131512363
141513364
151412354
161312345

Un empate que de poco le sirve a ambos. El Tenerife tuvo más ocasiones, pero los minutos finales en cada parte del Mirandés casi le dan el triunfo. Álvaro Rey estrelló un balón en el larguero.

90+3

¡¡FINAL DEL PARTIDO EN ANDUVA!! Reparto de puntos para ambos equipos.

90+1

¡Álex Muñoz despeja casi en la línea! Centro atrás de Kijera que despeja el central tinerfeño. Mejor el Mirandés en los minutos finales.

90

Se añaden tres minutos de descuento.

89

Espectacular lanzamiento de Álvaro Rey de falta. Su remate se estrella directo en la escuadra tras tocar ligeramente Ortolá.

89

¡AL PALO ÁLVARO REY!

88

¡SALVA ORTOLÁ EL GOL DEL MIRANDÉS! El pie del meta tinerfeño evita el gol de Marcos André.

87

Se marcha en el Mirandés Merquelanz y entra Enric Franquesa.

87

Mala entrega de Ortolá, que la envía a saque de banda.

85

Falta y amarilla para Merquelanz por una entrada sobre Luis Pérez.

84

Bloquea Álex Muñoz el disparo de Álvaro Rey, que está siendo el mayor peligro desde su entrada al campo.

84

Último cambio en el Tenerife: se va Borja Lasso y entra Undabarrena.

82

Llega el primer saque de esquina para el Mirandés. ¡Despeja Aitor Sanz! El remate de Sergio iba a puerta y lo saca el central del Tenerife.

80

¡Nahuel fuera! Dispara desde la frontal el jugador del Tenerife y se va lejos de la meta de Limones.

79

Cambio en las filas del Tenerife: se marcha Malbasic y entra en su lugar José Naranjo.

79

Fuera de juego de Miérez.

78

¡¡Merquelanz a la barrera!! Y el rechace lo tapa Malbasic.

77

Falta peligrosa para el Mirandés, la comete Borja Lasso sobre Antonio Sánchez. Muy cerca de la frontal.

76

Centro muy pasado de Kijera que se marcha por la línea de banda.

73

Reacciona Iraola sacando del terreno de juego a Malsa: entra en su lugar Matheus.

72

¡Arriba Marcos André! Falllo en la salida de balón y el brasileño del Mirandés sale como una bala hacia la portería. Le cierra la defensa y su disparo, desde la frontal, sale lejos de la portería.

71

Entrada por detrás de Malsa sobre Borja Lasso. Ya con amarilla, se ha jugado la expulsión.

70

Otro córner más para el Tenerife, y ya van siete. Se eleva Sergio González más que nadie para despejar el balón.

69

Intenta la jugada individual Álvaro Rey entre dos jugadores, pero no puede con la ayuda de un tercero.

68

¡Perfecto Álex Muñoz al corte para evitar la carrera de Marcos André! Se iba directo a puerta el brasileño.

65

Sexto saque de esquina para el Tenerife. Milla lo bota y despeja la defensa.

64

¡A la barrera Nahuel! Se queda muy corto el intento del jugador español.

63

Fuerte entrada por detrás de Malsa, que se gana la tarjeta amarilla. Toca balón antes de contactar con Borja Lasso.

60

Buen recorte y centro de Álvaro Rey desde la derecha. La defensa despeja el peligro en el primer palo.

58

Falta de Milla sobre Guridi en el centro del campo. Llegó tarde el jugador del Tenerife.

56

Calientan los suplentes del Tenerife. El equipo chicharrero ha realizado ya un cambio por la lesión de Bermejo.

53

¡De puños Limones! El centro de Luis Milla al segundo palo es desviado con los puños por el meta del Mirandés.

53

Entra Álvaro Rey por Álvaro Peña en el Mirandés.

51

¡Fuera Borja Lasso! Gran jugada de Nahuel por la izquierda, su centro atrás encuentra a Lasso, que desde la frontal la envía al lateral de la red.

50

¡Vaya calidad de Luis Milla! Increíble cambio de juego que se ha marcado con la presencia de un rival a escasos centímetros.

47

Piden los jugadores del Mirandés mano de Aitor Sanz en el área. El colegiado dice que no hay nada.

47

Reacciona el Mirandés con una buena internada de Kijera.

46

¡La ha tenido el Tenerife! Mala entrega de Malsa, Nahuel la recibe y decide enviarla de primeras a Malbasic, pero el balón le llega a Limones.

¡¡YA RUEDA EL BALÓN EN ANDUVA!! ¡ÚLTIMOS 45 MINUTOS DE PARTIDO!

Dominio en la posesión del equipo visitante. Tras la lesión de Bermejo, el Mirandés despertó con dos llegadas peligrosas.

45

¡¡Final de la primera mitad en Anduva!! Ocón Arráiz decide no añadir nada a un primer tiempo sin apenas interrupciones.

¡Fuera Merquelanz! Jugada ensayada del equipo jabato: la puso rasa Kijera hacia la frontal, donde apareció Merquelanz. Su disparo se marcha a la izquierda de la portería de Ortolá.

44

Parece que empiezan a despertar los locales. Falta lateral de Milla sobre Antonio Sánchez. Posibilidad de lanzar un centro peligroso.

43

¡Primer disparo con peligro del Mirandés! Buena internada de Kijera por la banda izquierda, envía para Merquelanz y su disparo, desde la frontal, llega sin mucha fuerza a las manos de Ortolá.

40

Entra Miérez en lugar del lesionado Bermejo.

39

Lesión en el Tenerife, no puede seguir Bermejo, que se tira al suelo.

37

¡Gol anulado al Tenerife! Malbasic está en fuera de juego cuando Bermejo roba y le entrega el balón. Eso sí, menuda forma de definir. Vaya calidad.

36

¡Paradón de Limones para evitar el gol del Tenerife! Gran jugada entre Malbasic y Nahuel, que remata escorado y repele el meta local.

34

Nueva tarjeta amarilla, esta vez para un jugador del Mirandés. La ve Kijera por frenar de forma clara la carrera de Nahuel.

33

Tarjeta amarilla para Aitor Sanz por frenar una contra guiada por Antonio Sánchez.

31

Remate alto de Mazán desde la frontal. Una llegada más de los tinerfeños.

29

¡Fuera Malbasic! Remate forzado del serbio que se va lejos de la portería de Limones. El Tenerife, dueño del partido.

28

El quinto saque de córner para el Tenerife. Kijera desvía el centro de Luis Pérez.

26

Nuevo saque de esquina para el Tenerife, que ya suma cuatro. Lo bota en corto y el tiro de Nahuel desde la frontal se marcha muy alto.

25

Bloquea la defensa un intento de Malbasic desde dentro del área. Los chicharreros están llegando con más peligro en estos primeros 25 minutos.

20

Lo intenta el Tenerife con más ganas en los últimos minutos.

18

¡Cómo la luchó Marcos André! El delantero del Mirandés tira de velocidad para ganar un balón que tenía perdido. Sin embargo, su intento de centro fue despejado por la defensa.

16

¡Providencial Odei! El central del Mirandés evita que Malbasic reciba en el área un buen pase de Milla.

13

Nuevo saque de esquina para el Tenerife. Centro a la frontal, pero el disparo lo repele un defensa.

11

¡Arriba Malsa! Lo intenta el francés desde la frontal y se marcha por encima de la meta defendida por Ortolá.

9

Buen envío largo de Luis Milla para Nahuel, pero su pase hacia Pérez no es preciso y se marcha fuera.

7

Remata alto el córner Álex Muñoz. Puerta para el Mirandés.

7

Saque de esquina para el Tenerife, el primero del partido.

4

Minutos iniciales de tanteo, sin llegadas a las áreas por parte de ningún equipo.

2

Tanto Mirandés como Tenerife lucen sus indumentarias habituales: rojo y negro en los locales y azul y blanco en los visitantes.

1

Balón largo al que no llega Malbasic, evita el peligro Kijera.

¡Rueda el balón en Anduva! Primera posesión del partido para los visitantes.

Se saludan los jugadores de ambos equipos. Ganar, una necesidad para ambos en el día de hoy. Más apurados los tinerfeños.

Ya salen los protagonistas al terreno de juego.

¡Todo listo en Anduva para el inicio del partido!

ÁRBITRO | El riojano Daniel Ocón Arráiz será el encargado de dirigir el partido. En el VAR estará el madrileño Miguel Ángel Ortiz Arias.

EL DATO | El Mirandés y el Tenerife se han encontrado en ocho ocasiones, todas ellas en Segunda División: dos victorias para el Mirandés, cuatro para el Tenerife y dos empates. En Anduva, los locales han ganado dos de los cuatro partidos jugados.

Los jugadores del Tenerife ya han pisado el terreno de juego de Anduva.

El Tenerife cierra los puestos de descenso con 12 puntos y seis partidos perdidos. Podría salir si gana y le favorecen los resultados.

PTPJPGPEPP
171312345
181312273
191212336
201112255
211012174

El equipo de Iraola ha ascendido en las últimas jornadas hasta el 15º puesto, fuera del descenso.