FA CUP | WEST BROMWICH 1 - BRIGHTON 3

Murray clasifica al Brighton con dos goles en la prórroga

El West Bromwich se adelantó a falta de un cuarto de hora con un tanto de Kyle Bartley, pero Andone empató a ocho minutos del final. Murray cerró el pase con dos goles.

Reuters

Glenn Murray, con dos goles en la prórroga, propició la victoria (1-3) ante el West Bromwich del Brighton & Hove Albion, que se completó el cartel de los octavos de final de la Copa de Inglaterra.

En el 'replay' (desempate), el Brighton estuvo cerca de caer eliminado ante el West Bromwich, de la Championship (segunda división).

El West Bromwich se adelantó a falta de un cuarto de hora con un tanto de Kyle Bartley, pero el rumano Florin Andone empató a ocho minutos del final y llevó el partido a la prórroga.

Glenn Murray ocupó el sitio del iraní Alireza Jahanbakhsh y tres minutos después adelantó a los visitantes. Después, a tres del final, sentenció la clasificación del Brighton, que en octavos jugará con el Derby County, de Segunda.