INTERNACIONAL

Emery gana 8-0 un amistoso y programa un entrenamiento al acabar el partido

El técnico español mandó a los jugadores del Arsenal volver a entrenarse después de que ganaran al Boreham Wood en un amistoso.

PAUL CHILDSREUTERS

El Arsenal venció el sábado un partido amistoso por 8-0 al modesto Boreham Wood, de la Third Division (quinta división inglesa), un resultado que a su entrenador Unay Emery le dejó la sensación de que sus futbolistas habían trabajado con excelsa comodidad. Por esa razón, el técnico español decidió programar un entrenamiento al acabar el encuentro en el que sus futbolistas trabajaran más el plano físico, según relata este lunes el diario británico Mirror.

El encuentro llegó al descanso con un marcador de 5-0, gracias entre otras cosas a un hat-trick de Aubameyang en 17 minutos, y Emery cambió a los once jugadores que salieron de inicio antes de comenzar la segunda parte. El español mandó a los once sustituidos a volver a las instalaciones deportivas del Arsenal en London Colney a realizar trabajo físico para que continué su puesta a punto de cara al temprano inicio de la Premier League este verano, el 9 de agosto.