REAL MADRID - GRANADA

Real Madrid - Granada: horario, TV y dónde ver online hoy LaLiga

Conoce la fecha, hora, dónde ver en directo online y cómo seguir en vivo por televisión el Real Madrid vs Granada de hoy, partido de LaLiga Santander.

Real Madrid y Granada se miden hoy, 5 de octubre, en el Santiago Bernabéu en el encuentro correspondiente a la octava jornada de LaLiga Santander. El Real Madrid llega tras empatar ante el Atlético de Madrid en liga (0-0) y hacer lo mismo ante el Brujas en Champions (2-2). Por su parte, el Granada llega al encuentro en un sensacional momento de forma después de superar al Leganés (1-0) el pasado fin de semana.

El conjunto de Zinedine Zidane llega a la cita después del pinchazo del pasado martes ante el Brujas en la Champions League. El conjunto belga se marchó 0-2 al descanso con un doblete de Emmanuel Dennis y los goles de Ramos y Casemiro evitaron un mal mayor. En su último partido en liga, el Real Madrid empató a cero ante el Atleti en el derbi madrileño.

Mientras tanto, el Granada afronta el encuentro como una gran prueba de nivel con el objetivo de seguir sumando después de un sensacional arranque que le sitúa, en estos momentos, en la zona alta de la tabla. Suman cuatro victorias y un empate en los últimos cinco partidos.

Horario: ¿A qué hora se juega el Real Madrid - Granada CF de LaLiga?

¿A qué hora empieza el Real Madrid vs Granada en España?

Será uno de los primeros encuentros de la octva jornada de LaLiga Santander. El equipo dirigido por Zinedine Zidane tendrá una prueba interesante ante un Granada en un gran momento de forma. En España (península y Balares), el partido comienza a las 16:00 horas de la tarde.

¿A qué hora empieza el Real Madrid vs Granada de LaLiga Santander en otros países?

• En Venezuela: a las 10:00 horas

Televisión: ¿Cómo ver el Real Madrid - Granada CF en TV y en directo online?

Cómo ver el Real Madrid vs Granada en España

El Real Madrid buscará sumar tres puntos y seguir comandado la clasificación liguera antes del segundo parón por selecciones de la temporada. En España, el encuentro se podrá ver en Movistar LaLiga, Mitele Plus y LaLiga TV (bar).

Real Madrid - Granada, en directo online en AS.com

En AS también podrás seguir el Real Madrid vs Granada. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más impactantes del encuentro y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más concluir el encuentro.

Clasificación de LaLiga Santander

El Real Madrid es líder con 15 puntos y el Granada, 2º con 14. Consulta la clasificación completa.