España ESP
1
Saúl 46'

Noruega - España en directo: Eurocopa 2020, en vivo

Así vivimos en AS.com el Noruega 1-1 España: grupo F de clasificación a la Eurocopa 2020

Buenas noches y muchas gracias por seguir este Noruega 1-1 España en AS.com.

king

Y por último, la CRÓNICA del partido, por Héctor Martínez:

King chafa la fiesta a España

Robert Moreno: "En los últimos minutos arriesgamos demasiado"

El seleccionador nacional se ha marchado con una sensación agridulce del encuentro. "Que te empaten en el 93 no puede ser bueno", añadió.

odegaard

Odegaard: "Me voy molesto"

El centrocampista de Noruega estaba contrariado con el empate ante España: "Es un gran resultado, pero creo que merecimos los tres puntos".

1x1

1x1 de España: Navas, colosal; Saúl, con pegada y Rodrigo desconectado

España, con un once histórico, no pudo conseguir el triunfo. Navas estuvo por encima del resto. Saúl le siguió de cerca. Y Rodrigo Moreno no rindió a su nivel.

fabian

Fabián Ruiz: "Mala suerte esos tiros al palo"

El centrocampista del Nápoles estuvo cerca del gol en dos ocasiones y ahora se centra en el próximo partido: "Ahora a preparar el del martes", añadió.

La idea incompleta de España

La opinión de Javier Sillés.

raúl

Raúl felicita a Ramos: "Que disfrute y que siga dando alegrías"

El mítico futbolista de la Selección española y ahora entrenador del Real Madrid Castilla ha dedicado unas palabras al capitán español.

jjoo

Ramos: "Es una idea muy bonita poder ir a los Juegos"

El capitán habló sobre la posibilidad de ir a los Juegos: "Cualquiera que tuviera la ocasión y fuera llamado para jugar unos Juegos no diría que no. Es algo que no puedes rechazar."

El emotivo homenaje de las leyendas del fútbol a Ramos por su récord con España

Casillas, Del Bosque, Beckham... las leyendas del fútbol quisieron felicitar a Sergio Ramos por convertirse en el español con más partidos jugados de la selección.

once

Histórico: once jugadores de once equipos distintos

Por primera vez en la historia de la Selección Española (99 años y 699 partidos), cada jugador del once titular pertence a un equipo diferente.

ramos

Ramos vio tarjeta amarilla y no jugará ante Suecia

El capitán, que hoy rompe el récord de Casillas, deberá cumplir un partido de sanción.

penalti

LA IMAGEN: Kepa se ha llevado por delante a Elabdellaoui en el tiempo de prolongación y King ha logrado el empate desde el punto de penalti. Noruega arruina así la fiesta de España, que ya celebraba su billete a la Eurocopa antes del empate.

90+4'

¡¡¡Final del partido en el Ullevaal Stadion!!!! ¡¡King chafa la fiesta a España!!

90+3'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE KING!!!! ¡¡¡EMPATA NORUEGA!!!

90+3'

Amarilla para Kepa por el penalti.

90+2'

¡¡¡Arriba King, pero el árbitro señala penalti!!!!! ¡¡¡Kepa se lleva por delante Elabdellaoui!!!

90'

¡¡¡¡Cuatro minutos de añadido en el Ullevaal Stadion!!!!!

89'

¡¡¡¡OOOOOOOOTRA VEZ AL PALO FABIÁN!!!!! ¡¡¡RECORTÓ Y LE PEGÓ A PUERTA Y EL BALÓN DIO EN LA MADERA!!!

88'

Íñigo Martínez entra en lugar de Bernat. Tercer cambio de España.

86'

¡¡¡No llega a portería el remate de Rodrigo!!!! ¡¡Buena jugada por la derecha de España, la pone Navas e intenta el remate de espuela Rodrigo pero no llega a puerta!!

83'

Johnsen sustituye a Henriksen por parte de Noruega.

81'

Fabián Ruiz también ve la amonestación por soltar el brazo en un salto.

80'

Amonestación para Ramos, se pierde el partido ante Suecia. Parece que protestó.

79'

¡¡¡¡FUERAAAAAAAA EL CHUT DE KING!!!! ¡¡Vaya carrera dejando a la defensa española atrás!!

78'

Nuevo cambio en España: se marcha Oyarzabal y entra al terreno de juego Rodrigo Hernández.

75'

¡¡Y ahora Albiol se lanza al suelo para arrebatar el balón a King en el ataque de Noruega!! ¡Bien el defensa del Villarreal!

73'

¡¡¡¡¡Selnaes, a puerta!!!!! ¡¡Tiene que controlar el balón España!!

72'

¡¡¡¡¡¡Saúl se cruza y despeja el balón en el disparo de Selnaes cuando Kepa estaba ya prácticamente vencida!!!!!! ¡¡Buenísima ocasión de Noruega!!

69'

¡¡¡¡Jarstein detiene el disparo de Cazorla!!!! ¡Llegó bien por la izquierda el asturiano!

67'

¡¡¡¡¡AL LARGUEROOOOOOOO FABIÁN RUIZ!!!!!! ¡¡¡Se perfiló para el disparo con la izquierda y ha estrellado el balón en la madera!!!

64'

También realiza un cambio España: se ha ido Dani Ceballos y ha entrado al terreno de juego Santi Cazorla.

63'

Cambio en Noruega: se marcha Johansen y entra Sorloth.

62'

Raúl Albiol está tendido sobre el terreno de juego. Le están atendiendo los médicos de la Selección española. Veremos si tiene que abandonar el campo.

60'

Sergio Busquets ve la tarjeta amarilla por una entrada sobre Selnaes.

El dato de posesión de balón está siendo muy similar al de la primera parte.

1
56'

¡¡¡¡Saúl dispara alto!!!! ¡¡¡Otra buena llegada de España!!!

54'

España debe controlar ahora el partido para impedir el paso adelante de Noruega. Veremos si lo consigue. De momento, no parece que Roberto Moreno prepare cambios.

51'

¡El centro-chut de Rodrigo lo detiene en dos tiempos Jarstein, el portero de Noruega!

saul

Así le pegó Saúl para poner el 0-1 en el electrónico.

48'

¡¡¡Fueraaaaa, King!!! ¡¡Buen remate de Noruega ahora!!

Saúl hace la pared con Busquets, que se la devuelve de cabeza, y el jugador del Atlético la enchufa a gol desde la frontal.

46'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE SAÚL!!!!!! ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DE ESPAÑA!!!!

46'

¡¡¡Arranca la segunda parte en el Ullevaal Stadion!!!

disparos

Estas son las estadísticas en ataque de esta primera parte entre Noruega y España. La segunda está a punto de comenzar.

Primera parte muy incómoda para España, que salió a tener el balón y tuvo una ocasión de Oyarzabal, pero que poco a poco se ha ido encontrando peor sobre el césped. Veremos cómo se da la segunda parte.

45+2'

¡¡¡Final de la primera parte en el Ullevaal Stadion!!!

45'

¡¡¡¡FUERAAAA AJER!!!!! ¡¡Otro remate de cabeza de Noruega que crea peligro!!

44'

¡¡¡¡ALBIOL DESPEJA LEJOS!!!!! ¡Vaya lío en el área de España en el último ataque de Noruega! Por cierto que un jugador local se queja de un codazo.

42'

King se lleva la amonestación por un pisotón sobre Saúl.

40'

¡¡¡¡FUERAAAAA, FABIÁN!!!! ¡¡BUEN INTENTO DESDE MEDIA DISTANCIA!! ¡Hay córner y acto seguido Saúl remata el córner puesto por Oyarzabal!

39'

¡¡¡¡KEEEEEEPA!!!!! ¡¡El portero de España detiene el chut de Elabdellaoui desde muy cerca!!

36'

Aleesami se la acaba robando a Oyarzabal en la salida de balón. No está mal Noruega, está plantando cara.

Así estaría la clasificación del grupo F con el punto que está sumando España y el resto de resultados de la jornada.

31'

Uy, despeja Oyarzabal en última instancia tras un remate de cabeza de Hovland al centro desde la esquina de Odegaard.

30'

Nordtveit abandona el campo y le sustituye Hovland.

29'

Nordtveit no va a poder continuar sobre el terreno de juego. Se duele del costado. Va a realizar el primer cambio Noruega.

27'

Otra vez llega Noruega con Odegaard a la cabeza y acaba despejando a córner Oyarzabal, que ha bajado en la ayuda.

No está sola la Selección, hay 500 personas en las gradas apoyando a España.

23'

Y ahora Busquets le hace un túnel a Odegaard... Muchos detalles técnicos está dejando el partido.

22'

¡¡¡¡¡Centro de rabona, espectacular, de Elabdellaoui y remate de cabeza a puerta de King!!!!! ¡¡Detiene bien Kepa!! ¡Qué bonita jugada de Noruega!

19'

Llega Noruega por la izquierda liderada por Odegaard, centro desde la izquierda que no remata nadie. ¡Despeja España!

17'

Insiste España por la derecha con Oyarzabal y Fabián por ese lado. Van a cambiar el sentido del juego.

15'

¡¡¡¡NADIE LLEGA A REMATAR EL CENTRO DE NAVAS DESDE LA DERECHA!!!! ¡¡EL BALÓN SE PASEA POR EL ÁREA PEQUEÑA!!!

Como ven, el balón es de España. Vamos a ver si empieza a crear más ocasiones la Selección.

0
11'

De momento, sin ocasiones. Únicamente la de Oyarzabal en el primer minuto de partido.

8'

Juega España, que controla el balón en el inicio. Hoy la Selección juega con 11 futbolistas de 11 equipos diferentes, un hecho histórico.

5'

Reclama penalti Noruega y la afición del Ullevaal Stadion por una caída en el área de su delantero, pero no indica nada el colegiado.

3'

Fuera de juego de Rodrigo en el último ataque de España, que está teniendo mucho el balón en este arranque.

1'

¡¡¡Primer disparo a puerta de España!!! ¡¡Gran chut de Oyarzabal que despeja el portero noruego!!

1'

¡¡¡¡Arranca el partido entre Noruega y España!!!!

¡El partido está a punto de comenzar!

Y estos son los últimos partidos de España:

Estos son los últimos resultados de Noruega:

Con una victoria esta noche, España obtendrá el billete para la próxima Eurocopa 2020. Así está la clasificación ahora mismo en el grupo F.

Éste es el aspecto del escenario del partido. Desde esta cabina narrará el partido Antonio Romero para Carrusel Deportivo. Una hora antes del partido, apenas hay espectadores en las gradas del Ulleval Stadion.

El '15' hace historia en La Roja

Les dejamos el espectacular gráfico de nuestro compañero Miguel Ángel Fernández sobre la trayectoria de Sergio Ramos en la Selección Española.

El seleccionador de Noruega, Lagerback, se mide a España con el siguiente once: Jarstein; Elabdellaoui, Nordtveit, Ajer, Aleesami; Johansen, Berge, Henriksen, Selnæs; King y Ödegaard.

El Twitter de la Selección española muestra la llegada de la expedición española al escenario del partido. España puede cerrar hoy su billete a la Eurocopa.

Ya se conoce el once con el que jugará España ante Noruega. Robert Moreno sale con Kepa; Navas, Ramos, Albiol, Bernat; Busquets, Fabián, Saúl, Oyarzabal, Rodrigo y Ceballos.

Sergio Ramos

Es el hombre del partido. El sevillano quiere seguir la estela de Maldini y retirarse a los 40 años. Para empezar, pide ir a los Juegos con 34 y jugar la Copa del Mundo de 2022 con 36. Hoy llega ante Noruega a las 168 internacionalidades,récord en la historia de la Selección.

La Selección española llega al Ullevaal Stadion. El once que se medirá ante Noruega se dará a conocer dentro de pocos minutos. El capitán, Sergio Ramos, está a una amarilla de cumplir ciclo.

Toca jornada de selecciones. Póngase al día sobre la clasificación de la Eurocopa 2020, donde Bélgica es la primera selección en lograr la clasificación para la Eurocopa; ocho están ya eliminadas, aunque dos de ellas irán a la repesca. Para saber todos los detalles, pinche aquí.

Míster Chip nos recuerda la historia del '15' de España en las horas previa al partido contra Noruega. Debutó con España el 26 de marzo de 2005 en un partido ante China (3-0) en el Helmántico de Salamanca.

ramos

Más sobre esta previa del partido, en AS.com

Odegaard es el peligro en la fiesta de Sergio Ramos

NORUEGA

Noruega vive con mayores urgencias. Necesita al menos un empate para seguir aspirando a acabar segunda de grupo, con la visita a Bucarest del próximo martes como escala inmediata. Reginiussen es duda en el centro de la zaga y Lars Lagerbäck podría apostar por un único punta en detrimento del habitual 4-4-2.

AS a seguir: Odegaard. El chico de moda en LaLiga Santander gracias a sus espectaculares actuaciones con la Real Sociedad.

ESPAÑA

Si España gana hoy en Oslo, sellará el pasaporte para un torneo que por primera vez en su historia se disputará en doce países. Íñigo Martínez se antoja como el socio de Sergio Ramos, que alcanzará las 168 internacionalidades, en el centro de la defensa, territorio por el que se moverá uno de los grandes protagonistas de lo que llevamos de temporada, Odegaard.

AS a seguir: Rodrigo. El delantero del Valencia volverá a ser la referencia arriba.

¡Buenas tardes!

Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Noruega - España, partido de clasificación para la Eurocopa 2020, grupo F, que se juega esta tarde a las 20:45 horas en el Ullevaal Stadion.