CELTA-ESPANYOL

Vargas baila y Pedrosa canta gol en un Espanyol 'numantino'

El Espanyol completa un buen encuentro defensivo y está a punto de sumar la victoria. Calleri batalló, David López sumó minutos y Pipa se estrenó.

Eliseo Trigo

Diego López: No pudo hacer demasiado el meta en el gol de Santi Mina y estuvo acertado en todas las acciones de juego aéreo. No fue un partido con excesivas dificultades.

Javi López: Aunque en la primera parte cometió algún despeje peligroso, el lateral contuvo su banda y ofreció ayudas a sus compañeros en defensa. Hizo lo que le tocaba.

Naldo: Se vio superado en dos acciones aéreas y algo inseguro cuando se le sacó de la zona. En líneas generales se mantuvo sólido.

Calero: Estuvo más acertado que en otros encuentros con y sin balón, aunque también se vio superado por la altura de Mina en el 1-1.

Dídac: Impreciso con el balón, defendió bien el juego aéreo y contuvo las subidas de Hugo Mallo, aunque algunos de sus despejes también causaron problemas.

Roca: Muy sacrificado en defensa, hizo coberturas y se hinchó a correr de un lado para otro. Con el balón estuvo más impreciso, fatigado por momentos.

Víctor Sánchez: Voluntarioso, corrector y correcaminos, que brilla en este tipo de encuentros más defensivos. El mediocentro participó en las jugadas ofensivas y tapó el juego interior de los locales.

Wu Lei: El chino sigue perdido en el costado derecho. Apenas intervino en ataque y acabó sustituido, aunque pisó aérea en algunas situaciones en la primera mitad.

Pedrosa: Un puñal, imprescindible e instintivo en el área. Marcó el 0-1 y estuvo a punto de hacer el 0-2. No obstante, no defendió de la mejor manera a Hugo Mallo en la acción del 1-1.

Vargas: Por dentro participa menos pero es más vertical. Da la asistencia a Calleri del primer gol y realiza varias jugadas de mucho nivel, demostrando habilidad y verticalidad.

Calleri: Batalló en ataque, aguantó el balón en el área gracias a su cuerpo y dio el pase a Pedrosa en el 0-1. Al margen de esas situaciones, le faltó velocidad y movilidad en el área. Llegó a defender hasta en el área propia.

Pipa: Condujo algunos contraataques y no desentonó aunque apenas pudo participar en el juego.

David López: Salió en mediocampo para dar solidez. Bien en la fase defensiva.

Darder: Recuperó un balón en mediocampo que pudo suponer el 0-2 pero no supo resolver la jugada.