic, a la espera de sus partidos. El Valencia solo ha ganado dos partidos fuera de casa (Espanyol y Athletic).

PTPJPGPEPP
72415663
82416736
92315654
102215573
112015627

El Levante tiene en el punto de mira al Valencia, del que solo le separan tres puntos. Los granotas suman cuatro triunfos en casa este año, incluido uno ante el Barcelona.

PTPJPGPEPP
92315654
102215573
112015627
121916547
131915546

Antes del inicio de este partidazo, os dejamos con la previa del mismo. Levante y Valencia llegan separados únicamente por tres puntos.

Después de tres suplencias consecutivas tras la lesión, Gameiro vuelve a ser titular junto a Rodrigo.

¡Así saldrá el Valencia de Celades! Gameiro y Rodrigo lideran el ataque de los chés.

¡Estos serán los 11 guerreros que defiendan la camiseta del Levante esta tarde! Destaca la presencia del canterano Eliseo en el eje de la zaga.

¡¡¡YA TENEMOS LOS ONCES CONFIRMADOS POR PARTE DE AMBOS EQUIPOS!!!

VALENCIA

El equipo ché busca los puestos europeos en una de las temporadas más igualadas en la zona alta de la tabla. Celades, también con bajas en defensa.

AS a seguir: Ferrán Torres. Talento a raudales en el joven de 19 años, que llega de marcar el gol de la victoria ante el Villarreal.

LEVANTE

El equipo de Paco López atraviesa una plaga de lesiones en su defensa y el técnico tendrá que hacer malabares para componerla. Recolocar jugadores o apostar por la cantera.

AS a seguir: Morales. El comandante ha sido el alma de este equipo los últimos años y hoy, día grande, debe crecerse.

¡No estamos en fallas pero hoy es día grande en Valencia! ¡Bienvenidos a la narración en vivo y en directo del derbi valenciano entre Levante y Valencia, partido de la jornada 16 de LaLiga Santander, que se juega hoy a las 18:30 en el Ciutat de Valencia.