SUDAMERICANO SUB-20

Brasil se aferra a Rodrygo para evitar un fracaso ante Bolivia

La 'canarinha' necesita vencer en la última jornada del grupo para garantizar su pase al Hexagonal. Dependen en exceso del madridista.

Brasil confía en Rodrygo para evitar un fracaso. En un grupo donde se clasifican al Hexagonal final tres de cinco, la canarinha llega a la última jornada con la obligación de ganar. Sólo una victoria hoy ante Bolivia le garantiza la clasificación. Si no logra los tres puntos, dependería de terceros para no irse a casa.

Su selección depende del madridista: dos goles de Brasil en tres partidos, ambos obra suya. De hecho, esa excesiva dependencia que tiene su selección en Rodrygo les perjudicó en la derrota del pasado miércoles contra Chile (1-0). La defensa rival le anuló, con un marcaje asfixiante que no le permitió brillar. Con su estrella anulada, Brasil no encontró soluciones para crear peligro. Hoy se enfrentan a Bolivia (21:10, Real Madrid Televisión), última del grupo: todo lo que no sea ganar será una gran decepción.

El joven madridista tuvo su gran día en la segunda jornada, contra Venezuela. Ese día le hizo dos goles a Venezuela (los únicos que ha marcado su selección en el campeonato) y deslumbró. Esa es la versión que se espera en este decisivo encuentro...

Sigue minuto a minuto el decisivo encuentro del Sudamericano Sub 20: Brasil - Bolivia.