Villarreal - Betis en directo: LaLiga Santander, en vivo

Villarreal- Betis en directo: LaLiga Santander, en vivo

Segunda parte del Villarreal 1-1 Betis: jornada 7 de LaLiga Santander

Así marcha la encuesta tras la primera mitad. ¿Cambiará con el 1-0?

Encuestas

¿Quién ganará el partido?

Esto ha sido todo por nuestra parte, un gran partido para dar comienzo a la séptima jornada de LaLiga Santander. ¡Gracias por seguir el partido con nosotros!

El Betis sigue con su particular pesadilla en Villarreal, donde ha caído en las últimas cuatro visitas ligueras.

Con este resultado, el Villarreal asciende a la quinta posición, a la espera de los resultados de la jornada.

PTPJPGPEPP
3136411
4126330
5117322
6116321
7106312

El Villarreal, desatado en la segunda mitad tras la salida de Chukwueze, firma la segunda victoria consecutiva en casa, algo que no hizo la temporada pasada. El Betis, pese a salir bien en la segunda parte, no pudo con los amarillos.

90+5

¡¡Final del partido en La Cerámica!!

Chukwueze, un vendaval desde su salida, pone el quinto para el Villarreal. De nuevo una jugada por la derecha, el nigeriano se interna y bate a Joel con un disparo que toca en el palo.

90+3

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL DEL VILLARREAAAAAALLL!!!!

A la contra sentencia el Villarreal. Balón en largo para Gerard Moreno, que desde la derecha se va centrando hasta el área. Tenía a dos compañeros, pero el killer decidió buscar su gol y así lo hizo.

90+1

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL DEL VILLARREAAAAAAALLLLL!! GERARD MORENO PONE LA PUNTILLA.

90

El cuarto árbitro enseña el cartelón con cinco minutos de descuento.

87

Fuera de juego de Gerard Moreno, que se quedaba solo ante Joel.

87

¡Y de nuevo Ontiveros! Joel vuelve a rechazar el disparo del atacante marbellí.

86

¡Al palo Ontiveros! Lleva poco en el campo y ya ha tenido dos buenas ocasiones. Su disparo tocado desde la frontal lo desvía Joel y golpea en el palo.

85

¡La tuvo Ontiveros! Su disparo desde el borde del área lo detiene Joel sin problemas.

84

Ovación para Cazorla, que deja su sitio en el campo a Trigueros.

80

Partido de redención para Ekambi, que hasta ahora no había marcado en liga.

78

Doble cambio en el Betis: se retiran Joaquín y Loren y entran Lainez y el canterano Raúl.

78

Se retira, ovacionado, Toko Ekambi. Entra en su lugar Ontiveros.

Buena jugada a la contra iniciada por Chukwueze, que cede en la frontal a Gerard Moreno. Este ve a Toko Ekambi solo a su izquierda y el camerunés define a la perfección ante Joel.

75

¡¡¡TERCERO PARA EL VILLARREAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALLLLL!!!

74

Primer cambio en las filas del Betis. Se retira Pedraza, cedido por el Villarreal, y entra Tello.

71

Ekambi se duerme en el área y pierde el balón ante la defensa bética.

Santi Cazorla engaña a Joel y manda el balón al fondo de la red desde los 11 metros. ¡Se adelanta el Villarreal en La Cerámica!

68

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL VILLARREAL!!!

67

Estrada Fernández señala el punto de penalti tras la entrada de Bartra sobre Chukwueze.

67

¡¡PENALTI PARA EL VILLARREAL!!

65

¡Nos vamos al VAR! El videoarbitraje revisará la jugada de Chukwueze.

65

Tarjeta amarilla para Feddal por una entrada sobre Gerard Moreno previa a la jugada de Chukwueze. Dos amarillas para cada equipo.

64

Jugada individual de Chukwueze, que intenta 'la jugada de Robben', pierde el balón y le llega a Ekambi, que pierde la ocasión.

62

Tarjeta amarilla para Quintillà por una patada a Borja Iglesias.

61

Centro chut de Cazorla despejado por Joel con los puños.

60

Buena jugada colectiva del Betis, la cede Borja Iglesias a Carvalho en la frontal, se le queda el balón atrás y lo soluciona con la espuela. Se queda ante Asenjo y su disparo lo envía el meta a córner. ¡Cómo ha salido el Betis en la segunda parte!

60

¡JUGADÓN DEL BETIS Y PARADÓN DE ASENJO!

57

¡Pero Hulio! Gran carrera de Joaquín por el centro del ataque, dispara fuerte desde la frontal y Asenjo no puede hacer otra cosa que despejarla. ¡Está hecho un chaval!

56

Velocidad para el ataque del Villarreal: entra Chukwueze por Moi Gómez.

53

No controla bien Cazorla en el área tras un envío fuerte de Rubén Peña.

52

Tarjeta amarilla, la primera para el Betis. Joaquín, amonestado.

52

Pierde el balón Kambi ante Feddal tras un buen recorte en tres cuartos de campo.

50

Otra más para el Betis: Álex Moreno lanza fuera desde dentro del área, se marcha a la red.

48

Tuvo una nueva ocasión el Betis tras el gol de Emerson. Borja Iglesias no acertó de cara a puerta.

Emerson dispara desdeel pìco derecho del área, su disparo golpea en Pau Torres y hace imposible la estirada de Asenjo. ¡Buena reacción bética tras el descanso!

47

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZOOOOOOOOOOOO DE EMERSON PARA EL BETIS!!!

47

Por cierto, sin cambios tras el descanso. Calientan ya varios hombres en ambos equipos.

46

Gran internada de Álex Moreno por la izquierda, pero su centro no encuentra compañero y se esfuma el peligro.

45

Santi Cazorla pone el balón en juego. Posesión para el equipo amarillo.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN LA CERÁMICA!

Últimos minutos de descanso antes del inicio de la segunda parte. Veremos si los entrenadores cambian alguna pieza en sus equipos.

Encuestas

Estos han sido los números de la primera parte. Encuentro muy igualado que Ekambi puso en ventaja a los suyos con un gran cabezazo.

45

Estrada Fernández pita el final de la primera parte sin añadir tiempo extra.

44

Se duele Loren de un golpe en la cara de Iborra.

42

El córner sacado por Joaquín, muy cerrado, golpea la red por encima. Puerta para el Villarreal.

42

Córner para el Betis, que se acerca al área pero no termina de definir de cara a puerta.

40

¡Y pudo hacer Ekambi el segundo! Buen balón largo, a la carrera, se interna el camerunés en el área y su disparo se marcha por encima de la red.

39

¡Casi iguala Álex Moreno! Su disparo desde la izquierda lo repele Asenjo.

Saque de esquina que bota Cazorla, Ekambi se eleva más que nadie en el primer palo y la cruza completamente a palo largo para batir a Joel y poner el primero en el marcador. ¡Se adelanta el Villarreal!

38

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL DEL VILLARREAAAAAAAALLLL!!!!

37

Desvía Emerson un remate en el área de Gerard Moreno para evitar el primero. Será córner.

36

Tímido disparo de Canales desde la frontal. Al centro de la portería, donde estaba Asenjo.

35

Asenjo despeja de puños un centro peligroso de Pedraza.

34

Fuera de juego ahora de Emerson.

32

Fuera de juego de Ekambi, que había finalizado la jugada en el fondo de la red. La posición es clara.

30

Se cumple la primera media hora de partido con igualdad en el marcador y ocasiones para ambos equipos. La más clara, para el Villarreal en las botas de Rubén Peña.

28

¡Despeja Asenjo! Buena intervención del meta amarillo a disparo de Álex Moreno.

28

Buen centro de Joaquín para Loren, cuyo control no es bueno y pierde la ocasión de peligro.

26

¡Lo que ha intentado Joaquín! Recibe en la frontal, controla e intenta hacer un sombrero sobre Albiol, que le lee las intenciones y despeja de cabeza.

25

Falta de Rubén Peña sobre Emerson por un pisotón al bético.

25

De nuevo, Joaquín al lanzamiento. Su centro no encuentra rematador.

24

Córner para el Betis tras un despeje de Albiol a centro de Álex Moreno.

23

Falta fuerte de Bartra sobre Cazorla. La afición local pide la tarjeta.

21

Tarjeta amarilla para Moi Gómez por un agarrón sobre Zambo Anguissa, que le ganó la pugna por el balón en carrera.

19

Fuera de juego, por muy poco, de Cazorla en el pico izquierdo del área.

18

Bota el córner Joaquín y no llega Loren en el segundo palo. Balón de puerta para el Villarreal.

17

Nuevo córner para el Betis provocado por Álex Moreno.

15

¡Fuera Joaquín! Centro de Emerson desde la derecha, y el extremo no remata con precisión y la envía por encima de la portería.

14

No llega a rematar Borja Iglesias un balón peinado por Loren en el primer palo.

13

Falta para el Villarreal en defensa. Los de Calleja han tenido la mejor ocasión del partido hasta el momento.

10

Exquisito pase al espacio de Cazorla para Rubén Peña, que solo ante Joel no acierta, en parte, gracias a un paradón del meta bético.

10

¡PARADÓN DE JOEL ROBLES!

9

Muy alta la presión del Betis, que obliga al Villarreal a retrasar el balón a Asenjo.

7

Lo intentaba Gerard Moreno con un balón interior para Ekambi, pero la defensa bética estuvo lista y despeja el peligro.

6

Falta en zona defensiva a favor del Villarreal, que empieza a asomarse al área de Joel.

4

Fuera de juego de Moi Gómez.

3

Cambia de banda de Cazorla con un envío largo. Mucha clase en las botas del asturiano.

1

Primer saque de esquina del partido para el Betis. La toca Emerson de cabeza en el segundo palo, rechaza la defensa y Borja Iglesias la envía alta desde la frontal.

ÁRBITRO | Xavier Estrada Fernández, del colegio catalán, será el encargado de dirigir el encuentro. González Fuertes estará en el VAR.

1

Primera posesión del partido para el equipo de Rubi.

¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN LA CERÁMICA!!

Dos grandes como Joaquín y Cazorla en el sorteo de campos. El Villarreal viste su indumentaria habitual, el Betis, la visitante.

¡Todo listo en La Cerámica para el inicio de la jornada 7!

Así ha sido la previa del partido en clave castellonense.

Algunas fotos del calentamiento del Betis. ¡Esto está a punto de empezar!

Antes de que comience el partido, ¿quién crees que se llevará los tres puntos?

Encuestas

Mientras, el Betis no deberá perder de vista el olfato goleador de Gerard Moreno y el trabajo físico de Zambo Anguissa en el centro del campo. Ontiveros y Chukwueze esperan su oportunidad en el banquillo.

Loren, Joaquín y Borja Iglesias serán los principales peligros para la defensa del submarino. El canterano es el goleador del equipo con cinco goles, el 'Panda' se estrenó ante el Levante y 'la finta y el sprint' vive una segunda juventud.

De momento, el Villarreal no conoce la derrota en casa: una victoria y dos empates. El Betis no sabe lo que es ganar lejos del Villamarín: un empate y una derrota.

30 veces se han visto las caras Villarreal y Betis en Primera División y los números no pueden estar más igualdos: 11 victorias para cada uno y ocho empates.

Así ha sido la comida de directivas entre ambos equipos.

Villarreal y Betis, empatados a todo en la clasificación. Incluso en goles recibidos, con 10 cada uno. El equipo amarillo suma cuatro goles más que los verdiblancos (13 a 9).

PTPJPGPEPP
6106312
7106312
886222
986222
1076141

El dato | El Betis no gana en casa del Villarreal desde la temporada 2007-08: un gol de Capi dio la victoria a los béticos ante un Villarreal en el que estaba Santi Cazorla.

Y así lo hará el Betis. Borja y Loren, dupla atacante de los verdiblancos.

Así formará el equipo local, con el goleador Gerard Moreno como referencia ofensiva.

¡¡YA TENEMOS LOS 11 INICIALES DE CADA EQUIPO!!

BETIS

Después de dos jornadas seguidas sin sumar de tres en tres, ante el Levante remontaron guiados por un estratosférico Joaquín. Dos triunfos, dos empates y dos derrotas en los seis encuentros disputados.

AS a seguir: Borja Iglesias. Muchos son los jugadores destacados del equipo verdiblanco, pero el delantero, ex del Espanyol, llegó como gran fichaje. Ante el Levante marcó su primer gol como bético y buscará seguir la racha.

VILLARREAL

El equipo amarillo perdió por la mínima en el Camp Nou después de tres partidos sin conocer la derrota. Su inicio de temporada está siendo bastante prometedor y hoy buscarán una nueva victoria ante su afición.

AS a seguir: Gerard Moreno. El atacante se ha destapado como la referencia ofensiva del equipo de Calleja. Además, comparte pichichi con Benzema y un rival de esta noche, Loren.

Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Villarreal - Betis, de la séptima jornada de LaLiga Santander, que se juega hoy viernes a las 21:00 horas en el Estadio de La Cerámica.