BETIS - CELTA

Betis – Celta: horario, canal de TV y dónde ver online

Cómo y dónde seguir online el Betis vs Celta, partido correspondiente a la jornada 11 de Primera División que se disputará en el Benito Villamarín.

MIGUEL MORENATTIDIARIO AS

Betis y Celta se miden en el Benito Villamarín con dos sensaciones muy diferentes. Los de Setién buscan acabar con la sequía goleadora del equipo en LaLiga Santander, tras sólo sumar cinco dianas en este inicio liguero, mientras que el cuadro gallego viene de ganar al Eibar por 4-0 y es uno de los equipos que más tantos ha firmado en el comienzo de temporada, con 17 goles. Ambos equipos llegan con la gran necesidad de sumar los tres puntos, más en el caso de los béticos, que no quieren meterse en problemas y buscarán seguir aumentando el colchón de distancia sobre la zona de descenso y aspirar a los puestos europeos. Por su parte, los celestes sumaron tres puntos de oxígeno en la pasada jornada y, con Mohamed en el punto de mira, quieren seguir despejando dudas.

No te pierdas el minuto a minuto del Betis - Celta en directo, partido de hoy de LaLiga Santander que podrás seguir en AS.com

Horario: ¿a qué hora es el Betis vs Celta de Primera?

El duelo entre Betis y Celta se disputará este domingo, 4 de noviembre, a las 20:45 horas en el estadio Benito Villamarín. El equipo verdiblanco viene de perder por 2-0 ante el Getafe en la pasada jornada de LaLiga en un mal partido de los de Quique Setién. En Copa del Rey, los béticos sacaron ventaja en la eliminatoria frente al Racing con una victoria por la mínima con un gol de penalti de Sergio León.

Televisión: ¿en qué canal de TV ver el Betis - Celta de LaLiga?

El Betis vs Celta será retransmitido por BeIN LaLiga, canal privado que se podrá contratar en Orange, Vodafone y Movistar +. El Celta llega a Sevilla tras golear al Eibar por 4-0 en la anterior jornada de Primera en un duelo en el que Iago Aspas anotó un hat-trick y de empatar 1-1 ante la Real Sociedad en la ida de dieciseisavos de final de la Copa del Rey.

Internet: ¿dónde seguir online el Betis vs Celta?

Si no puedes ver el encuentro por televisión lo podrás hacer online a través del mejor directo que podrás encontrar en as.com. En nuestra web te ofreceremos un minuto a minuto con todas las jugadas y goles del partido en el Benito Villamarín, así como la última hora del duelo entre Betis y Celta.

LaLiga Santander: Betis y Celta de Vigo

El Betis es decimosegundo en la tabla tras sumar doce puntos en diez jornadas, mientras que el Celta de Vigo ocupa la décima posición con tres puntos, uno más que los verdiblancos. Consulta aquí la clasificación completa de Primera División.