INTERNACIONAL

Igor Angulo pone fin a una racha de tres meses sin ganar

Dos goles del delantero bilbaíno le dieron a Gornik Zabrze su primer triunfo en liga desde el pasado 5 de agosto.

El Anderlecht cae en los dominios de Luis García. El equipo violeta sucumbió en el Kehrwegstadion del KAS Eupen. Los pandas, comandados por un gran Luis García, ex de Espanyol, Mallorca o Zaragoza, se llevaron los 3 puntos gracias a un tanto del español y otro del japonés Toyokawa. Tras la victoria final por 2 goles a 1 el Eupen se sitúa en la 11ª posición de la Primera División belga.

El Gornik vuelve a ganar gracias a un doblete de Angulo. Dos goles del delantero bilbaíno dieron al Gornik Zabrze su primera victoria en Ekstraklasa (Primera División polaca) desde el pasado 5 de agosto. Dani Suárez y Jesús Jiménez también participaron en el triunfo ante Zaglebie, el cual evitó que los mineros cayeran al fondo de la tabla clasificatoria.

Ferrán Corominas: exhibición y expulsión en India. El delantero catalán fue el gran protagonista del FC Goa 4-2 Pune City. En la primera mitad, Coro tan solo necesitó 34 minutos para marcar dos goles y dar dos asistencias. Ya en el 90’ vio la roja, lo que le impedirá jugar ante Jamshedpur y continuar con la racha que le ha llevado a marcar seis goles en las cinco primeras jornadas de la Superliga india.

Sporting KC acaba líder de Conferencia. A pesar de contar con un jugador menos desde el minuto 62, el equipo de Ilie Sánchez, Cristian Lobato y Andreu Fontás derrotó (2-1) a Los Ángeles FC y finalizó la temporada regular de la MLS como líder de la Conferencia Oeste. Los ‘Wizards’ esperan ahora un rival que saldrá del enfrentamiento entre Los Ángeles FC y Real Salt Lake.

Benali logra una victoria de mucho mérito en Marruecos. El entrenador español Juan Pedro Benali llevó a su equipo, Chabab Rif Hoceima, a conseguir una victoria de prestigio (1-0) ante Marrakech, que hasta el momento lideraba la Botola (Primera División marroquí). El equipo de Alhucemas continúa sin embargo en puestos de descenso.