DEPORTIVO-MÁLAGA

1x1 del Málaga: El saque de banda ya ha dado cuatro goles y 10 puntos

El Málaga volvió a marcar tras un saque de banda de Luis Hernández. Esta estrategia ha dado cuatro goles y 10 puntos. Jack Harper tuvo el 1-2 en sus botas.

07/10/18 PARTIDO SEGUNDA DIVISION
 DEPORTIVO DE LA CORUÑA - MALAGA
 gol del malaga  N´DIAYE NDIAYE  ALEGRIA
JESUS SANCHO RODRIGUEZ (SANCHOFOTO)DIARIO AS

Munir: Muy concentrado y atento a todos los balones. En el primer tiempo no realizó ninguna parada porque el Dépor no disparó entre los tres palos hasta el minuto 69 que interceptó una falta de Quique. No pudo hacer nada en el 1-1.

Iván Rodríguez: No subió por su banda en la primera mitad. En la segunda parte se proyectó algo más. Pero defendió de maravilla. Partido muy serio del canterano.

Luis Hernández: El central madrileño volvió a demostrar la importancia del saque de banda. Una estrategia que ya ha dado cuatro goles al Málaga. Recibió una tremenda patada en la cara de Quique en un intento de chilena. El deportivista fue expulsado. Partido bravo.

Pau Torres: Sufrió más de la cuenta con Quique, que le ganó un remate de cabeza a los 40 minutos. Carlos Fernández le ganó la posición en la jugada del 1-1.

Fede Ricca: El capitán más joven de Primera y Segunda se sacrificó tapando agujeros en la parte de atrás y ayudando a los delanteros.

Juanpi: Su segunda titularidad consecutiva. Le falta soltarse pero se le ve con muchas ganas. Fue amonestado por una entrada por detrás sobre Quique. Fue sustituido tras el descanso por Dani Pacheco.

N’Diaye: Estuvo disperso en la primera parte. En la segunda parte fue protagonista en la jugada del 0-1. Su disparo fue desviado por Marí. El árbitro le concedió el gol. De menos a más.

Adrián: Efectuó el primer disparo del Málaga al minuto de partido. Trabajó y corrió como siempre aunque sigue arriesgando demasiado con los pases. Un correcaminos.

Ontiveros. Muy activo. Busco la línea de fondo y se sacrificó en labores defensiva aunque a veces se enredó. Sustituido a los 71 minutos por Hicham.

Jack Harper: Entró muy poco en juego en la primera parte. A los 80 minutos Dani Giménez le interceptó un gol cantado. Su partido más flojo. Sustituido a los 86 minutos por Héctor Hernández.

Blanco Leschuk: Como siempre, trabajador y generoso. Protege muy bien el balón. Frenó con acierto la salida de balón deportivista. Le dieron cera por todas partes y jamás protestó.

Dani Pacheco: Entró en la segunda mitad por Juanpi Añor. Se llevó un hachazo de David Simón que no sancionado ni con falta. Puso algunos buenos balones.

Hicham: El marroquí entró por Ontiveros a los 71 minutos. Cambio habitual. El 31 es el jugador número 12, el primer cambio de casi siempre. No realizó ni una de sus famosas y vertiginosas carreras. Escasa aportación.

Héctor Hernández. Sus primeros minutos en Liga. Salió a los 86. Sin tiempo.

Juan Ramón Muñiz: Como siempre hizo un buen planteamiento. Demostró un perfecto conocimiento del rival. Su equipo está muy bien trabajado. Esta vez no le salió bien el cambio de Ontiveros por Hicham.