SEVILLA-SLAVIA

1x1 del Sevilla: Un circo con enanos que no paran de crecer

Machín volvió a tener que hacer dos cambios por lesión antes de que se iniciara la segunda mitad y al Sevilla le pasó todo lo malo que le pudo pasar.

SevillaActualizado a
Rog.
TONI RODRIGUEZDIARIO AS

Machín matizó su sistema pero todo se fue al traste con las lesiones de Vaclik y Wöber antes del descanso. Una vez más, al Sevilla le hicieron goles de la nada y falló un millar de ocasiones.

Vaclik: Nada que hacer en los goles del Slavia en la primera mitad, lesionándose para colmo en el 2-2. La mejor muestra de que si el Sevilla monta un circo, le crecen los enanos.

Navas: Desaparecido en el primer tiempo, lo intentó muchísimo por la derecha en la segunda parte hasta que le aguantaron las fuerzas.

Mercado: Tiene que jugar siempre.

Kjaer: Espantosa primera parte, gran segunda mitad.

Sergi Gómez: Por su falta de contundencia se generó el primer gol del Slavia.

Wöber: Su marca en el balón parado es dantesca y el 2-2 del Slavia es otra muestra más. Fue sustituido en el descanso.

Banega: Dos asistencias pero otro partido incómodo en el que no supo imponer su juego.

Rog: Le falta un poquito de todo y así es muy difíl.

Sarabia: Se echó el equipo a la espalda en la segunda mitad desde el carril izquierdo.

Munir: Un magnífico disparo en el 2-1 y un millón de ocasiones claras falladas.

Ben Yedder: Un gol a los 25 segundos y sensación constante de peligro. Le anularon un gol legal.