Espanyol 3-1 Zorya: resumen, goles y resultado del partido

Así vivimos en AS.com el Espanyol 3-1 Zorya: ronda previa de Europa League

Buenas noches y muchas gracias por seguir este Espanyol 3-1 Zorya en AS.com.

El Espanyol remonta y toma ventaja para la vuelta

Los goles de Ferreyra, Javi López y el 'mono' Vargas dan la vuelta al tanto inicial de Kochergin. Los de David Gallego deberán sellar su clasificación en la vuelta.

90+3'

¡¡Final en el RCDE Stadium!! ¡¡Gana el Espanyol por 3-1!!

90+2'

Últimas jugadas del partido.

90'

¡Entramos en el tiempo de añadido!

86'

¡¡Recibe Wu Lei en el área pequeña, controla, se gira pero no engancha el balón a la que cae!!

85'

Últimos minutos de encuentro en el RCDE Stadium. De momento, ventaja de dos goles para la vuelta.

83'

Wu Lei ha rematado ahora al larguero, pero no vale. Estaba en fuera de juego.

El argentino el 'mono' Vargas hace el tercero y ahora sí que el Espanyol toma una mejor ventaja para la vuelta.

81'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL 'MONITO' VARGAS!!!!! ¡¡¡EL TERCERO DEL ESPANYOL!!!

El Espanyol le da la vuelta al tanto inicial Kochergin con el gol de Javi López y la gran asistencia de Darder.

78'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOL DE JAVI LÓPEZ!!!!! ¡¡¡¡MARCA EL SEGUNDO EL ESPANYOL!!!!

77'

¡¡¡Ahora es el 'monito' Vargas el que se prueba desde fuera del área!!! ¡¡Detiene el portero del Zorya!!

76'

Recta final del partido en Cornellá. Sigue el empate a uno en el marcador.

75'

¡¡¡¡Shevchenko detiene el disparo de Granero!!!!

74'

¡¡Penalti!! ¡Mano de Mykhaylychenko al disparo de Wu Lei!

72'

¡El intento de disparo de Wu Lei es bloqueado por la defensa del equipo ucraniano!

70'

Tercer cambio en las filas del Espanyol: se marcha Puado y entra el 'monito' Vargas.

68'

¡¡Buen disparo de Javi López desde la derecha!! ¡Da en un defensa y se va a córner!

Algunos de los tuits más destacados sobre lo acontecido sobre el césped.

63'

Cambio en el Zorya: se marcha Lunyov y entra al campo Yurchenko.

60'

Le pitan falta a Ferryera en un robo de balón arriba. No puede sacar ventaja el Espanyol.

El disparo de Puado dio en un rival, perdió fuerza, y en el segundo palo metió la cabeza el delantero argentino para poner el 1-1 en el marcador.

57'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE FERREYRA!!!! ¡¡¡EMPATA EL ESPANYOL!!!!

54'

¡¡¡Uf!!! ¡El pase de la muerte de Gromov lo saca en última instancia Lluis López! ¡Llegaba con cinco hombres el Zorya! ¡Tienen que llevar cuidado los pericos con las contras!

50'

¡¡¡Al larguero el testarazo de Wu Lei en el córner puesto por Granero!!! ¡¡El futbolista chino ha estado a punto de hacer el empate!!

48'

¡Zurdazo de Javi López directamente a las manos de Shevchenko!

47'

El disparo de Darder desde la frontal se marcha fuera muy desviado.

46'

¡¡Arranca la segunda parte en el RCDE Stadium!! ¡Tiene que remontar el Espanyol!

Segundo cambio en el Espanyol: entra Víctor Sánchez por Dídac.

Se le complicaría la eliminatoria a los pericos si este partido de ida acabase así. ¡Lanzamos encuesta!

Encuestas

¿Remontará el Espanyol el 0-1 actual?

45+4'

¡Reclama mano el Espanyol dentro del área! ¡El colegiado no indica nada y no parece que se vaya a revisar porque pita el final de la primera parte!

45+3'

Gromov se lleva la amarilla por un entradón sobre Ferreyra.

45+2'

¡Uf! ¡Otra llegada peligrosa del Zorya, que se ha desmelenado y ataca sin complejos cada vez que puede!

45'

¡¡Cuatro minutos de tiempo añadido en la primera parte!!

43'

¡Oportunidad para Kabaev! ¡Disparo desde la izquierda del área que detiene bien Diego López en dos tiempos!

42'

Darder intenta su clásico disparo lejano pero el balón se estrella en un defensa rival.

40'

El Espanyol encaja un gol en su feudo, algo que en una eliminatoria a ida y vuelta nunca es una buena noticia para el conjunto local.

Kochergin remata una gran contra del Zorya. Gromov dirigió la jugada y el último pase genial de tacón de Kabaev lo remata el '7' del Zorya.

37'

¡¡¡GOOOOOOOOL DE KOCHERGIN!!! ¡¡¡¡MARCA EL ZORYA!!!! ¡Sorpresa en Cornellá!

36'

Domina el Espanyol. Sigue buscando la portería contraria, ahora con un pase entre líneas de Puado, pero corta bien la defensa rival.

33'

El centro puesto desde la esquina por Esteban Granero es bien despejado por la defensa ucraniana.

El Espanyol domina las tendencias de Twitter que rodean al encuentro.

28'

El equipo ucraniano aguanta de momento el 0-0 inicial. Empezaron con una presión alta que ya va decayendo, pero están bien plantados de momento.

Estas son algunas de las estadísticas que está dejando el partido cuando se cumplen los primeros 25 minutos.

1
23'

Ahora Abu Hanna, el central del Zorya, también se lleva la amarilla, precisamente por una falta sobre Ferreyra.

20'

Ferreyra se lleva la primera amonestación del partido. Entró fuerte abajo con las dos piernas.

19'

Finalmente Iturraspe tiene que abandonar el terreno de juego. Entra Marc Roca para sustituirle. Ya ha hecho el primer cambio el Espanyol.

17'

Iturraspe está siendo atendido por el personal médico del Espanyol. Veremos si puede seguir, se ha llevado un buen golpe de un rival y ha caído muy mal.

14'

¡¡Fueraaaaa!! ¡¡Buen remate de cabeza de Ferreyra desde el corazón del área!! ¡Busca el gol el Espanyol!

11'

Ya controla el partido el Espanyol y ha disfrutado de dos buenas ocasiones con disparos desde la frontal y dentro del área.

8'

¡¡Granero es el segundo en dar un aviso al equipo visitante!! ¡Buen disparo que salva el portero con una mano abajo!

6'

¡Controla, se gira y tira a puerta! ¡Wu Lei es el primero en avisar al Zorya!

3'

Es equipo de David Gallego está intentando tener la posesión de balón desde muy pronto, pero le cuesta aguantar la presión alta del Zorya.

1'

¡¡¡Arranca el partido en RCDE Stadium!!!

¡El partido está a punto de comenzar! ¡El Espanyol quiere estar en la fase de grupos de la Europa League!

Gallego: “El equipo se ha sacrificado y espero que al final valga la pena”

El entrenador del Espanyol habló del duelo ante el Zorya Luhansk. Quiere hacer historia y volver a Europa 12 años después: “Para el españolismo es muy importante”.

El Espanyol se juega ante el Zorya igualar una racha histórica

El Ajax de Van Gaal encadenó 21 partidos sin perder, mientras que el Espanyol acumula ya 19 entre la actual temporada y la del 2006-07 con Valverde.

Zorya, la última frontera a superar para llegar a Europa

El Espanyol quiere encaminar la eliminatoria en su estadio (21:00, #Vamos/TV3). Habrá rotaciones en defensa y debutará Calero.

¡Y este es el once inicial del Zorya para intentar sacar un buen resultado del RCDE Stadium!

Iturraspe y Granero acompañan a Darder en el centro del campo. ¡Este es el once inicial del Espanyol!

¡Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos! ¡Vamos con ellas!

Zorya

El técnico del Zorya Luhansk, Viktor Skrypnyk, no escondió que el principal favorito es el conjunto blanquiazul: "Es un placer y un honor jugar este partido ante un rival tan bueno como el Espanyo". Tienen claro su papel.

AS a seguir: Gromov. Hay que estar pendientes de él en ataque.

Espanyol

Los pericos están a solamente un paso de volver a jugar en Europa. Han ido pasando de ronda hasta llegar a esta última, en la que su último escollo es el Zorya, al que tendrán que eliminar, ya sin Borja Iglesias, que ayudó mucho en las eliminatorias anteriores.

AS a seguir: Ferreyra. El argentino tendrá que asumir toda la responsabilidad del gol.

¡Buenas noches! Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Espanyol - Zorya, ida de la última ronda previa de la Europa League, que se juega a las 21:00 horas en el RCDE Stadium.