Joselu 30'

Getafe 1-1 Alavés: resumen, goles y resultado del partido

Así vivimos en AS.com el Getafe 1-1 Alavés: jornada 3 de LaLiga Santander

Buenas noches y muchas gracias por seguir en AS.com este partido.

Getafe y Alavés firman las tablas tras un partido igualado en el que el equipo azulón tuvo las mejores ocasiones para quedarse con los tres puntos. Jorge Molina marcó para los de Bordalás y Joselu empató para los de Arrasate.

90+5'

¡¡¡Final del partido en el Coliseum Alfonso Pérez!!!

90+2'

Quedan tres minutos de encuentro. El Getafe ha tenido las mejores para desempatar el encuentro, veremos si lo consigue.

90'

¡Cinco minutos de tiempo añadido!

89'

Wakaso se lleva la tarjeta amarilla. Recibió una falta y se levantó muy enfadado a protestar. Enseguida llegaron rivales y compañeros y se armó un pequeño lío bien solventado por el colegiado.

87'

¡¡¡Jugadón de Ángel para poner el balón atrás y que dispare uno de sus compañeros desde la frontal!!! ¡Intentó meter el pie Jorge Molina para desviar, pero despejó la defensa visitante!

86'

Cambio en el Alavés: se marcha Manu García y entra Tachi.

85'

Se queja la afición del Alfonso Pérez por las faltas pitadas por el colegiado. Consideran que no son infracciones.

82'

¡Despeja la defensa del Alavés como puede el último córner del Getafe! ¡Sigue atacando el conjunto azulón!

79'

¡¡Recta final del partido en el Alfonso Pérez!!

76'

Cambio en el Deportivo Alavés: se marcha Aleix Vidal y entra al terreno de juego Lucas Pérez.

74'

¡¡¡Doble disparo de Markel Bergara que a punto está de suponer el segundo del Getafe!!!

70'

Ahora está más tranquilo el partido, sigue con pocas ocasiones y el ritmo ha bajado levemente.

68'

Otro cambio en el Getafe: se marcha Timor y entra al campo Markel Bergara.

67'

Se marcha Adrián Marín y entra Luis Rioja al campo. Es el primer cambio del Alavés.

64'

¡Buenísima la jugada de Ángel por la derecha! ¡Acaba con un pase a atrás que no alcanza a rematar Jorge Molina! ¡Se pasó de frenada!

61'

Cambio en el Getafe: se marcha Jaime Mata y entra al terreno de juego Ángel.

58'

Ángel se está preparando en la banda y el Alfonso Pérez le ovaciona. Quieren goles.

56'

Cambio en el Getafe: se marcha Fajr y entra al campo Portillo.

52'

Tiene ritmo el partido, está intenso a la par que igualado.

49'

Parece que el Alavés sí que ha salido enchufado en esta segunda parte, toca mejor en el centro del campo y ha tenido un acercamiento con peligro.

46'

¡¡¡Arranca la segunda parte en el Coliseum!!!

Los jugadores de ambos equipos regresan al terreno de juego del Alfonso Pérez.

VOTA
45+2'

¡Final de la primera parte en el Alfonso Pérez! ¡Jorge Molina adelantó al Getafe y Joselu empató para el Alavés!

45'

¡Dos minutos de tiempo añadido a esta primera parte!

44'

Se ha hecho muchísimo daño Joselu, más bien le han hecho, porque lleva el muslo marcado con lo que parecen los tacos de la bota.

42'

Sigue atacando el Getafe, que está dominando el partido, pero se ha encontrado con un gol raro del Alavés.

39'

¡¡¡Remate de Jaime Mata al centro de Nyom que se marcha alto por muy, muy poquito!!! ¡¡Buena ocasión del Getafe!!

35'

Le pitan la falta a Mata en el área rival por empujar ligeramente a un defensor del Alavés.

¡¡Estadísticas de esta primera media hora de partido entre Getafe y Alavés!!

0

Tienen que ver este gol del Alavés, que ha logrado el empate con algo de fortuna después de un balón al larguero, un remate al cuerpo de un defensa azulón y el empujón final al balón de Joselu.

31'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALAVÉS!!!!!!! ¡¡¡MARCA JOSELU TRAS UNA JUGADA EXTRAÑÍSIMA EN LA QUE SUS COMPAÑEROS TAMBIÉN PUDIERON MARCAR Y NO LO HICIERON POR MALA SUERTE!!!

29'

Se acerca el Alavés, veremos si consigue construir algo en ataque.

26'

Y ahora le toca al Alavés reaccionar, pues ha entrado muy frío al partido y no ha tardado en encajar.

Gran recuperación de Marc Cucurella en el centro del campo y recepción del pase y definición exquisitas de Jorge Molina, que pone por delante en el marcador al Getafe.

24'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JORGE MOLINA!!!!! ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL GETAFE!!!!!

22'

Timor y Manu García han chocado y están tendidos sobre el césped, muy doloridos. Van a ser atendidos por los equipos médicos de sus clubes.

20'

Nada, no ocurre nada en el saque de esquina a favor de los azulones.

19'

Primer córner del partido, es a favor del Getafe.

17'

¡¡¡¡AAAAAL LARGUEROOOOOO FAJR!!!!! ¡¡El centro campista del Getafe le pegó directamente a puerta y estrelló el balón en el travesaño!!

17'

Falta sobre Cucurella. Está en la izquierda del ataque del Getafe. Puede ser peligrosa.

16'

El centro de Nyom desde la banda izquierda es bien despejado por la defensa del Alavés, poco activo en ataque hasta ahora, por el contrario.

13'

Y ahora se queja Jaime Mata de una falta que le acaban de pitar en ataque cuando podía irse solo, en carrera, hacia la portería rival.

12'

Jorge Molina se lleva la tarjeta amarilla por sacar el brazo en un salto ante un rival.

11'

La ha puesto Timor pero ha despejado bien la defensa del Alavés. Sin ningún problema.

10'

Falta a favor del Getafe que puede ser peligrosa. Está situada en la derecha de su ataque.

8'

¡¡No llega Mata a rematar de cabeza el centro de Nyom desde la banda izquierda!! ¡Y se quejó de que le tocaron!

4'

El Getafe intenta tener un poquito el control del balón. De momento, no lo consigue, pero tampoco el Alavés.

¿Cómo lo veis? Podrían empatar, pero votad por el favorito al triunfo.

VOTA
1'

¡¡¡Arranca el partido en el Alfonso Pérez!!! ¡¡¡Empieza el Getafe - Alavés!!!!

Ya calientan los futbolistas de Getafe y Alavés sobre el césped del Alfonso Pérez. Apenas 15 minutos para el inicio del partido.

Todo listo en el vestuario del Alavés. En breve ambos equipos saltarán al terreno de juego a calentar.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

La solidez del Getafe se enfrenta hoy a la estrategia del Alavés

Pólvora nacional de calidad para dos equipos muy similiares que además encajan muy pocos goles.

No te pierdas la previa del partido, por J. A. De la Rosa.

Y el Alavés forma una gran línea de ataque con Joselu y Aleix Vidal y Adrián Marín acompañándole en las bandas.

El Getafe sale con Arambarri, Timor, Fajr y Cucurella en el centro del campo.

¡¡Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos!!

¡¡¡Hoy el Alavés estrena su tercera equipación!!!

Cargando...

¡El Getafe ya está en el Coliseum para su enfrentamiento ante el Alavés!

Cargando...

Alavés

El Glorioso está protagonizando un buen inicio de LaLiga con una victoria en la primera jornada sobre el Levante y un empate ante el Espanyol. Hoy va a Getafe con la intención de volver a sumar.

AS a seguir: Joselu. Ha regresado a LaLiga Santander dispuesto a marcar diferencias. Fue el autor del gol del triunfo ante el Levante.

Getafe

El equipo azulón ha sumado un punto de los seis disputados hasta ahora: perdió en la jornada inaugural ante el Atlético y empató en la segunda ante el Athletic. Hoy, quiere sumar sus primeros tres puntos.

AS a seguir: Jaime Mata. El atacante madrileño marcó al Athletic y ha dado muestras de que volverá a ser clave esta temporada.

¡Buenas tardes!

Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo de este Getafe - Alavés, jornada 3 de LaLiga Santander, que se juega hoy a las 19:00 horas en el Alfonso Pérez.