1
Alfredo Ortuño 9',Bolaño 64'

Mirandés 2 - Oviedo 1: resumen y goles de LaLiga SmartBank

Así hemos vivido el Mirandés 2-1 Real Oviedo: LaLiga SmartBank, jornada 4

"Otra vez en el 90", resuena en estos momentos en toda Oviedo. El conjunto carbayón repitió la historia de Fuenlabrada y vio como le remontaban un partido que acabaría perdiendo en el añadido. Ya es tradición; una de esas que no hace ni pizca de gracia. Ortuño adelantó a los asturianos con un zapatazo desde la frontal que entraba por el palo largo. Merquelanz, minutos después, igualaría la contienda con un chut de primeras al primer palo. Así se llegaría al descanso. En la segunda parte, poco fútbol. Christian Fernández sería expulsado por una entrada que fue juego peligroso claro. Roja evidente. El Oviedo, con diez, se haría pequeño. Una vez más. Y en el 90' apareció Mario Barco para aprovechar un rechace de Champagne y situar el defintivo 2-1 en el marcador. El Mirandés resucita y coge aire saliendo de la zona de descenso; el Oviedo sigue sin ganar y vuelve a sufrir la maldición del 90'.

¡Estas son las estadísticas que nos ha dejado el partido!

4
90+4'

¡FINAL EN ANDUVA!

90+4

¡La tuvo Mario Barco para sentenciar el partido a la contra! Bloqueó su chut un defensa.

90+3'

Envío al área de Johannesson que despeja la zaga del Mirandés.

90+1'

Lo intenta el Real Oviedo a la desesperada.

90'

¡Se jugarán 4 minutos de descuento!

Acción de delantero centro de calidad. Estuvo atentísimo Mario Barco al rechace de una parada de Champagne para definir de volea al segundo palo y poner por delante al Mirandés. ¡Locura en Anduva!

89'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MARIO BARCOOOOOOOOOOOOOO!!!! ¡¡MARCA EL MIRANDÉS!!

88'

Pedía Ortuño penalti por un derribo de Cristian González. El coelgiado, fíjense, no solo no pitó la falta, sino que la señaló en ataque. No se lo cree e delantero.

87'

Ataja Champagne un balón que quedaba muerto dentro del área.

84'

Aplaude Anduva a sus jugadores pidiendo un último esfuerzo.

83'

¡Cambio en el Mirandés! Se retira Merquelanz y entra Barco.

81'

¡Cambio en el Real Oviedo! Se retira Saúl Berjón y entra Johannesson.

79'

¡Uy Ortuño! Cabezazo casi en caída que se marchó fuera por poquito. De los pocos acercamientos del Real Oviedo en la segunda parte.

77'

El partido sigue jugándose en el partido del Real Oviedo. El Mirandés ataca, ataca y ataca pero no consigue perforar la portería de Champagne.

75'

¡Cambio en el Mirandés! Se retira Alexander González y entra Carlos Julio.

72'

Desvía Arribas el disparo de Álvaro Rey. Sigue achuchando el Mirandés.

71'

¡Cambio en el Mirandés! Se retira Peña y entra Íñigo Vicente.

71'

Centro de Saúl Berjón que se marcha directamente fuera.

68'

Pelean por alto Onaindia y Ortuño. Vaya partidito se están dando entre ellos.

66'

¡Cambio en el Real Oviedo! Se retira Riki Rodríguez y entra Arribas. Reestructura al equipo Egea.

64'

¡A la calle Christian Fernández! El central va con los tacos por delante en un balón dividido y casi le da en la cabeza a Álvaro Rey. Juego peligroso no, peligrosísimo. Roja merecida. ¡Se queda con 10 el Real Oviedo!

60'

Disparo de Riki Rodríguez que despeja Kijera.

59'

Intento de pared entre de Sousa y Álvaro Rey que atrapa Champagne. Muy bien colocado el cancerbero.

59'

Lo intentan los carbayones, pero el Mirandés sigue mandando.

57'

No está certero el Real Oviedo en las combinaciones. Ahora, cambio de banda que se marcha directamente fuera.

53'

Disparo desde fuera del área de Álvaro Rey que se marcha por encima del larguero.

51'

Buenos minutos del Mirandés ahora. Superior al arranque de la segunda parte.

48'

¡¡Qué paradón de Champagne!! Disparo ajustadísimo desde la izquierda con rosca al segundo palo y la toca lo justito con los dedos para mandarla fuera. ¡Tremenda la intervención del guardameta!

47'

¡Hizo un cambio el Real Oviedo en el descanso! Se retiró Lolo y entró Cortina.

47'

¡¡Paradón de Champagne!! Sobrevoló la barrera pero la detuvo el guardameta lanzándose a su izquierda.

47'

Chuta Merquelanz...

46'

La quieren Álvaro Rey y Merquelanz.

46'

Es a la altura de la frontal.

46'

Libre directo muy peligroso a favor del Mirandés. Se iba de Sousa hacia dentro y le derribaron por detrás.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

¡Salen los jugadores del Mirandés! Aplausos en Anduva.

Se están haciendo de rogar los jugadores del Mirandés...

¡Salen al campo los jugadores del Real Oviedo!

Máxima igualdad en Anduva. Empezó mejor el Real Oviedo y fruto de ello se encontró una obra de arte de Ortuño desde la frontal, que batía a Limones por el palo largo. Los carbayones fueron de más a menos y acabaron viendo como les empataba el Mirandés gracias a aun trallazo de Merquelanz por el primer palo. Yo, desde luego, no me atrevería a pronosticar como va a acabar este partido. ¡Nos vemos en la segunda parte!

¡Estas son las estadísticas que nos ha dejado la primera parte!

1
45+1'

¡DESCANSO!

45+1'

Costalazo muy duro de Javi Fernández. Puede continuar, pero muy dolorido.

45'

¡Se jugará 1 minuto de descuento!

44'

Centro de Álvaro Rey que repele Mossa.

43'

Protesta Anduva, que entendía que había una falta sobre Kijera.

42'

Intenta calmar el partido el Real Oviedo.

41'

Sale Merquelanz en velocidad por banda izquierda, liderando una contra. Le acaban cerrando dos defensas rivales.

39'

¡Fuera Ortuño! Cabezazo que ha pasado muy muy muy cerca del larguero.

35'

¡¡ANDUVA AHORA CREE EN LA VICTORIA!!

¡Llegó la igualdad en Anduva! Pase hacia atrás de Kijera que remata Merquelanz de primeras para batir a Champagne por el primer palo. ¡Golazo!

33'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MIRANDÉSSSSSSSSSSS!!!! ¡¡MARCA MERQUELANZ!!

29'

¡Amarilla a Lolo! Primera amonestación para el Real Oviedo.

28'

¡A punto de empatar Álvaro Rey de cabeza! Rozando el poste izquierdo su remate. Respira Champagne.

22'

Centro de Alexander González desde la derecha que se pasea por el área con mucho peligro.

20'

Pide más intensidad a los suyos Iraola. El Mirandés está cerca en el marcador y puede engancharse al partido en cualquier momento.

17'

Lo intenta Marcos de Sousa desde fuera del área. Se topa con Javi Fernández.

16'

Está bastante cómodo el Real Oviedo sobre el césped. La afición del Mirandés se impacienta porque su equipo no se enchufa.

14'

¡Amarilla para Alexander González! Muy clara. Falta sobre Berjón en la banda.

Zapatazo con la izquierda al segundo palo desde la frontal que no puede detener Limones. Vaya golazo acaba de marcar Alfredo Ortuño para silenciar Anduva. ¡Se adelanta el Real Oviedo!

9'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL OVIEDO!!!! ¡¡MARCA ALFREDO ORTUÑO!!

7'

¡Fuera el disparo de Lolo! Tocó en un defensa. Primer acercamiento del partido.

4'

Máxima igualdad en los primeros compases. Se nota la tensión en las defensas.

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ambientazo en Anduva! ¡Es un partido importantísimo para los dos equipos!

¡Salen al verde los 22 protagonistas!

¡Alineaciones confirmadas!

MIRANDÉS

Encaran el partido como colistas y sin saber lo que es puntuar desde la priemra jornada, cuando empataron (2-2) en Vallecas ante el Rayo Vallecano. Iraola busca la reacción de sus jugadores en casa tras la dura derrota (2-0) de la semana pasada en Soria. No podrá contra ni con Enric ni con Matheus.

AS a seguir: Limones. El guardameta sabe que es transcendental recuperar el cerrojo de la temporada pasada en Anduva.

OVIEDO

El equipo carbayón se encuentra encuentra en una situación dramática pero ligeramente mejor que su rival. Con tan solo 1 punto en el casillero, los de Egea necesitan olvidar su derrota en la última salida, cuando cayeron en Fuenlabrada con un gol en el tiempo de añadido. Es baja por sanción Tejera.

AS a seguir: Ortuño. La facilidad para ver puerta del delantero es espectacular. Líder y estandarte de los asturianos desde la delantera.