REAL SOCIEDAD-LEVANTE

Real Sociedad 1-1 Levante: goles, resumen y resultado del partido

Resumen y resultado del Real Sociedad 1-1 Levante. Januzaj abrió el marcador para la Real y Mayoral empató el partido a diez minutos del final. Rulli salvó un gol olímpico

LaLiga.

Reparto de puntos en Anoeta que deja a los locales lejos de los puestos Europeos y que a los visitantes no le terminan de despejar del descenso. La Real Sociedad empezó mejor el partido a través de la posesión y con llegadas de peligro. Januzaj consiguió abrir el marcador antes del descanso tras un buen pase raso de Theo que remató el delantero completamente sólo en el segundo palo. Tras el descanso el Levante fue creciendo en el partido con el paso de los minutos y Rulli salvó el empate evitando un gol olímpico. Finalmente Mayoral consiguió el empate en una jugada ensaya en la salida de un córner.

Así vivimos el Real Sociedad 1-1 Levante: LaLiga Santander