ALAVÉS 1 - REAL MADRID 2

1x1 del Alavés: muy sólidos y problemas del Real Madrid

Lucas Pérez marcó el octavo gol de la temporada y Pacheco pudo hacer algo más en el segundo tanto antes del remate de Isco

Juan Manuel Serrano ArceGetty Images

PACHECO. Seguro bajo palos salvo en el tiempo de descuento cuando no se entendió con la defensa y regaló un balón a Valverde. En los goles no pudo hacer mucho más salvo tapar a Isco antes de rematar.

MARTÍN. Intenso en defensa y tratando de proyectarse en ataque. No se entendió muy bien con Pacheco en el 1-2 y fue corregido en varias ocasiones por Asier Garitano. Buen partido en líneas generales.

LAGUARDIA. Gran partido del zaragozano aunque Carvajal le gana la partida en el segundo gol blanco. Serio en colocación y contundente tanto con los pies como en defensa. Subió a rematar córners y faltas.

XIMO NAVARRO. Todo apuntaba a que Ely iba a jugar de titular pero lo hizo Ximo y estuvo a buen nivel. A punto de meterse un gol de cabeza en propia puerta en la primera parte. Su cabezazo pegó en el palo local.

DUARTE. Muy ordenado hasta que llegaron los goles. Luego tuvo que lanzarse en ataque y trató de hacer daño arriba. Hizo una fea entrada y vio la amarilla. Garitano no podrá con él para el choque de Granada por ciclo.

PINA. Referencia en el centro del campo tanto en defensa como en ataque. Se ofreció en todo momento y jugó con criterio. Vio una cartulina amarilla por una inoportuna entrada y terminó marchándose sustituido.

WAKASO. Intenso y trabajador durante todo el choque. Implicado y tratando de buscar las contras. También terminó siendo sustituido pero es un activo básico para su entrenador. A veces coquetea con la roja.

ALEIX VIDAL. Buen partido del de Tarragona. Ofreciéndose y buscando asistencias. También remató en alguna oportunidad. Elemento básico para sacar córners y faltas. Le hicieron penalti en la primera parte pero exageró su caída.

LUIS RIOJA. Ordenado en labores defensivas pero con pocas ocasiones para desbordar a sus rivales. Garitano lo sustituyó para dar minutos a un Burke que es un portento físico y que tiene una gran zancada.

LUCAS PÉREZ. Octavo gol del gallego en la temporada. Marcó el penalti con pericia al lanzarlo fuerte y colocado. El resto del partido trabajó a destajo pero el Madrid no te concede muchas ocasiones.

JOSELU. Un poco desdibujado muy vigilado por la defensa del Real Madrid. Se implicó, buscó balones, recibió tarascadas pero apenas pudo rematar. El penalti de Ramos se lo hizo a él.

BURKE. Un todoterreno. El penalti sale de una jugada en la que él desborda, por potencia y velocidad, a sus rivales. Luego se ofreció en ataque gracias a un físico envidiable. Quizás le falta un poco de precisión con el balón.

MANU. El autor del gol de la victoria del año pasado en el minuto 95 apuntaba a titular pero salió desde el banquillo. Realizó un gran remate de cabeza que desbarató Areola. Fue la ocasión más clara de los locales en la segunda parte.

PERE PONS. Jugó los últimos minutos para dar criterio al centro del campo y ayudó en labores de intendencia. No logró crear mucho peligro y perdió algún balón comprometido pero está claro que Garitano cuenta con él. Desde el banco pero cuenta.