ESPAÑA-POLONIA

España - Polonia Sub 21: horario, canal TV y dónde ver online hoy

Te contamos dónde ver en vivo por TV y cómo seguir en directo online el España vs Polonia, partido del Europeo Sub-21 hoy, 22 de junio, en AS.com

SEFUTBOL

No te pierdas el minuto a minuto del España - Polonia Sub 21 en vivo y en directo online, partido de hoy del Europeo Sub21 que podrás seguir en AS.com

La Selección Española sub 21 se juega esta noche el pase olímpico ante Polonia en el Europeo que se disputa en Italia. Los de Luis de la Fuente están obligados a ganar por al menos tres goles si quieren estar presentes en Tokio 2020. No lo tendrán sencillo y es que se enfrentan ante una Polonia obligada a no perder para avanzar a la siguiente ronda del torneo.

Horario: ¿A qué hora se juega el España - Polonia sub 21?

El partido entre España y Polonia sub 21 se juega hoy sábado 22 de junio a las 21:00 horas en el Estadio Renato Dall'Ara de Bolonia. La Rojita intentará adelantarse pronto en el marcador para mantener vivo el sueño olímpico.

TV: ¿en qué canal de televisión retransmiten el España - Polonia?

Al igual que los anteriores encuentros, el partido entre España y Polonia podrá verse en abierto en nuestro país a través de Cuatro, canal que se puede sintonizar en la TDT. El partido estará arbitrado por el colegiado holandés Jochem Kamphuis.

Internet: ¿cómo seguir en directo online el España vs Bélgica sub 21?

El España - Bélgica podrá seguirse minuto a minuto en as.com. Aquí encontrarás la mejor cobertura del decisivo partido, así como las mejores imágenes, vídeos y reacciones postpartido. Además, te mantendremos informado de lo que ocurre en el otro encuentro del grupo, el Bélgica - Italia que se juega a la misma hora.