CÓRDOBA 3-3 NUMANCIA

Córdoba 3 - Numancia 3: goles, resultado y resumen del partido

El Córdoba y el Numancia igualan en un partido de locura en la segunda parte. Los sorianos remontaron el 2-1 Lara 240 segundos después. Aythami hizo el 3-3 en el 87'.

Córdoba 3 - Numancia 3: goles, resultado y resumen del partidoJ. OBRERODIARIO AS
ASTV

Nadie ganó en el Arcángel. Ninguno de los contendientes, queremos decir. Sí ganó algo. El espectáculo. Y alguien. Los espectadores. Fue este 3-3 entre Córdoba y Numancia un derroche de goles. Un partido más fácil de explicar por los remates que terminaron dentro de la portería que por un fútbol que regó de benditas irregularidades el césped andaluz. Y fruto de tanta pifia, nació la belleza. Los goles. El partidazo.

Partidazo que en realidad lo fue en la segunda parte. Porque en la primera (1-0) no es que hubiera demasiado que echarse a la boca. Comenzó pastoso un partido que, con el calor (31ºC marcaba el mercurio) se hizo algo lento. Jovanovic rompió el bostezo con un testarazo.

Otro prendió la mecha de la segunda mitad. Lo metió Carlos Gutiérrez. Si cabeza inauguró la jarana veraniega de este partidazo. Lara marcó el 2-1 en el 57'. Un fusilazo de su repertorio habitual. En el 59' Yeboah empataba con un eslalon frenético y dos minutos después, en el 61', hacía el 2-3 Oyarzun con la defensa local de vacaciones. Sólo cuatro minutos para remontar. Un caos que pudo regalar el 2-4 al Numancia en un par de acercamientos frustrados que no desaprovechó Aythami en el 87' para, de cabeza, poner el empate con el que se cerró esta fiesta veraniega del Arcángel. Bendito caos para iniciar el campeonato en Córdoba.

Final: Córdoba 3-3 Numancia