Betis - Eibar en directo: jornada 8 de LaLiga Santander, en vivo

Así vivimos en As.com el Betis 1-1 Eibar: jornada 8 de LaLiga Santander

Esto ha sido todo por nuestra parte, gracias por seguir el partido con nosotros en As.com. ¡Saludos!

El Eibar es 9º con nueve puntos, dos menos que Villarreal y los mismos que Valencia, Valladolid y el propio Betis.

8117322
998233
1097232
1197232

El equipo de Rubi asciende a la 12ª posición a falta del resto de partidos de la jornada.

PTPJPGPEPP
1097232
1197232
1298233
1387223
1487151

Estas han sido las estadísticas del partido.

2

Reparto de goles y puntos entre Betis y Eibar en el estadio Benito Villamarín. El gol de Orellana de penalti fue neutralizado por Loren en la segunda mitad con la intervención del VAR.

90+6

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL BENITO VILLAMARÍN!!!

90+4

Añade uno más Hernández Hernández tras la revisión del gol de Iglesias en el VAR.

90+2

¡Fuera de juego de Borja Iglesias, que la envió a la red! Falta sacada por Fekir, que no golpea bien y el balón llega a Borja tras un rechace. Estaba en fuera de juego. El VAR ratifica la posición incorrecta.

90+1

Cambio en el Betis entre mexicanos: se marcha Guardado y entra Lainez.

90+1

¡Tarjeta roja para Escalante! El jugador del Eibar ve la segunda amarilla por una entrada a destiempo sobre Fekir.

90

Cinco minutos de descuento en esta segunda mitad.

87

Tarjeta amarilla para Mandi por protestar.

87

Falta en el centro del campo de Charles sobre Bartra.

85

Nueva sustitución en las filas del Eibar: se marcha Kike García y entra Charles.

83

Se retira ovacionado Joaquín y entra en su lugar Tello.

81

Falta de Quique González sobre Mandi después de un forcejeo entre ambos.

79

Se empieza a ensuciar el partido. Tarjeta amarilla para Diop por una entrada sobre Fekir. Tres tarjetas en los últimos diez minutos.

78

Tarjeta amarilla para Fekir.

77

¡La tuvo Emerson! Contra rapidísima del Betis con Emerson por la derecha. El lateral se interna en el área e intenta el disparo cuando tenía compañeros a su izquierda.

75

Tarjeta amarilla para Tejero tras un golpe con Fekir.

74

Fuera de juego de Tejero en la banda izquierda del ataque armero.

Tras el gol de Loren se marchó Expósito y entró Quique González.

72

Control demasiado largo de Borja Iglesias, cuyo centro atrás no le llega a ningún compañero.

70

20 minutos por delante en el Benito Villamarín.

¡Sube el gol al marcador! Saque de falta al segundo palo, la coloca en el área pequeña Mandi, remata Borja Iglesias y Loren, casi bajo la línea, la empuja a gol.

66

¡LO REVISA EL VAR!

65

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL DE LOREEEENN!!!!

64

Tarjeta amarilla para Escalante por un agarrón sobre Guardado en el centro del campo.

61

Córner para el Eibar. Mala entrada de balón de Joel y muy rápido y atento Inui para anticiparse.

61

Falta de De Blasis sobre Álex Moreno.

58

Primeros minutos de Fekir tras perderse los dos últimos partidos por lesión. En sus cinco partidos suma dos goles y una asistencia.

56

Entra Fekir por Pedraza. Va a por el gol Rubi quitando a un defensa.

56

Tarjeta amarilla para Arbilla.

54

Centro desde la izquierda de Álex Moreno al que no llega nadie.

52

Disparo de Inui desde la esquina izquierda del área que Joel desvía a córner. Posteriormente, Diop remata de cabeza directo a las manos de Joel.

51

¡Fuera Loren! Disparo desde la frontal del delantero bético que golpea en un defensa y se marcha a córner.

48

Centro de Canales desde la derecha despejado por la defensa.

46

Fuera de juego de Borja Iglesias.

46

¡Salva Joel el segundo del Eibar! Un rechace entre Diop y Emerson lo desvía a córner el meta bético.

45

Medio minuto tras la reanudación y ya tenemos el primer córner para el Eibar. Reclama el público mano de Inui.

¡Comienza la segunda mitad en el Benito Villamarín!

Cambio en el descanso. Sale Álvaro Tejero en la defensa del Eibar en lugar de Bigas, que tenía amarilla.

¡Calientan los suplentes de ambos equipos sobre el césped! ¿Veremos algún cambio tras el descanso?

Estas han sido las estadísticas de la primera parte. Más posesión para el Betis que no acabó en gol.

2

Tuvo el Betis las mejores ocasiones, pero un penalti de Canales sobre Escalante le valió al Eibar para adelantarse por medio de Orellana.

45+2

¡Final de la primera parte!

45+2

Falta lateral a favor del Betis. Será la última ocasión de la primera mitad.

45

Tendremos dos minutos de tiempo añadido.

44

¡La tuvo Borja Iglesias! La primera ocasión para el Panda, que controla bien para irse de Arbilla. Se interna en el área y su disparo se marcha cruzado.

43

Disparo de Pedraza desde fuera del área. Sale muy centrado y atrapa Dmitrovic.

41

¡Sale a calentar Fekir! El gran fichaje verdiblanco se prepara para salir, previsiblemente, tras el descanso.

40

Centro de Pedraza al que llega Emerson en el pico del área. Inui bloquea el disparo.

40

Rápido al corte Oliveira para frenar el ataque de Álex Moreno.

38

Por quinto partido consecutivo, el Betis empieza por debajo en el marcador (dos victorias, dos empates y una derrota).

37

¡Fuera de juego de Inui! El japonés estaba en boca de gol para hacer el segundo del Eibar tras un centro de Diop.

34

Sergio Canales vio la tarjeta amarilla por el penalti sobre Escalante.

Fabián Orellana engaña a Joel y dispara a la derecha del meta bético. Su disparo entra muy ajustado al palo. ¡Se adelanta el Eibar!

33

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL DEL EIBAR DE PENALTI!!

32

Manotazo de Canales en el área sobre Escalante. Se prepara Orellana para lanzarlo.

32

¡PENALTI PARA EL EIBAR!

31

Saque de esquina para el Eibar, que pese a tener más posesión no está tenido las mejores ocasiones.

29

¡Gol anulado al Betis! El balón de Loren parece que había superado la línea de fondo. Muy justo.

27

Regresó al terreno de juego Diop después de ser atendido. Vuelve a estar con 11 el Eibar.

26

Buena jugada del Betis moviendo el balón, Álex Moreno la deja en el área a Loren, la deja pasar y su disparo, casi en el área pequeña, lo repele milagrosamente Dmitrovic.

26

¡¡PARADÓN DE DMITROVIC!!

25

Se retira Diop del terreno de juego para ser atendido por los médicos del Eibar.

24

Se queda tendido Diop en la frontal del Betis después de una mala caída en un salto.

22

Fuera de juego de Kike García.

20

Brutal pase con el exterior de Loren que deja solo en la izquierda a Álex Moreno. Su disparo fuerte se marcha al lateral de la red.

20

¡LA QUE HA FALLADO ÁLEX MORENO!

18

Nuevo saque de esquina para el Eibar después de un despeje de Mandi a centro de Inui. La jugada la inicia De Blasis con una buena contra.

17

Lo intenta el Eibar a la contra, pero Orellana estaba solo ante cinco jugadores béticos. Pierde la ocasión el equipo armero.

16

¡Qué bien Arbilla al corte! Se marchaba Loren por la banda izquieda en velocidad. Hernández Hernández señala fuera de juego.

14

Falta de Mandi sobre Orellana. Piden la tarjeta los jugadores del Eibar.

13

Pase interior de De Blasis al que no llega Kike García.

12

Fuera de juego de Orellana tras un pase desde propio campo del Eibar.

11

Orellana bota el córner al primer palo y Loren desvía de nuevo a córner. Sin mayores problemas para la defensa bética.

10

Córner para el Eibar tras despejar Guardado un centro atrás de Inui.

8

Tarjeta amarilla, la primera del partido, para Bigas. Llegó tarde y entró duro a Emerson.

8

¡Doble ocasión para el Betis! Primero el centro de Joaquín lo despeja Dmitrovic y el rechace lo coge Canales en la frontal, que de primeras la envía alta.

7

¡Primera llegada peligrosa del Betis! Buen balón largo para Álex Moreno, que recorta y pone el centro, desviado a córner por la defensa.

6

Disparo de Inui desde el pico izquierdo del ataque armero que desvía Mandi a saque de banda.

5

Toca el balón el Betis en zona defensiva. Sin prisa por hacer llegar el balón a los hombres de ataque.

3

¡A punto de robar Borja Iglesias! Llegó a tocar un pase entre los centrales pero no lo suficiente para quedarse con el balón.

2

La centra Orellana pero despeja el propio Emerson en la frontal.

1

Primera falta del partido, es de Emerson por un golpe a Inui en un salto.

1

Primera posesión para el equipo verdiblanco, que luce su indumentaria habitual. El Eibar también luce su primera equipación.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL BENITO VILLAMARÍN!!!

¡El estadio canta el himno del Betis a toda voz! ¡Esto empieza ya!

¡Jugadores al terreno de juego! Todo listo en el templo del beticismo para una nueva jornada de LaLiga Santander.

¡15 minutos para que ruede el balón en el Benito Villamarín! Recordamos, Fekir esperará su oportunidad en el banquillo y Sergi Enrich finalmente no se recupera.

Así les fue a ambos equipos en la pasada jornada de Liga.

Así llegaron los jugadores del Betis al interior del estadio. ¡Media hora para el pitido inicial!

ÁRBITRO | Alejandro José Hernández Hernández  (Las Palmas) será el encargado de dirigir el partido entre béticos y armeros. En el VAR estará el castellanomanchego Alberola Rojas.

Finalmente Sergi Enrich se queda fuera de la convocatoria. El máximo goleador de la historia en Liga del equipo armero no se recupera a tiempo.

El de hoy será el noveno partido entre ambos equipos en la categoría de oro del fútbol español: dos empates, dos victorias del Betis y cuatro para el Eibar. En el Villamarín se han medido cuatro veces, con dos victorias para los béticos, un empate y un triunfo del Eibar.

¡Todo listo en el vestuario bético!

El Eibar suma el mismo números de puntos que los verdiblancos, pero tiene mejor balance goleador.

PTPJPGPEPP
997232
1097232
1187223
1287223
1387151

El Betis, 15º clasificado con 8 puntos y dos victorias.

PTPJPGPEPP
1387151
1487223
1587223
1677142
1767133

El cuadro bético solo ha perdido un partido en casa en liga (ante el Valladolid), mientras que el Eibar no conoce la victoria lejos de Ipurua (dos empates y dos derrotas).

Así llegan los equipo al partido de esta noche en el Villamarín. Ambos están empatados a ocho puntos.