BETIS-CELTA

Betis 3 - Celta 3: resultado, goles y resumen. LaLigaSantander

Resumen y goles del Betis 3 - Celta 3: el conjunto vigués remontó un 2-0 con goles de Brais y un doblete de Maxi Gómez. Canales salvó a los de Setién de la derrota con un golazo de falta.

Toni RodriguezDIARIO AS

Reparto de puntos en el Villamarín en un partido loco. El Celta fue capaz de remontar un 2-0 en contra, pero Canales apareció in extremis para salvar los muebles de los verdiblancos y lograr el empate. El conjunto de Setién se adelantó con los tantos de Loren y Júnior, pero los visitantes sacaron su orgullo y la entrada de Maxi Gómez fue determinante. El uruguayo logró un doblete, el primer y el tercer tanto de los de Mohamed. Brais Méndez logró el del empate. Pero la alegría sólo les duró tres minutos a los visitantes. Canales se sacó un magistral lanzamiento de falta para poner el definitivo empate en el marcador. Un punto que no vale a los de Setién, que suman 4 partidos sin ganar.

Así vivimos el Betis 3 - Celta 3: jornada 11 LaLiga Santander