CASTILLA 3- SANSE 2

Cristo se sale: salvó al Castilla con un 'hat-trick' al Sanse

El filial blanco evitó que le remontasen, por tercera vez en cuatro jornadas, un 3-1 a favor. El atacante canario fue un ciclón, suma nueve goles y llama a Primera.

Cristo sigue llevando al Castilla entre sus manos. Esta vez, con un hat-trick al Sanse, en un partido sensacional del canario que el filial, esta vez, no echó por la borda ganando 3-1. Esta vez, porque el Sanse le metió el miedo en el cuerpo con un gol en el descuento que trajo a la memoria la remontada que le propinó hace tres jornadas el Salmantino (del 1-3 al 3-3) y la semana pasada el Fabril (de 1-3 a 4-3). El Castilla no la volvió a pifiar.

Lo paradójico es que esta vez sí logró salvar los tres puntos ante uno de los mejores rivales del grupo. El Sanse se Manolo Cano refrendó su seriedad marcando el 0-1 en su primera ocasión, un cabezazo del incombustible Zazo (36 años), que además jugó 20 minutos lesionado.
El Sanse cedió el timón y el tinerfeño Cristo González se lo agradeció. Primero desarboló a Irureta con un golazo desde la frontal del área cuando ya asomaba el descanso y luego en la segunda mitad terminó de dinamitar el partido. Primero de penalti (por una mano incomprensible de Rivada) y después, de nuevo, en otra pena máxima, que le habían hecho... tras irse de un zaguero sansero con un caño. Inmenso. Ya suma nueve goles, a dos de su marca del año pasado en su primera campaña con el Castilla. Llama a Primera.

Con todo y con eso, el Sanse se las apañó para no alejarse del todo. Castel cazó un balón en una jugada pobremente defendida por el Castilla y batió a Luca Zidane. Un 3-2 en el 91’ y una potencial remontada que congeló el propio conjunto sansero con una roja absurda que se ganó JC por un patadón a De Frutos. El Castilla, al fin, pudo dormir el partido. Y quitarse un peso de encima.