DUDELANGE 2 - SEVILLA 5

1x1 del Sevilla: La segunda unidad también convence a Lopetegui

El triunfo ante el Dudelange hace despegar a Rony, dispara a Munir y cierra dudas sobre Dabbur. Óliver supo brillar también sin un pivote en el sostén.

AFP

Bono: Alguna duda en centros aéreos y poca responsabilidad en los tantos del Dudelange.

Pozo: Menos incisivo en lo ofensivo, pero constante en el esfuerzo. Sufrió más en el segundo tiempo.

Gudelj: Correcto en sus anticipaciones y también en la salida de balón. La defensa se relajó tras el descanso y sin intensidad hubo más errores.

Sergi Gómez: Cumple cuando debe aparecer. Lopetegui tiene cuarto central para estas circunstancias.

Escudero: No atraviesa su mejor momento, pero estuvo siempre intenso ante un impetuoso rival. Poco en ataque.

Jordán: Firmó varias pérdidas que pudieron costar caro a su equipo. Asumió liderazgo en el medular sin un pivote a su espalda. Debe dar aún más.

Óliver Torres: Jugó como centrocampista organizador y sus virtudes tardaron poco en saltar a escena. No se complica y maneja a la perfección el juego en corto y los cambios de orientación. Dio una lección en un primer tiempo casi perfecto.

Rony Lopes: Cercano a la brillantez cuando abandonó la banda para colocarse en la media punta. Ahí se mueve con más acierto y crece su capacidad de asociación. Le regaló el gol a Dabbur en una buena acción y lideró con brillo la jugada del segundo tanto.

Nolito: Muy intenso en el arranque, aunque sin acierto de cara a puerta.

Munir: Fue incisivo desde el flanco derecho. Hizo daño por dentro, fue hábil en su aparición del segundo gol y demostró calidad con su tanto de falta y completando su 'hat-trick'.

Dabbur: Se estrenó como goleador del Sevilla y mostró virtudes en la recepción de espaldas desde el primer minuto. Estuvo listo en el desmarque y en el pase a Munir en el 0-2. Sus goles lanzan un mensaje a Lopetegui.

También jugaron:

Franco Vázquez: Dio pausa y toque a la medular sevillista. Se sintió cómodo en esa posición más retrasada.

De Jong: Tuvo dos oportunidades y no las aprovechó. Su hipotética titularidad es una incógnita.
Fernando: Disfrutó de unos minutos con miras al derbi.