Zarfino 7',Nono 74' (p)

Tenerife - Extremadura en directo: LaLiga Smartbank, en vivo

Segunda parte del Tenerife - Extremadura

No hay para más. Ha sido un verdadero placer poder haberles narrado este espectacular Tenerife - Extremadura a través de As.com, su casa. Hasta pronto!!!

Con esta victoria, el Extremadura sobrepasa al Tenerife, entre otros, hasta llegar a la decimotercera posición de la tabla.

PTPJPGPEPP
11139414
121310343
131210334
141210334
15119252

Tercera victoria consecutiva de un Extremadura que comienza a transformar en victorias su buen juego. Sin embargo, lo más justo hoy habría sido un empate. El Tenerife fue superior en la segunda parte, pero la mano de Carlos Ruiz le condenó.

Echemos un vistazo a las estadísticas globales del partido.

3

SE ACABÓ EL PARTIDO!!! TERCERA VICTORIA CONSECUTIVA PARA EL EXTREMADURA!!!

93'

Agarrón de Borja Lasso para evitar que López de Groot se plantara solo delante de Ortolá y el colegiado le señala su segunda amarilla.

92'

CASTO SALVA AL EXTREMADURA!!! DISPARÓ SEGÚN SE DIO LA VUELTA DANI GÓMEZ Y EL PORTERO DEL CLUB AZULGRANA METIÓ LA MANO DE UNA MANERA PROVIDENCIAL!!

90'

El colegiado añade cuatro minutos de descuento.

89'

Gran disparo desde lejos, escorado a la derecha, de Dani Gómez. Estuvo a punto de sorprender a Casto.

87'

Las interrupciones han tranquilizado un poco el partido. Aún así, queda el último arreón del Tenerife.

84'

Cartulina amarilla para López de Groot por golpear con el brazo a Aitor Sanz en un salto.

82'

Testarazo de Mierez!! Se adelantó al defensor y remató abajo, al poste izquierdo del Extremadura.

79'

Buscó el disparo Mierez en la frontal, sorteando al defensor virando hacia la izquierda y chutando arriba del larguero de Casto.

78'

Último cambio en el Extremadura. Ingresa en el campo Sergio Gil en sustitución de Pinchi.

76'

El Tenerife mueve el banquillo. Se fue Bermejo y entro Mierez.

Justo en el mejor momento del Tenerife, una acción ofensiva de los visitantes acabó en una mano de Carlos Ruiz en un centro que posiblemente, sin esa mano, se habría marchado fuera. El penalti lo transfomó Nono a la perfección a la escuadra izquierda, engañando a Ortolá.

74'

GOOOOOOOOOL DEL EXTREMADURA, GOOOOOOOL DE NONOOOO!!! DEFINIÓ A LA PERFECCIÓN!!!

73'

PENALTI PARA EL EXTREMADURA!!! EL BALÓN GOLPEÓ CLARAMENTE EN LA MANO DE CARLOS RUIZ!!!

72'

Segundo cambio en el Extremadura. Entró López de Groot en sustitución de Willy.

71'

AL PALO!!!! CABEZAZO DE NARANJO AL POSTE DERECHO DE CASTO A CENTRO DE ÁLEX LÓPEZ. NO SE LO PUEDE CREEER, ESTABA SOLO!!!

70'

Se marcha Malbasic, entre pitos de la afición, que no entiende por qué quita Aritz López al mejor del equipo y entra Dani Gómez.

69'

Disparo de Borja Lasso que se marcha a las nubes de Tenerife.

67'

Cambio en el Extremadura. Abandona el campo Cristian Rodríguez e ingresa en el terreno de juego Nono.

65'

OTRA MÁS DEL TENERIFE!! La cazó Bermejo en la frontal. Su tiro dibujó una parábola que rozó el poste derecho de Casto.

62'

Primer cambio del partido en el Tenerife. Se marcha Luis Milla y entra Borja Lasso.

60'

OTRA MÁS!!! ESTO ES UN CORRECALLES!!! Contra del Tenerife en la que Malbasic se planta delante de Casto, un poco escorado a la derecha eso sí, y chuta a la esquina inferior derecha de la portería. El portero del Extremadura, mostrando sus grandes reflejos, despejó a córner.

59'

ZARFINO!!! Espectacular jugada de Pinchi desde la izquierda, dejando en el suelo a su defensor y pasando atrás para Zarfino que disparó arriba, rozando el larguero. Su tiro rozó en un zaguero del Tenerife.

56'

Qué gran centro soltó Pastrana desde la izquierda!! Consiguió rematarlo Willy, pero la zaga tinerfeña se interpuso en la trayectoria.

55'

Se encuentra tendido en estos momentos Nahuel en el césped del Heliodoro. Se levanta el hispanoargentino, una vez entraron las asistencias, por lo que tendrá que salir del terreno de juego.

53'

AHORA EL TENERIFE!! Se asomó Malbasic con un fortísimo tiro que se marchó rozando la esquina izquierda de la portería del Extremadura.

50'

ORTOLÁ!!!! Disparo de Zarfino desde la frontal que no pudo ablocar el portero del Tenerife, pero se rehizo con rapidez y consiguió despejar el balón con el pie antes de que llegara Pinchi.

46'

Disparo lejano muy desviado de Bermejo.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

El Extremadura salió muy enchufado al césped del Heliodoro. Presionó muy arriba, incomodando la salida de balón del Tenerife. Aupado por un potente juego áereo y unas bandas como dos puñales, el Extremadura se adelantó pronto gracias a un gol de Zarfino. Tras el tanto, continuó apretando, pero en un córner, previo aviso al VAR, el Tenerife empató. A partir de ahí el juego se igualó, aunque los visitantes siguieron teniendo una mayor sensación de peligro.

Muy parejos los dos equipos en estos primeros 45 minutos.

1

EL ÁRBITRO PITÓ EL FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45'

Dos minutos de descuento.

43'

Perdió el balón Granero después de recortar hasta dos veces en el área del Tenerife. Perdió una buena oportunidad.

42'

El balón quedó muerto en la frontal tras el centro de Malbasic y Mazan, con una sutil rosca, disparo desde esa posición. Sin embargo, la defensa del Extremadura se interpuso, una vez más, en la trayectoria

40'

Se le marchó el balón a Pastrana por la línea de fondo. Saque de puerta para el Tenerife.

38'

Disparo lejano de Rocha, directamente a las manos del portero del Tenerife.

36'

PASTRANA!!!! No se lo pensó dos veces el jugador del Extremadura. Chutó escorado a la izquierda. Un disparo duro, seco, despejado hacia la banda por Ortolá.

34'

Disparo de Cristian Rodríguez desde fuera del área que se marcha a la izquierda de la portería de Ortolá.

31'

Centro de Luis Pérez que, tras el rechace, es atrapado por Casto.

28'

Entrada muy dura de Willy sobre Nahuel.

26'

Falta sobre Zarfino.

24'

Remate de cabeza de Willy que se marcha a la izquierda de la portería de Ortolá.

Córner lanzado por Luis Milla al segundo palo para que Álex Muñoz picara el balón a la esquina derecha de Casto. El balón se le coló entre las piernas al cancerbero y cuando reaccionó, el esférico ya había sobrepasado la línea de gol. Tras revisar la jugada el VAR, el árbitro confirmó el gol.

20'

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TENERIFEE!! ÁLEX MUÑOZ EMPATA EL PARTIDO CON POLÉMICA!!!

19'

Se paseó por todo el área. Entró solo por la derecha Alejandro Salomón y ni Pastrana ni Willy pudieron llegar a su centro.

17'

Pisotón de Pinchi sobre Luis Pérez. Falta.

14'

Golpe de Pinchi a Carlos Ruiz en la cara en un salto. Los dos se levantan tras la entrada de las asistencias.

13'

Remate de Willy tras el lanzamiento de córner que se marcha rozando el poste derecho de Ortolá.

11'

La tuvo el Tenerife!! Espectacular centro desde el carril derecho de Luis Pérez al que Naranjo, de cabeza, remató por encima del larguero.

9'

Primera cartulina amarilla del partido para Mazan.

9'

Centro desde la derecha de Alex Díez hacia el área para Zarfino que, al intentar rematar de cabeza, queda el balón suelto en el choque con Carlos Ruiz y esta vez, a la segunda, dispara a la esquina inferior izquierda de la portería de Ortolá.

7'

GOOOOOOOOOOOOOOL DEL EXTREMADURAAA!!!! GOOOOOOOOL DE ZARFINO!!!

4'

Falta de Nahuel sobre Rocha.

2'

Presión muy alta del Extremadura, pero el Tenerife no rifa el balón e intenta abrir el campo para salir jugado.

COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan los 22 jugadores al terreno de juego!!!

Dos victorias, dos derrotas y un empate. Misma racha que el Tenerife, aunque distribuida de distinta manera

El Extremadura, en alza, es decimosexto a dos puntos del Tenerife.

PTPJPGPEPP
141110253
15119324
1699234
17910163
18910163

Dos victorias, dos derrotas y un empate en los últimos cinco partidos del cuadro insular.

El Tenerife es decimoquinto con 11 puntos.

PTPJPGPEPP
13119252
141110253
15119324
1699234
17910163

Primeras imágenes de la plantilla del Extremadura en el césped del Heliodoro.

Once de gala en el Extremadura.

4-4-2 en el cuadro insular. Entran en el equipo MazanLuis Milla, Nahuel y Naranjo.

Extremadura: El conjunto de Mosquera llega lanzado a la isla. En apenas dos semanas han pasado de ocupar el farolillo rojo de la tabla a mirar hacia arriba con dos victorias consecutivas que han dejado muy buenas sensaciones en el club. Los tinerfeños son el siguiente escaño para escalar en la clasificación.

As a seguir: Zarfino. El centrocampista uruguayo fue uno de los mejores del Extremadura en la victoria contra el Elche. Las rotaciones no pasan por él. Es un fijo para Mosquera. Su influencia en el juego de los suyos es cada vez mayor.

Tenerife: El cuadro insular ha firmado un inicio de temporada titubeante, irregular. Lleva dos partidos seguidos perdiendo en el Helidoro y suma ya 280 minutos sin marcar delante de su gente. Las victorias contra el Lugo y el Albacete le han permitido mirar desde arriba los puestos de descenso, pero el abismo está muy cerca y deben comenzar a sumar puntos en casa.

As a seguir: Luis Milla. El 6 del Tenerife es indispensable en el centro del campo. Es la columna vertebral en la que se sustentan el resto de piezas que forman el esqueleto del conjunto canario. Su expulsión ante Las Palmas le relegó al banquillo, pero tanto afición como cuerpo técnico saben que este chico está llamado a ser un jugador importante.

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Tenerife - Extremadura, correspondiente a la décima jornada de LaLiga Smartbank, que se juega hoy a las 20:30 horas en el estadio Heliodoro Rodríguez López.