RENNES-BETIS

Rennes 3 - Betis 3: resumen, resultado y goles. Europa League

Resumen y goles del Rennes 3 - Betis 3: el conjunto de Setién empató in extremis con un gol de Lainez en el 90'. Lo Celso y Sidnei fueron los otros goleadores para los verdiblancos.

EDDY LEMAISTREEFE

El Betis consiguió un buen resultado en la ida de los dieciseisavos de final de la Europa League después de sobreponerse a un partido que pintaba mal desde el inicio y que Lainez arregló sobre la bocina. El Rennes se puso 2-0 en el marcador a los ocho minutos de partido con goles de Hunou y Javi García, en propia puerta. Lo Celso recortó distancias, pero cuando el Betis saboreaba el empate, un polémico penalti de Guardado lo transformaba Ben Arfa al borde del descanso. El segundo tiempo también tuvo color verdiblanco y fruto de ese dominio llegó el tanto de Sidnei. Siguió insistiendo el conjunto de Setién hasta que en el 90' apareció Lainez para dar un merecido empate para los béticos.

Así vivimos el Rennes 3 - Betis 3: ida ida 1/16 de Europa League