GRUPO A | DORTMUND 3 - MÓNACO 0

Paco Alcácer vuelve a marcar para un Dortmund líder

Los alemanes fueron superiores a los monegascos. El delantero español estrelló un penalti en el travesaño pero tres minutos mas tarde anotó. Larse y Reus completaron la goleada.

El Borussia Dortmund se coloca co-líder del grupo A tras imponerse al Mónaco por 3-0 y conquistar su segunda victoria consecutiva en lo que va de Champions. Los pupilos de Lucien Favre fueron superiores al conjunto monegasco en gran parte de la primera mitad y se adelantaron nada más comenzar la segunda por medio de Larsen.

Paco Alcácer, titular después de su doblete en la Bundesliga ante el Leverkusen (4-2), fue el gran protagonista en los compases finales. El ex del Valencia estrelló un penalti en el travesaño, pero tres minutos más tarde no perdonó y subió el segundo, aprovechándose de otro gran pase del imperial Reus que cerró la goleada en el descuento.