CHAMPIONS LEAGUE

Real Madrid-PSG en imágenes

Real Madrid y París Saint Germain empataron, 2-2, en el estadio Santiago Bernabéu. Los goleadores, Benzema(2), Mbappé y Sarabia. Hazar se retiró lesionado.

Mosaico de los aficionados del Real Madrid.

Ángel Di María y Dani Carvajal.

1-0. Isco en la jugada del primer gol de Karim Benzema.

1-0. Karim Benzema marcó el primer gol.

1-0. Keylor Navas tras el primer gol de Karim Benzema.

1-0. Karim Benzema celebró el primer gol.

Marcelo y Zinedine Zidane.

Keylor Navas.

La jugada del VAR. El árbitro Artur Dias pitó penalti en esta jugada entre Mauro Icardi y Thibaut Courtois.

1190249293

La jugada del VAR. El árbitro Artur Dias expulsó a Courtois.

La jugada del VAR. El árbitro Artur Dias señaló revision de la jugada.

La jugada del VAR. El árbitro Artur Dias revisó en el monitor de campo la jugada anterior al penalti entre Idrisse Gueye y Marcelo.

La jugada del VAR. El árbitro Artur Dias anuló el penalti y la roja a Courtois por empujón de Idrisse Gueye a Marcelo en la jugada anteriora la falta del portero belga.

Lesióno de Eden Hazard. El belga dobló el tobillo en una acción con Meunier y se tuvo que retirar ayudado de los médicoss

2-0. Karim Benzema marcó el segundo gol.

2-0. Karim Benzema celebró el segundo gol.

D-PSG

Luka Modric y Marquinhos.

2-1. Thibaut Courtois y Rapahel Varane en la jugada del primer gol de Kylian Mbappé.

2-1. Kylian Mbappé marcó el primer gol.

Rodrygo y Neymar.

2-2. Pablo Sarabia marcó el segundo gol.

2-2. Pablo Sarabia celebró el segundo gol.

Gareth Bale, en un lanzamiento de falta directa en el minuto 94, estrelló el balón en el palo izquierdo de la portería de Keylor Navas.