1
Neymar 86'

Lyon 0-1 PSG: resumen, resultado y golazo de Neymar

Finalizado: Lyon 0-1 PSG

Esto ha sido todo. Muchas gracias por seguir este encuentro con nosotros. Hasta la próxima.

Un golazo de Neymar supuso la victoria del PSG en Lyon. Al igual que la semana pasada en Estrasburgo, su tanto en el minuto 87 dio los puntos al PSG y le afianza en el liderato de la Ligue1.

94

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!!!!!!!!!!!! ¡¡¡¡LYON 0-1 PSG!!!!!!!!!!!!!!

91

Cambio en el PSG. Se marcha Neymar y entra Kurzawa.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
88

El otro día Neymar ya salvó al PSG en el descuento. Hoy también en los últimos minutos. Dos partidos con el equipo este año, dos golazos.

87

Qué bien se gira Neymar dentro del área y, con la izquierda, marca un tanto vital para el PSG en el partido. Crack.

87

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NEYMAR!!!!!!!!!!!!!!! ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO!!

Cargando...

80

Quedan 10 minutos. El PSG lleva 43 partidos seguidos de la Ligue 1 marcando. Ahora mismo ese récord está en riesgo.

79

Otra buena llegada de Neymar, el balón va a pies de Meunier pero su centro acaba en córner.

Cargando...

76

Amarilla para Koné, del Lyon.

73

Cambio en el Lyon. Se va Marcelo y entra Tete.

72

Doble cambio en el PSG. Entran Verratti y Kimpembe por Ander Herrera y Bernat.

72

Primer cambio en el Lyon. Entra Tousart y se Reine-Adelaide.

71

¡¡OCASIÓN MUY CLARA PARA EL PSG!! Remate de Di María que se va alto.

70

Pide penalti Depay. No hay nada.

69

Intento desde lejos de Neymar. Muy blando. A las manos de Lopes.

67

Dura falta de Marcelo sobre Neymar, una más. Se duele el brasileño.

66

Ha bajado un poco el ritmo del partido. El Lyon ha llegado a este momento con vida y aspiraciones de llevarse el choque.

62

Insiste por la izquierda Neymar, le está consiguiendo sujetar como puede el Lyon. El partido está muy abierto.

57

Remate de Diallo en un córner, se marcha alto por poco.

Continúa la lluvia de bolas de papel sobre Neymar.

55

Hay una lluvia de bolas de papel sobre Neymar cuando va a sacar un córner. El brasileño se enfada.

52

Thiago Silva sale al corte de manera expeditiva. Dembele sigue siendo una amenaza para el PSG cuando puede contragolpear.

50

Llega Aouar muy forzado al segundo palo, por fin un acercamiento del Lyon a la portería de Keylor.

49

No llega Meunier tras un pase fabuloso de Neymar. Empieza la segunda parte como acabó la primera: domina el PSG.

48

Otra cabalgada extraordinaria de Bernat, el mejor del PSG junto a Neymar. Aparece rápido Anthony Lopes.

46

¡¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!!!

¡Los jugadores saltan al campo!

Los jugadores del PSG dialogan en el túnel de vestuarios. A punto de saltar al campo.

Ha merecido más el PSG, peor aguantó como pudo el Lyon. Tres atajadas extraordinarias de Anthony Lopes. Veremos el segundo tiempo cómo discurre.

46

¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAL DEL PRIMER TIEMPO!!!! ¡¡LYON 0-0 PSG!!

45

Se añade un minuto.

44

Sigue insistiendo el PSG. Parece que en cualquier momento puede llegar el gol, aunque el Lyon no renuncia a los contragolpes.

Cargando...

41

¡¡¡GRAN ATAJADA DE ANTHONY LOPES!!! El disparo de Neymar de falta iba a la escuadra.

41

Tiro libre desde la frontal. Se prepara Neymar....

Leonardo y Al Khelaifi en la grada de Lyon. La cúpula del PSG al completo.

38

Otra gran subida de Bernat por la izquierda, está entrando como quiere le lateral español por ese costado.

34

Amarilla para Diallo, la primera del partido.

33

¡¡CHOUPO-MOTING!! Ocasión clarísima para el PSG. Falla en el último remate el delantero camerunés.

31

Aprieta el PSG. Es el mejor momento del partido para los parisinos.

30

Minuto 30. Lyon 0-0 PSG.

28

Córner a favor del PSG. Centro al área sin peligro. Sigue el 0-0.

Cargando...

25

Entrada dura de Marcelo sobre Neymar. Se duele el brasileño sobre el césped. No hay tarjeta, sólo amonestación verbal.

24

Vaya dos intervenciones de Anthony Lopes. Está salvando al Lyon el arquero local.

23

Contragolpe del Lyon. Depay lanza mordido y el balón se va fuera.

22

¡¡NEYMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAR!! Estupendo movimiento dentro del área, se planta delante de Anthony Lopes y éste le saca bien abajo. La mejor ocasión del PSG hasta el momento.

21

¡¡¡DEMBELEEEEEEEEE!!! Se le va fuera el remate con el interior al jugador del Lyon. Está haciendo daño el Lyon al contragolpe.

Cargando...

19

Saque de esquina para el Lyon. Quiere rematar Marcelo, pero la pelota se va rebotada sin peligro.

18

Gran cobertura defensiva de Diallo ante Reine-Adelaide. Hoy Diallo es titular en lugar de Kimpembe.

17

Minuto 15: Lyon 0-0 PSG.

Cargando...

16

Falta sobre Anthony Lopes en el córner.

15

Di María se está filtrando bien en el área, Meunier empieza a aparecer mucho por la derecha también. Hay córner a favor del PSG.

14

Disparo de Depay desde fuera del área. Mordido, se va fuera. Se quiere estirar el Lyon,

Cargando...

11

¡Ocasión para Choupo Moting! Para abajo bien Anthony Lopes.

9

Silbidos a Neymar en Lyon. Son los hinchas locales los que están mostrando su rechazo al jugador del PSG.

8

El PSG está teniendo paciencia. Sabe que si no se desconcentra atrás, su dominio le puede llevar a hacer goles.

7

¡Uyyyyyyyy! Gran incursión por la izquierda de Neymar, su centro es bueno pero acaba en saque de esquina...

6

Arranque de partido equilibrado. El PSG domina, el Lyon contragolpea.

5

¡THIAGO MENDES fuera! Remate desde fuera del área del mediocentro brasileño, se marcha alto. Avisa el Lyon.

4

Se está incorporando muy bien Bernat por la izquierda. Buena sociedad con Neymar.

3

Primera intervención de Keylor Navas. Balón lateral centrado que atrapa muy bien el arquero costarricense.

2

El Lyon sale con tres centrales. Señal de respeto de Silvinho hacia lo que tiene enfrente. El PSG, con el mismo dibujo que ante al Madrid en Champions.

1

¡¡¡¡¡¡¡¡ARRANCAAAAAA EL PARTIDO!!!

Se saludan los capitanes Denayer y Thiago Silva. Todo preparado para el inicio del partido.

Cargando...

Gran ambiente en el estadio de Lyon. Hay una ceremonía para presentar el choque. ¡¡¡AMBIENTAZO!!!

Cargando...

Al parecer, el motivo de la suplencia de Verratti son unas molestias en el muslo que le impiden estar al cien por cien. Sí está en el banco.

El Lyon sale con Lopes, Dubois, Andersen, Marcelo, Denayer, Koné, Thiago Mendes, Aouar, Reine, Adélaïde Dembélé y Depay. El PSG juega con Navas, Meunier, T.Silva, Diallo, Bernat, Gueye, Marquinhos, Herrera, Di Maria, Choupo-Moting y Neymar.

Algunos de los mejores goles que el PSG le ha hecho al Lyon en los últimos años.

Cargando...

¡Así sale el PSG!

Cargando...

¡Alineación confirmada en el Lyon!

Cargando...

El Olympique de Lyon recibe al Paris Saint-Germain en el partido estrella de la Ligue 1 en esta sexta jornada.

El conjunto entrenado por Sylvinho quiere acabar con su mala racha liguera, en la que suma tres partidos seguidos sin ganar.

En la competición europea, el Olympique de Lyon no fue capaz de pasar del empate ante el Zenit de San Petersburgo en la Euorpa League.

Tal y como confirmó el propio Tuchel en rueda de prensa, Mbappé no está disponible para el partido, al que se le han unido Sarabia e Icardi.

El PSG lidera la tabla de clasificación de la Ligue 1 con 4 triunfos y una derrota en las cinco primeras jornadas.

Los de Thomas Tuchel llegan al partido lanzados tras ganar en la primera jornada de la Champions League al Real Madrid por 3-0.