Icardi 9', 25',Kylian Mbappe 31', 43'

PSG 4 - 0 Olympique Marsella: resumen, goles y resultado

Final: PSG 4 - 0 Olympique de Marsella

Muchas gracias por seguir la retransmisión del partido a través de As.com. Les esperamos en la próxima.

El conjunto de Tuchel sigue imparable y goleó a un gris Olympique de Marsella. Doblete de Mbappé e Icardi en el primer tiempo para aumentar su ventaja al Nantes.

PTPJPGPEPP
12711902
21911614
31811533
41811533
51711452

Estos son los números que nos ha dejado el partido.

4

¡¡NO HAY TIEMPO PARA MÁS EN PARÍS!! ¡¡FINAL DEL PARTIDO!! El PSG golea 4-0 al Olympique de Marsella con goles de Icardi y Mbappé.

89

No aprovecha sus oportunidades el Olympique de Marsella. Disparos muy tímidos que no logran inquietar a Keylor Navas.

88

¡¡UUUUUUUUUUUUUY CAVANIIIIIII!! Ya estaba festejando el gol la afición.

87

Propuesta muy pobre del conjunto de Villas-Boas hoy. Algo de mejoría en el segundo tiempo, pero muy lejos del nivel que deberían.

85

¡¡AKÉ FUERAAAAAAAAAAA!! Pudo maquillar el resultado, pero el disparo se marchó desviado.

84

Falta de Paredes a Payet. Le quedan poco más de cinco minutos al partido y no parece que vaya a haber más goles.

83

Es el primer partido de Cavani con el PSG en dos meses. El uruguayo viene de una lesión larga.

82

Villas-Boas agota los cambios. Entra Germain por Sanson en el Marsella.

81

Se va Darío Benedetto. Le sustituye Aké.

79

Último cambio en el PSG. Entra Pablo Sarabia por Ander Herrera.

78

¡¡SE SALVA EL PSG!! Se durmió Thiago Silva y Rongier dispara a puerta. Córner a favor de los visitantes.

77

Icardi a punto de hacerle otro destrozo a la defensa del Marsella. Qué nivel del argentino.

76

¡¡RONGIER A LAS MANOS DE KEYLOR NAVAS!! Disparo lejano del jugador del Olympique de Marsella que atrapa sin problemas el costarricense.

75

¡¡UUUUUUYYYY PAREDEEEES!! Le hizo un extraño el balón a Mandanda y detuvo en dos tiempos.

74

Falta a favor del PSG por mano al borde del área.Ander Herrera estaba ya buscando el pase para Icardi. Lanzará Paredes esta vez.

72

El recién ingresado Cavani muy activo en sus primeros instantes sobre el césped. El charrúa puede darle la chispa que le falta al encuentro en este segundo tiempo.

70

Se cae el Parque de los Príncipes. Se retira ovacionado Mbappé y entra Cavani en su lugar. El uruguayo buscará el quinto gol para su equipo.

69

¡¡REMATÓ MAL MBAPPÉEEEE!! Icardi se la dejó en bandeja y el francés mandó la pelota fuera.

67

¡Qué bien le robó el balón Sarr a Verratti! Gran recuperación para los de Villas-Boas que salen rápido a la contra.

65

Protege bien la pelota Bernat. Ante la presión del Marsella, el español decide jugar hacia atrás con su portero Keylor Navas.

Se ha igualado mucho el partido en la segunda parte, ha perdido ritmo. El PSG sigue mandando 4-0 en el marcador.

63

¡¡SE ESTRELLÓ EN LA BARRERA EL DISPARO DEL ARGENTINO!! Hay córner para el PSG.

63

Falta muy peligrosa a favor del PSG. Se prepara Di María.

62

Amonestado Sakai por derribar a Mbappé.

61

Mbappé, Verratti e Icardi están destrozando a la defensa del Marsella.

60

Primer cambio en el conjunto local. Se va Dagba, que venía de lesión, y entra Leandro Paredes.

59

Calienta Cavani en la banda. El uruguayo quiere sumarse a la fiesta goleadora del PSG. Mientras, Paredes está preparado para saltar al campo.

58

Amarilla para Juan Bernat. Dura entrada del español.

58

La falta se estrelló en la barrera.

57

Falta a favor del PSG. Va Di María al lanzamiento.

56

Espectacular Marco Verratti protegiendo la pelota ante la defensa del Marsella.

55

Vuelve a hacerse con la posesión del balón el PSG. Han salido relajado los de Tuchel, pero le hace falta poco para llegar con peligro al área rival.

53

¡¡SARR A LAS MANOS DE NAVAAAAS!! Busca el gol el conjunto visitante.

52

Posesión larga del Olympique de Marsella. La entrada de Amavi le ha dado movilidad a los de Villas-Boas.

50

El 'Pipa' Benedetto es el jugador más activo del Marsella. Remate a las manos de Keylor Navas.

49

Fuera de juego de Di María. Había llegado Icardi con mucha velocidad.

48

Parece que el conjunto visitante quiere comenzar a recortar distancias en el marcador. Se aproximan poco a poco a la portería defendida por Keylor Navas.

47

Falta de Thiago Silva sobre Benedetto. El argentino cae después de un gran regate ante el jugador del PSG.

46

Villas-Boas mueve el banco y saca a Amavi en lugar de Maxime Lopez.

¡¡ARRAAAANCA EL SEGUNDO TIEMPO!!

Estos son los números que nos ha dejado el primer tiempo.

45

¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!! ¡GOLEADA DEL PSG!

45

¡Qué carrera de Mbappé! Imparable el francés a que marca el segundo gol en su cuenta y el cuarto del PSG

44

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE MBAPPEEEEEEEEEEÉ!!! ¡OJO PORQUE ESTO PUEDE ACABAR EN GOLEADA HISTÓRICA!

42

Gran partido de Ander Herrera, ayudando en defensa y dándole equilibrio junto a Verratti y Marquinhos al mediocampo del PSG.

39

Amarilla para Dagba

37

La pelea del mediocampo la está ganando el PSG con superioridad. Siempre con más jugadores y robando rápido tras pérdida. Imposible pelearlo para el OM.

34

Aplastante superioridad parisina en un partido que se ha quedado sin historia en media hora. El Olympique de Marsella mostrando su verdadero nivel en París.

32

¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE MBAPPEEEEEÉ!! ¡¡GOLEADA DEL PSG EN ALGO MÁS DE MEDIA HORA DE JUEGO!!

30

¡MANDANDA EVITA EL GOL DE MBAPPÉ! ¡LO PASA MUY MAL EL OLYMPIQUE!

28

Otro gol del argentino, su segundo hoy y el cuarto en Ligue 1. Mal Mandanda, que salió muy tarde y le dejó la portería libre para anotar.

26

¡¡GOOOOOOOOOOL DE ICARDIIIIIIII!! ¡¡GOOOOOOOOOL DEL PSG!!

24

¡¡MANDANDA EVITA EL GOL DE ICARDI EN EL MANO A MANO!!

22

¡Primera llegada con peligro del OM con un centro de Germain!

20

De a poco, crece el Olympique. El PSG ha dado un pasito atrás y esto lo agradece el equipo visitante.

17

Qué daño hace por bandas el equipo local. Los laterales son puñales para la defensa del Olympique...

15

Incapaz el OM de hacerle daño al PSG. Empieza a tener más posesión, pero en defensa, a muchos metros de la portería de Keylor Navas.

12

Buen centro, remate de cabeza de Icardi que saca Mandanda, y el rechace lo caza el argentino para agujerear la red de la portería rival.

11

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE ICARDIIIIIIII!!! ¡SE ADELANTA EL PSG CON GOL DEL EX INTERISTA!

8

El Marsella necesita ajustarse en el medio campo. El PSG está filtrando muchos balones y encontrando espacios entre líneas.

6

El dominio del PSG es total en estos primeros minutos de partido. El OM no ha podido salir de su campo.

4

¡Ahora lo prueba Mbappé pero la pelota acaba en el lateral de la red!

2

¡Primer ataque peligroso del PSG con un disparo desviado de Di María!

Con este tifo recibieron los aficionados del PSG a su equipo. Espectacular.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
1

¡¡ARRANCA EL PARTIDO!! ¡EN JUEGO EL PSG - OM!

¡YA ESTÁN LOS JUGADORES SALTANDO AL TERRENO DE JUEGO!

Kylian Mbappé está preparado para el Clásico de hoy. El jugador francés es noticia los últimos días: el Real Madrid parece dispuesto a tirar la casa por la ventaja para traerlo el próximo verano.

Cargando...

Ni en Africa se pierden este clásico: así lo viven unos chicos de Senegal que apoyan al OM.

Cargando...

¡Ya calientan ambos equipos sobre el césped del Parque de los Principes! Se viene uno de los mejores partidos de la Ligue 1

Cargando...

Recordamos que Neymar está lesionado. El jugador brasileño se rompió con su selección en un amistosos con su selección. Estará algunas semanas de baja. No consigue temer regularidad física y esto está lastrando su carrera.

Habrá un duelo bonito entre delantero argentinos. Icardi y Benedetto se cruzan por primera vez en la liga francesa. El del PSG lleva dos tantos y el del OM, cinco.

¡EL OM TAMBIÉN TIENE ONCE CON EL QUE BUSCA ASALTAR EL PARQUE DE LOS PRÍNCIPES!

Cargando...

¡ESTE ES EL ONCE DEL PSG PARA EL PARTIDO ANTE EL OLYMPIQUE DE MARSELLA!

Cargando...

¡Bienvenidos a la narración de este partidazo entre PSG y Olympique Marsella! ¡Un clásico en Francia y un duelo entre dos de las plantillas más potentes del país galo!

Previa del PSG - Olympique Marsella: Ligue 1

Paris Saint Germain y Olympique de Marsella juegan uno de los mejores partidos que se pueden ver en Francia. El conjunto que dirige Thomas Tuchel busca su cuarta victoria consecutiva y alejarse en el liderato tras la derrota del Nantes mientras que el Olympique Marsella quiere dar un golpe sobre la mesa ante el rival más difícil de la competición. El partido cierra la undécima jornada de la Ligue 1.

PSG

El PSG busca repetir el título en Francia y va por el camino correcto. Las lesiones de Cavani y Mbappé en el arranque de temporada provocaron que se perdieran algunos puntos. Sin embargo, con ambos recuperados, vuelve a ser un equipo prácticamente imbatible.

La baja vuelve a ser Neymar. El brasileño se lesionó con su selección en los amistosos de la fecha FIFA de octubre. En la directiva del club parisino empiezan a cansarse de los continuos problemas físicos de la estrella brasileña cuando se va con su selección, aunque siempre que juega marca la diferencia.

Olympique de Marsella

El Olympique de Marsella está dejando algunas dudas en estas primeras 10 jornadas. Es un equipo con una de las plantillas más potentes de Francia, pero a Vilas-Boas no acaba de encontrar regularidad en su fútbol.

Una de las mejores noticias de los marselleses es el buen rendimiento de Darío Benedetto. El delantero ex de Boca ha marcado 5 goles en lo que llevamos de Ligue 1 y se coloca entre los máximos goleadores de la competición.