Asensio: "Nos gusta el estilo que propone Lopetegui"

"Quedan por pulir muchas cosas, pero llegaremos muy preparados al partido de la Supercopa", aseguró el balear, protagonista ante la Juventus.

WashingtonActualizado a
NICHOLAS KAMMAFP

Marco Asensio fue uno de los grandes protagonistas del encuentro ante la Juventus (3-1). Salió tras el descanso, con 1-1 en el marcador y después de una primera parte gris del Madrid, y revolucionó al equipo. Marcó dos goles en 12 minutos actuando como falso nueve y dio un paso al frente. Al finalizar el encuentro, del que fue elegido mejor jugador, atendió a los medios a pie de campo.

Balance del partido: “Es un partido de preparación, en la segunda parte hemos salido enchufados. Nos ha servido para preparar la temporada”.

Sobre Lopetegui: ”Nos gusta el estilo del juego que propone, queda por pulir muchas cosas pero llegaremos muy preparados al partido de la Supercopa”.

Valverde: "Ahora sólo disfruto de estos momentos"

¿Cómo lleva no saber si se queda o se va?

Ahora trato de disfrutar de lo que me esta pasando, de compartir con estas estrellas estos momentos, los partidos, los entrenamientos, el hotel... A compartir estos momentos con ellos y el futuro ya dirá si me quedo o me voy.

¿Cómo ve al equipo asimilando los conceptos de Lopetegui?

Lo estamos haciendo muy bien, son dos partidos los que llevamos y hay que seguir mejorando y corrigiendo cosas. A seguir, queda mucho aún. Cada partido sirve para corregir errores, nos estamos preparando para lo que viene, que es lo mas importante para todos.