LUGO 3-2 NUMANCIA

Lugo 3-2 Numancia en directo: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Lugo 2-2 Numancia: los lucenses rozaron el desastre tras ver cómo su rival se ponía con un 0-2 a favor. Empataron en apenas 15 minutos y el encuentro volvió a la calma.

Bienvenidos a la retransmisión de la previa y la narración del Lugo vs Numancia en directo. Partido de la tercera jornada de LaLiga 1|2|3 que se disputará hoy, a partir de las 16.00 horas en el Anxo Carro.

Así hemos vivido el Lugo 3-2 Numancia: Liga 1|2|3

Previa del Lugo - Numancia: Jornada 3 LaLiga 1|2|3

Lugo

Los hombres de Javi López están sufriendo en este inicio de temporada. Un bagaje muy pobre en las dos jornadas disputadas hasta el momento donde tan sólo han cosechado un punto de los 6 posibles. Fue la pasada jornada ante uno de los cocos de la categoría: el Granada.

El estreno fue muy negativo para los lucenses donde vieron cómo se les escapaban tres importantes puntos ante el Málaga, otro de los máximos candidatos a retornar a la Primera División del fútbol español.

Aunque el empate con el Granada le ha dado aire a la afición y a una plantilla que quiere sumar sus tres primeros puntos a costa de un Numancia que necesita ganar para empezar a coger sitios en los puestos cabeceros de la tabla.

AS a seguir: Lazo. El extremo gaditano ha comenzado la temporada como un tiro y ya es un fijo en los onces de Javi López. Quiere hacer un buen papel, ascender y ser importante en una plantilla que le tiene prestado un año por el Getafe.

Numancia

Los sorianos no han comenzado mucho mejor la temporada que su rival ya que tampoco conocen la victoria en las dos jornadas que se han disputado hasta el momento. Dos empates, dos puntos y sensaciones extrañas para un equipo que aspira a estar entre los 6 primeros a final de temporada.

El 3-3 ante el Córdoba de primera jornada fue uno de los encuentros más atractivos de la fecha aunque se le escapó el triunfo a los de López Garai en los últimos minutos. Un tanto en el 87' de Aythami supuso el reparto de puntos y el primer golpe duro de la temporada para los rojillos.

La pasada semana ante el Cádiz no se pudo conseguir una victoria que estuvo a tiro con la expulsión de Kecojevic en el minuto 57'. Más de 30 minutos jugando en superioridad pero que no sirvió para poder obtener un botín mayor.

AS a seguir: Oyarzun. El donostiarra dejó la Real Sociedad e hizo las maletas rumbo Soria para hacerse un nombre y, de momento, lo está consiguiendo. Aún es pronto pero su anhelo de volver a Anoeta sigue en pie, y todo pasa por ser importante en este Numancia.