El Leganés se complica todavía más en su pelea por conseguir la salvación. Le separan 8 puntos.

171415429
181315348
19914239
206151311

Con esta victoria, el Sevilla se pone segundo a la espera de lo que ocurra esta noche en el Wanda Metropolitano.

PTPJPGPEPP
13114941
23015933
32813913
42615825
52514671

¡Menudo final de infarto! El Sevilla se lleva los tres puntos gracias al gol de Diego Carlos en la segunda mitad. El Leganés tuvo sus ocasiones pero no tuvo acierto de cara a gol.

¡Final del partido en Sevilla!

90+6

¡Penalti en revisión para el Leganés! No hay nada.

90+5

¡Sube al área Cuéllar para rematar el córner!

90+4

Amarilla para el Mudo Vázquez por una fuerte entrada.

90+3

Tarjeta amarilla para Rosales por una fuerte entrada sobre el Mudo Vázquez.

90+2

Intenta la jugada individual Bryan Gil pero entre dos defensas le dejan sin espacio.

90+2

Voleón de Banega para despejar el peligro de su área.

90+1

La parroquia sevillista pita a los suyos ante las repetidas llegadas del Leganés, que busca el empate en estos últimos minutos.

90

Tendremos cuatro minutos de tiempo añadido.

88

¡Remate alto de Carrillo! ¡Ahí ha tenido el empate el Leganés!

86

¡A las manos de Vaclik el remate de En Nesyri!

84

Definitivamente el gol sevillista ha frenado el ímpetu del Leganés, que salió mucho mejor tras el descanso.

82

Último cambio en el Sevilla: se marcha De Jong y entra Sergi Gómez. Central por delantero.

79

¡Atrapa Vaclik tras el remate de Bustinza!

79

Falta de Franco Vázquez sobre Carillo en tres cuartos del campo sevillista.

78

¡Doble cambio en el Leganés! Se marchan Óscar y Recio y entran Eraso y Carillo.

77

Protestan los jugadores del Leganés por no dejar la ley de la ventaja cuando ya salían a la contra.

76

¿Pero Koundé no era central? Otra vez aparece en el área, le hace un sombrero a Rodrigues y pone un centro que despeja Awaziem a córner.

75

Choque entre Óscar y Diego Carlos y el del Leganés sale disparado al suelo. Además de ser rápido, el sevillista es una roca.

73

Intercepta Reguilón para que no llegue En Nesyri al balón.

71

¡Atrapa Cuéllar el disparo de Koundé! Se movió en el área como un nueve, pero Cuéllar estaba bien colocado.

70

Mal despeje de Rodrigues, que la manda a córner para el Sevilla.

70

Atrapa Vaclik el centro de Rosales. El gol del Sevilla ha apagado el arreón inicial de los pepineros.

69

Con el gol de hoy, Diego Carlos se estrena con la camiseta sevillista. Gran fichaje el suyo.

67

Tarjeta amarilla para Óscar por protestar una falta cometida sobre Reguilón.

65

Cuando mejor estaba jugando el Leganés llegó el gol del Sevilla, que apenas se había asomado al área de Cuéllar en la segunda mitad.

Remate de Koundé de chilena que no acierta a atrapar Cuéllar. El rechace lo envía a la red el otro central desde el área pequeña. ¡Primero para el Sevilla!

63

¡Atención porque revisa el VAR el gol! ¡Hay gol!

62

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DE DIEGO CARLOS PARA EL SEVILLAAAA!!!

60

¡Entra el hombre que agitó el partido ante el Qarabag! Se marcha Nolito y sala Bryan Gil.

58

¡La ha tenido el Leganés! Gran combinación por la izquierda que acaba con un flojo disparo de Braithwaite a las manos de Vaclik.

57

Primer cambio en las filas del Sevilla: se marcha Óliver Torres y entra Gudelj.

57

¡Arriba el disparo de Óscar! El Leganés tiene otro aire tras el descanso y está teniendo las mejores ocasiones.

56

El centro de Óscar en el saque de falta lo atrapa Vaclik en el segundo palo.

55

Tarjeta amarilla para Óliver Torres por una falta sobre Kevin Rodrigues.

54

¡Le pasa el balón entre las piernas al Mudo Vázquez y pierde el balón!

52

¡En Nesyri de tijera! Gran internada de Kevin Rodrigues y el remate del marroquí en una posición acrobática se marcha por muy poco.

51

¡Córner para el Leganés! Lo despeja la defensa y será saque de banda.

50

¡Disparo de Óscar a las manos de Vaclik! El Leganés ha salido de los vestuarios con una cara totalmente nueva.

48

Tarjeta amarilla para Awaziem, la primera del partido.

47

¡Providencial Vaclik para salvar el gol de Óscar! El checo resuelve un mano a mano de forma espectacular.

46

Balón largo de Koundé para De Jong, que la toca con la cabeza y acaba en las manos de Cuéllar.

¡¡¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE EN SEVILLA!!!! ÚLTIMOS 45 MINUTOS DE PARTIDO.

Comentan en Movistar LaLiga que Siovas se dañó la rodilla en la jugada con Vázquez.

¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego!

Estas son las tendencias en Twitter relacionadas con el partido.

¡Más de 33.000 personas hoy en el Sánchez-Pizjuán para ver el partido pese a la lluvia!

Aplastante dominio en la posesión del Sevilla. Sin embargo, Cuéllar está desbaratando todas las ocasiones.

45+2

¡¡Final de la primera mitad en Sevilla!!

45+1

Remate de Franco Vázquez que toca en la defensa y se marcha a córner. La última de esta primera parte.

45

De Burgos Bengoechea decreta dos minutos de tiempo añadido.

43

El Sevilla se está topando con un muro llamado Cuéllar. Entre él y la falta de acierto no están privando de ver goles en el Pizjuán.

41

¡Paradón de Cuéllar para evitar el gol de De Jong! El rechace llega al Mudo Vázquez,que anota pero estaba en fuera de juego.

38

¡No llega En Nesyri por poco al centro de Rosales! Se lamenta el marroquí en el área.

36

Atrapa Cuéllar el remate forzado de De Jong. Le pilla bajando del salto y no le da mucha fuerza con la cabeza.

35

¡Qué velocidad de Diego Carlos para llegar antes que En Nesyri!

31

Se intenta estirar en ataque el equipo de Aguirre, pero cada vez que pierden el balón el Sevilla responde con una rápida contra.

29

¡Lo intenta de espuela De Jong! Gran contraataque del Sevilla comandado por Navas. Su centro al área lo remata De Jong con la espuela y sale demasiado cruzado. ¡Ahí ha estado el primero!

28

Córner para el Leganés tras un centro de Silva que toca en un defensa sevillista.

27

Centro de Rodrigues que no encuentra a nadie en el área. Se asoma el Leganés tras varios minutos de asedio local.

25

¡Vaya caño de Reguilón! Llegó muy justo al balón y lo salvó con un detallazo.

22

¡Salva bajo palos Recio! Remate en segunda jugada que le cae al Mudo Vázquez, cuyo remate es salvado in extremis por Recio.

21

Empieza a llegar con más peligro el equipo sevillista. Córner de Banega despejado por En Nesyri.

20

¡Cuéllar evita el primero! Centro desde la izquierda de Reguilón que remata el holandés en el segundo palo. Cuéllar, muy rápido para evitar el gol.

19

Fuera juego de En Nesyri un poco más adelante del centro del campo.

17

¡La cruza demasiado Nolito! Mal remate tras una larga jugada centrada al segundo palo. El delantero remata muy cruzado con la cabeza y sale por la línea de fondo.

Cumplimos el primer cuarto de hora de partido con un claro dominio por parte sevillista.

14

¡Arriba Nolito! Mal despeje de Awaziem en el área que le cae al sevillista. Dispara a romper y la manda por encima de la red.

13

¡Atrapa Vaclik el saque de esquina con seguridad!

12

Mala entrega de Navas para Diego Carlos, será córner para el Leganés.

12

Falla en el control En Nesyri tras un gran pase largo de Cuéllar. Lo tenía todo para ganar la línea de fondo y poner un centro al área.

11

Centro muy pasado de Banega desde la frontal. Se marcha por la línea de fondo.

10

Fuera de juego de En Nesyri en el flanco derecho del ataque.

9

Falta de Banega sobre Óscar en el centro del campo.

8

Aguanta bien Koundé el intento de En Nesyri en la frontal y le arrebata el balón con limpieza.

7

Se retira Siovas sobre la camilla y las manos cubriéndose la cara con las manos. Por si no tuviera pocos problemas el Leganés...

6

Sale Cuéllar  del área para despejar el balón antes de que llegue De Jong. Muy atento el meta del Leganés.

4

Se marcha lesionado Siovas y entra Kevin Rodrigues. Que no sea grave lo del griego, que se marcha en camilla.

3

Centro de Reguilón que no encuentra compañero y despeja la defensa pepinera, hoy de verde.

2

¡No llega Bustinza al saque de falta y será saque de puerta para el Sevilla!

1

No puede seguir Siovas y Aguirre llama a Kevin Rodrigues para ingresar en el campo.

1

Pone el balón en juego el Leganés y ya tenemos la primera falta del partido: de Franco Vázquez sobre Siovas. El griego se ha hecho daño y ya calientan varios jugadores pepineros.

¡¡RUEDA EL BALÓN EN SEVILLA!!

Se realiza el sorteo de campo entre los capitanes del equipo: Bustinza y Navas.

¡El Pizjuán entona el himno del Sevilla! ¡Los pelos de punta!

¡Ya salen los protagonistas al terreno de juego! ¡Llueve en Sevilla!

¡Así marcha la encuesta antes de empezar el partido!

¡Esto empieza ya! ¡Menos de diez minutos para que ruede el balón!

Así llegan los equipos al partido de hoy. El Sevilla encadena cuatro triunfos entre Liga y Europa League.

¡¡Salen a calentar los jugadores!!

ÁRBITRO | El colegiado vasco Ricardo De Burgos Bengoechea será el encargado de dirigir el partido, asistido en el VAR por el catalán Álvarez Izquiedo.

Bonito detalle el que ha tenido el Sevilla para recibir a su rival de hoy.

El año pasado el Leganés pasó por encima del Sevilla en el Pizjuán con un contundente 0-3.

EL DATO | Una rivalidad con pocos enfrentamientos la de hoy: se han visto 14 veces (entre Primera, Segunda y Copa), con 7 triunfos sevillistas, 3 para los pepineros y 4 empates.

El Sevilla llega a la cita tras ganar por la mínima al Valladolid en la pasada jornada. El Leganés perdió ante el Barcelona pese a adelantarse en el marcador.

El Leganés ve como la salvación está cada vez más lejos. Necesita sumar de tres en tres cuanto antes.

PTPJPGPEPP
161515438
171415429
181315348
19914239
206141310

Hoy el Sevilla se puede colocar en segunda posición si gana y hace lo propio el Barcelona. ¡Muy reñido todo por arriba!

PTPJPGPEPP
13114941
22813913
32714833
42615825
52514671

Aguirre sigue fiel a su defensa de cinco y opta por un ataque compuesto por En Nesyri y Braithwaite.

Lopetegui apuesta por Óliver Torres y Banega para suplir las bajas de Ocampos y Fernando.

¡¡¡YA TENEMOS LOS ONCES CONFIRMADOS POR PARTE DE AMBOS EQUIPOS!!!!

LEGANÉS

Dos partidos lleva Aguirre en el banquillo pepinero y busca su primera ante el Sevilla después de una derrota y un empate ante Barcelona y Real Sociedad respectivamente. La distancia con la salvación, cada vez más grande.

AS a seguir: Óscar. En las botas del mediapunta estarán las mayores ocasiones para surtir de balones a los hombres de arriba. Mucha calidad ahí.

SEVILLA

Una vez certificado el pase a la siguiente ronda de Europa League, los de Lopetegui vuelven a la competición doméstica con la intención de mantener su puesto de Champions. Tiene la baja sensible de Ocampos.

AS a seguir: Reguilón. La baja de Ocampos hace que pongamos el foco en otro jugador. Un puñal por la izquierda con mucho peligro en ataque.

¡Hoy el aperitivo en Sevilla se toma en el Pizjuán! Buenos días y bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Sevilla - Leganés, partido de la jornada 15 de LaLiga Santander, que se juega hoy a las 12:00 en el Ramón Sánchez-Pizjuán.