Ecuador 3-2 Hungría: goles, resumen y resultado

Tiro libre para Ecuador, que busca terminar el duelo en campo rival.

92

¡¡¡AL LARGUERO VALENCIA!!! ¡CASI LOGRA EL CUARTO!

92

En el otro partido del grupo Nigeria ha perdido 2-1 ante Australia pero mantendrá el liderato.

90

Se añaden cinco minutos.

88

Córner para Hungría, que apura sus opciones.

86

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ECUUAAADOOOOOOOOOOO!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MIIIINAAAAAA!!!

85

¡¡¡LA TUVO NEMETH!!! ¡¡UN PELIGRO CONSTANTE!!

84

Farfán entra por Vite.

82

Nemeth lo sigue intentando, le faltó poco para armar la pierna ahora.

81

Ecuador intenta atacar, si mantiene la pelota lejos de su área tendrá mucho ganado.

79

El colegiado confirma que no hay penal. Se salva Ecuador.

78

Chávez usa el brazo en el forcejeo con un rival. Decisión muy complicada de tomar.

77

El colegiado acude al VAR a revisar un posible penal para Hungría.

75

Espera un cuarto de hora final lleno de emociones, Hungría debe seguir atacando.

73

Saque de esquina, el delantero caza la pelota y dispara con contundencia. Vuelve la igualdad.

72

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HUUUUNGRÍAAAAAAAA!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE NEEEMEEEEETH!!!

70

Ahora Hungría debe volcarse al ataque. Marca dos goles o prácticamente está fuera del torneo.

69

Sensacional cómo Vite sirvió la pelota y Mercado la ajustó. Remonta Ecuador en un par de minutos.

68

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ECUAAAADOOOOOOOOOOOOOOOR!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MEEERCAAADOOOOOOOOOOOOOOO!!!!

67

Fantástico disparo con la zurda, de primeras, imposible para el arquero. Ecuador recupera la segunda plaza.

66

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ECUUUAAAADOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VIIITEEEEEEE!!!

63

Hungría se defiende con los 11 jugadores, sabe que si mantiene el 1-0 estará en octavos.

61

Le pone más mordiente al ataque Ecuador. Tiene aún media hora por delante.

58

Valencia al campo por Mejía.

58

Por el momento Ecuador no encuentra la manera de reaccionar. Anotar un gol tiene una importancia enorme.

57

Chávez entra al partido por Morán.

54

Mester por Molnar en la selección europea.

52

Con este marcador Ecuador es tercero de grupo y debería esperar a clasificar como uno de los cuatro mejores terceros.

50

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE HUUUUNGRÍAAAAAAAA!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NEEEEMEEEEETH!!!

48

El duelo mantiene la misma dinámica. Ahora Ecuador sabe que con este marcador está en octavos como segundo de grupo.

46

¡¡¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!!

En el otro partido del grupo Nigeria y Australia igualan 1-1. Los africanos aseguran el liderato con este marcador y Ecuador sería segunda.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
49

¡¡¡TIEMPO DE DESCANSO!!! ¡¡¡PARTIDO SIN GOLES!!!

46

¡¡¡LA TUVO BARATH!!! Disparo que pasa rozando la escuadra.

45

Se añaden cuatro minutos.

43

¡DISPARO DESVIADO DE OMINGER! Se mantiene la igualdad.

42

¡¡Córner para Hungría!! El primero para ellos en el partido.

40

Nuevo fuera de juego en la contra de Ecuador. Además Mejía no finalizó con precisión.

37

Se reanuda el partido con posesión ecuatoriana. Deben aparecer más jugadores entre líneas.

35

Juego parado para la rehidratación de los jugadores, el calor puede pasar factura en la segunda mitad.

33

De nuevo llegan las posesiones largas para Hungría, aunque ahora le cuesta más progresar.

31

Sigue presionando muy arriba Ecuador, ha descubierto que así puede hacer daño.

29

El colegiado manda seguir, el ritmo ha quedado totalmente roto con estas dos interrupciones.

29

Ahora el VAR estudia si hay penal para Ecuador.

28

Mercado sigue generando peligro por la banda izquierda, veloz y muy vertical.

27

¡Penal anulado! Pelota para Hungría, fue falta de Mercado.

26

El colegiado acude al VAR a resivar la acción.

25

El VAR trabaja para saber si el penal es finalmente señalado.

24

Hegyi es amonestado por cometer el penal.

23

¡¡¡PENAL PARA ECUADOR!!! ¡¡¡LO PROVOCA MERCADO!!!

22

Vuelve a nivelarse la contienda, Ecuador presiona al rival con más acierto.

20

Nueva contra que no culmina Ecuador por poco. Salió el arquero húngaro con rapidez.

19

Intenta contragolpear Ecuador y el disparo de Mercado lo atrapa el arquero.

17

Hungría ha pasado a dominar totalmente el juego. Con un ritmo lento pero avanza metros.

15

Debe andarse con cuidado Ecuador, un equipo que funciona mucho mejor cuando tiene la pelota.

13

¡¡¡SALVA LÓPEZ!!! La tuvo Nemeth en el mano a mano.

11

Ha bajado el ritmo, Hungría ha tomado la pelota y trata de fabricar.

9

Triangulación húngara pero el remate es muy malo y llega manso a López.

7

Sigue atacando Ecuador, con muchos hombres en campo rival, buen arranque.

5

Disparo de Mina que atrapa el arquero, primera gran ocasión del partido.

3

Ecuador intenta llevar el peso del juego aunque la selección europea está obligada a ganar.

1

¡¡EMPIEZA EL PARTIDOOO!!

¡Este es el once de Hungría! Hegyi, Posztobanyi, Horvath, Balogh, Komaromi, Major, Kata, Ominger, Barath, Molnar y Nemeth.

Ecuador tiene tres puntos. Un empate le dejaría con pie y medio en octavos de final, mientras que una victoria podría incluso darle la primera plaza siempre y cuando Nigeria pierda ante Australia

Mina vuelve a liderar a Ecuador. El jugador de Emelec es la gran estrella de esta Sub-17. Ya marcó ante Nigeria y dejó grandes sensaciones a pesar de la derrota.

¡¡ESTE ES EL ONCE INICIAL DE ECUADOR PARA ENFRENTAR A HUNGRÍA!!

Cargando...

¡Bienvenidos a la narración del Ecuador - Hungría del Mundial Sub-17! ¡La Tri busca la clasificación matemática a la siguiente fase!

Previa del Ecuador - Hungría: Mundial Sub-17

Ecuador Sub-17 disputará la última fecha del Grupo B de la Copa del Mundo contra Hungría, este viernes 1 de noviembre, en donde con una victoria o empate ante la selección europea, logrará acceder a los octavos de final de la competición.

Ecuador

La Selección Ecuatoriana no pudo conseguir la victoria en el segundo partido por la fase de grupos de la Copa del Mundo FIFA Sub 17 Brasil 2019, cayendo derrotado ante su similar de Nigeria por 3-2.

Las anotaciones del equipo dirigido por el profesor Javier Rodríguez fueron convertidas por Adrián Mejía a los 10 minutos y Johan Mina, por medio de un tiro penal, a los 56. Los tres tantos del equipo africano fueron realizados por parte de Ibrahim Said, a los 5, 84 y 89 minutos del compromiso.