SUDAMERICANO SUB-20

Venezuela - Colombia: horario, TV y cómo ver Sudamericano Sub-20

Fecha, horario, cómo ver en directo por televisión y dónde seguir en vivo online el Venezuela vs Colombia, encuentro de la cuarta fecha del Hexagonal final del Sudamericano Sub-20.

ELVIS GONZALEZEFE

Venezuela y Colombia se miden en un encuentro que puede definir las aspiraciones de ambos de ir al Mundial. La Vinotinto, con cuatro unidades, viene de caer ante Argentina pero una victoria frente a Colombia puede suponer la clasificación mundialista. Los de Dudamel son una de las grandes sensaciones del torneo, pero se llevaron un varapalo cuando Argentina les goleó en la última fecha.

Más problemas está teniendo Colombia. Los cafeteros necesitan imperiosamente la victoria ante Venezuela si no quieren ver sin chances. La falta de gol está jugando en contra de un equipo que en ningún momento ha transmitido buenas sensaciones y que ya tuvo muchos problemas para superar la primera fase del Sudamericano.

Horario: ¿A qué hora es el Venezuela - Colombia Sub-20?

El partido entre Venezuela y Colombia se jugará el jueves 7 de febrero en el estadio El Teniente de Rancagua a partir de las 22:10, hora local chilena, 21:10 venezolanas.

Televisión: ¿En qué canal es el Venezuela-Colombia Sub-20?

El Venezuela-Colombia se podrá ver en la televisión por La Tele Tuya de Venezuela. En España lo retransmite a Real Madrid Televisión a las 02:10 horas.

Internet: ¿Dónde seguir en vivo online el Venezuela-Colombia Sub-20?

Si quieres seguir en internet el Venezuela-Colombia, as.com ofrecerá una narración minuto a minuto del partido del campeonato de liga. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles